Schrift
[thread]4478[/thread]

neues Board - Datenuebernahme


Question: neues Board - Datenuebernahme
Die Beitraege dieses Boards koennen im neuen Forum nur gelesen werden
Die Beitraege dieses Boards muessen im neuen Forum auch editiert werden koennen
You have to log in to vote.
11 voter(s) so far


<< |< 1 2 3 4 5 >| >> 46 Einträge, 5 Seiten
Strat
 2003-10-25 03:10
#40236 #40236
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@E|B: ich fuerchte, du hast mich falsch verstanden; fuer die neuen Beitraege wird es eine Editierfunktion geben (so wie jetzt), aber fuer die, die jetzt hier im Forum sind und dann migriert werden, war von mir keine angedacht (deshalb diese Umfrage). Aber dank Ishka's Idee wird das auch moeglich, wenn auch etwas umstaendlicher fuer die einzelnen Leute.\n\n

<!--EDIT|Strat|1067037069-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
[E|B]
 2003-10-25 12:51
#40237 #40237
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Wie siehts aus mit einem Design?
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Crian
 2003-10-27 15:36
#40238 #40238
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Was sind denn das eigentlich für Profile?

Kann ich vielleicht mithelfen etwas für das neue Bord zu tun?

Ich würd mir jedenfalls gern mal den Code durchlesen, vielleicht fällt mir dann ja sogar noch was dazu ein.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
esskar
 2003-10-27 19:28
#40239 #40239
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
gibt es nen grund, warum die Sache so langsam ist?
Strat
 2003-10-30 00:28
#40240 #40240
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
sehr gute Idee... manchmal bin ich echt zu bloed... :-(

Ist eingebaut\n\n

<!--EDIT|Strat|1067466820-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Strat
 2003-10-30 02:08
#40241 #40241
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
habe mich auch ziemlich unklar ausgedrueckt
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Strat
 2003-10-25 01:43
#40242 #40242
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich habe das Script fuer die Datenuebernahme zum neuen Forum grundsaetzlich mal fertig (inkl. Useraccounts und Passwoertern). Das Problem dabei ist, dass das Ikonboard die Nachrichten schon im Vorschaumodus speichert, und beim Editieren wieder zurueckwandelt. Im neuen Board hingegen speichere ich sowohl die eingegebene Nachricht als auch die Vorschau, d.h. ich muesste die Vorschau des Ikonboards wieder auf die eingegebene Version zurueckwandeln, wenn man die alten Nachrichten auch noch editieren koennen will. Wenn nicht, kommt man mit der Vorschau alleine leicht aus.
Ich habe versucht, fuer die Rueckverwandlung die Ikonboard-Funktionalitaet zu verwenden, aber das ist nicht so einfach, weil ich da viele Sachen nachfuehren muesste.

Deshalb jetzt die Frage: wuerde es euch reichen, wenn die Nachrichten, die in diesem Board geschrieben werden, im neuen nur noch angezeigt werden, nicht aber editiert werden koennen, oder ist es unbedingt noetig, dass sie editiert werden koennen? Zweiteres waere fuer mich einiges mehr an Aufwand, weil ich erstens die Umwandlung schreiben muesste und zweitens den Postscanner des neuen Forums so anpassen, dass er mit dem hier kompatibel ist.
Nebenbei: wenn es sich nur um ein paar Nachrichten handelt, die editiert werden muessten, koennte man das auch direkt in der Datenbank machen.\n\n

<!--EDIT|Strat|1067031866-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Ishka
 2003-10-25 02:37
#40243 #40243
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich hoffe, du hast nichts dagegen, wenn ich das direkt auf dem Server austeste - sonst muß ich immer die Datenbank rüberkopieren um auszutesten, ob die Suche funktioniert.
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
betterworld
 2003-10-25 03:17
#40244 #40244
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=Ishka,24.10.2003, 23:57]Könnte man es vielleciht so machen, daß man das - wenn man sie doch editieren will - per Hand rückverwandeln muß, dh. nicht per Hand in der Datenbank, sondern übers web.[/quote]
Vorschlag: Man klickt einfach ganz normal auf Editieren, bekommt dann aber ein leeres Eingabefenster und eine Warnung, dass man den ganzen Text noch einmal eingeben muss.
esskar
 2003-10-25 06:16
#40245 #40245
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
und sobald ich mal endlich die registrierung fertig hab, könnte man fast schon loslegen!
<< |< 1 2 3 4 5 >| >> 46 Einträge, 5 Seiten



View all threads created 2003-10-25 03:10.