Schrift
[thread]4561[/thread]

editor in perl 0.3.n: hurra (Seite 4)

Leser: 4


<< |< 1 2 3 4 5 6 7 ... 64 >| >> 631 Einträge, 64 Seiten
master
 2006-03-23 14:31
#41042 #41042
User since
2003-10-20
610 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hallo lichtkind... der Editor wirkt recht gut.

einzig was wirklich noch fehlt, ist die möglichkeit Teile vom Code auszublenden... bzw. einzufahren

Vorher:
sub bastel ()
{
sdf
sfdfsd
sd
sfdfd
}

Dann:

sub bastel __Aufklappen__
$i='re5tsFam ^l\rep';$i=~s/[^a-z| ]//g;$\= reverse "\U!$i";print;
Antworten mit Zitat
lichtkind
 2005-10-20 18:19
#41043 #41043
User since
2004-03-22
5680 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
danke,
wie gesagt installiert wird da nicht es kann auch problemlos kopiert werden, bitte bug und verbesserungsvorschläge im forum oder besser im Tracker auf sf.net posten.

@rennee 0.3 nicht schlimm 0.3 ist schon halbwegs stabil.\n\n

<!--EDIT|lichtkind|1129818074-->
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
Antworten mit Zitat
lichtkind
 2005-10-21 19:24
#41044 #41044
User since
2004-03-22
5680 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
danke

ich hab das verhalten gesehen, war sehr lustig, das wird einfach zu beheben sein, ich bring dann ein 0.3 pl 1 (pl = patchlevel) raus das das fixt
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
Antworten mit Zitat
lichtkind
 2005-10-24 17:43
#41045 #41045
User since
2004-03-22
5680 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
danke hätt ich nicht gefunden
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
Antworten mit Zitat
jemand
 2005-10-26 16:33
#41046 #41046
User since
2004-05-14
231 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi,
Also erstmal fettes Lob die 0.3er version sieht schon sehr nach was aus.

Der kommentarentfernen-shortcut geht bei mir auch nicht, wobei ichs allgemein besser fänd wenn ctrl-p zum kommentar umschalten wäre, aber das werd ich halt händisch umkonifugrieren.

UML fänd ich auch nicht schlecht, arbeite zwar noch nicht mit, kann mir aber denken dass das eine große erleichterung wäre.

Da ich den bug-report auf sf nicht wirklich check schreib ich's halt hier:
- das syntaxhilighting ist bei "our $skript = $FindBin::Bin.'/';" reichlich seltsam. wenn man leerzeichen um den punkt rum macht geht's. Allerdings werden diese $package::var immer grün-blau...

freudig auf nächste version wartend

edit: typo\n\n

<!--EDIT|jemand|1130330067-->
print uc 'i',chr(29*4).q+'s +.++($_=q-m-),++$_;
print chr for 116,$_[0],97,$_[0],98;
print 'ug,',chr(), scalar reverse qq?!erutaef a s'ti?;
Antworten mit Zitat
lichtkind
 2005-10-31 16:44
#41047 #41047
User since
2004-03-22
5680 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
das interessiet mich jetzt wirklich.
leider hab ich deinen simlie übersehen aber dank parrot kann man später pce auch mit lisp erweitern wer unbedingt will.
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
Antworten mit Zitat
lichtkind
 2005-11-11 01:24
#41048 #41048
User since
2004-03-22
5680 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
ja hab ich auch schon dran gedacht
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
Antworten mit Zitat
lichtkind
 2006-03-16 23:00
#41049 #41049
User since
2004-03-22
5680 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
es ist schon standart wenn du nicht grad aus ner windows welt kommst,

firefox unterstützt beides, ich hab mich für die variante entschieden obwohl ich es auch anders kenne weil das ein häufig benutztes feature ist das man leichter benutzen können sollte und str+shift +tab find ich schon ganz schönes fingerhakeln, grad das hin und her springen, und strg+pgup|pgdn halt ich für wesentlich intuitiver, ich denk du hast es dir nur anders angewöhnt, aber du kannst es dir ab version 0.3.5 ändern weil dann keymap frei änderbar ist.

noch ein grund warum ich es so gemacht hab war konsistenz. weil man mit strg+leertaste unabhängig con der cursor position die zeile oder markierung einrücken kann. ähnliches auch mit auch wenn gleiches wie von die angemerkt auch auf <tab> | <shift>+<tab> liegt.

senn du weitere anregungen hast , nur zu...
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
Antworten mit Zitat
vayu
 2005-10-20 19:14
#41050 #41050
User since
2005-01-13
782 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
selfextractor = installiert :P
Antworten mit Zitat
anti
 2005-10-21 18:50
#41051 #41051
User since
2003-11-29
155 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi,

nein, habe es eben auch noch unter Win 2000 prof. getestet. Der Bug ist definitiv da. Ich beschreibe ihn nochmal:
- Strg+F um Suche zu öffnen,
- Suchfenster in Taskleiste Minimieren,
- Mausklick (rechte Maustaste) auf Suchfenster in Taskleiste und schließen,
- Suchfenster erneut öffnen
=> bleibt immer im Hintergrund.

Ansonsten bin ich mit PCE vollauf zufrieden!

greetz, anti
Antworten mit Zitat
<< |< 1 2 3 4 5 6 7 ... 64 >| >> 631 Einträge, 64 Seiten



View all threads created 2005-10-21 17:46.