Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]4561[/thread]

editor in perl 0.3.n: hurra (Seite 2)

Leser: 4


<< |< 1 2 3 4 5 ... 64 >| >> 631 Einträge, 64 Seiten
renee
 2005-10-25 12:28
#41022 #41022
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
unten...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
lichtkind
 2005-10-25 23:37
#41023 #41023
User since
2004-03-22
5680 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
ja ich meinte jumli.

ich werds mir merken aber vor 0.7 wird es wirklich nichts es sei ich krieg hilfe.
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
Antworten mit Zitat
lichtkind
 2005-10-31 02:32
#41024 #41024
User since
2004-03-22
5680 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
nein es geht auch mit der mittleren maustaste, allerding bisher nur das aktuelle dokument schliessen, aber ich arbeite daran das wie erwartet man alle dokumente damit schliessen kann egal welches grade aktuell ist.

ansonst vielen dank, das aussehen ist vor allem werk von jens neuwerk, der auch das opera journal betrieb und stockicons.org
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
Antworten mit Zitat
Tom
 2005-12-22 01:03
#41025 #41025
User since
2003-09-20
470 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Habe gerade noch ein Problem festgestellt und zwar habe ich in einer Datei eine Zeile die sehr breit ist, der horizontale Scrollbalken ermöglicht mir aber nicht bis zum Ende der Zeile zu gehen, erst wenn ich in dieser Zeile ein "Shift + Ende" mache, kann ich mit dem Scrollbalken komplett scrollen.

Und auch noch einen Wunsch, wenn ich mehrere Dateien geöffnet habe und z.B. in der Datei 2 ganz runterscrolle und dann zur Datei 1 wechsle um was zu kontrollieren und dann wieder zur Datei 2 gehe, erhalte ich immer die Stelle wo der Cursor sich gerade befindet, besser wäre es wenn es die Stelle speichert zu der ich gescrollt habe.

Tom\n\n

<!--EDIT|Tom|1135206970-->
Computerprobleme??? -> http://www.weber-computerhilfe.de

Fordere keine Anerkennung!
Zeige was und man wird Dich kennen
Antworten mit Zitat
ptk
 2006-01-05 02:23
#41026 #41026
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
[quote=Strat,04.01.2006, 15:48][quote=lichtkind,03.01.2006, 23:02]pce ist vom layout her auf linux lauffähig es ist ein eher kleines problem das ganze installiert zu bekommen...[/quote]
wenn es um externe libs geht, frag mal Max (auf Perlmonks heisst er Corion, und du kennst ihn von Frankfurt-PM); der hat gerade was gebaut, wie man externe c-bibliotheken mit CPAN installieren koennte (er sagte was von libjpeg und so). Vielleicht kann er euch da helfen, ein perl-package auf CPAN-Art zu bauen.[/quote]
Kann man mehr erfahren? So etwas interessiert mich auch brennend!
Antworten mit Zitat
lichtkind
 2006-03-16 14:56
#41027 #41027
User since
2004-03-22
5680 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
danke und ich möchte auch gern noch etwas von meinen benutzern wissen. ich wette ihr hättet auch gerne das rück taste auch mal ganze tabs einrücken kann weil man meist ja schönen eingerückten code haben will. frage ist nur was wir standart verhalten machen. ich bin dafür das <shift>+<rück> einfache leerzeichen oder sonstige zeichen löscht aber nur <rück> bis zum nächsten tab aber das man optional beides umkehren kann.

und dann hab ich noch eine wesentlich interessantere idee wo ich auch sehr an feedback interessiert bin. da <alt>+ richtungstasten noch unbesetzt ist und leider auch nichts mit markieren zu tun haben darf da <alt>+ <shift> + richtungstasten rechteckige markierung bedeutet und jeder unter <strg>+richtungstasten natürlich wortweise springen erwarten und unter <alt>+ man vielleicht was ähnliches erwarten könnte, dachte ich mir warum nicht in den klammern navigieren. das würde es doch erlauben sehr schnell innerhal von sinnzusammenhängen zu blättern.

<alt>+Hoch : rückwärts bis zur klammer gleiche art, gleicher ordnung
<alt>+Runter: vorwärts bis zur klammer gleiche art, gleicher ordnung
<alt>+Links: rückwärts bis zur nächsten klammer
<alt>+Rechts: vorwärts bis zur nächsten klammer

weil das vielleicht manchem hier das schlecht erklärt ein beispiel: wenn ich bei einer öffnenden klammer bin die am anfang einer sub steht kann ich so mit alt+runter zur nächsten sub und hoch zur vorigen.
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
Antworten mit Zitat
master
 2006-03-23 17:07
#41028 #41028
User since
2003-10-20
610 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
block navigation?

ps. der PCE sieht fast so aus, wie Proton(nutze ich hauptsächlich) hast du dich an dem orientiert? :-)


ps. Das "Falten", ist sehr wichtig, so dass man den Code übersichtlicher hat.

Was ich nicht so toll finde, ist das man im Menü bei den "an | aus"-Punkten nicht sieht, was an oder aus ist.


vergleich es mal mit Proton...
so an/aus funktionen würde ich direkt nur in eine Liste nehmen...
klickt man es "an", dann mach ein haken, oder ändere den Text
Submenüs für jedes "an/aus" ist etwas mühsam.. ggf. kannst
Du diese Einstellungen auch anders darstellen

Hast du das mit TinyPerl gemacht?
$i='re5tsFam ^l\rep';$i=~s/[^a-z| ]//g;$\= reverse "\U!$i";print;
Antworten mit Zitat
renee
 2005-10-20 16:54
#41029 #41029
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Auf meine "Testergebnisse" musst Du etwas warten, ich weiss nicht wann ich mit dem Laptop Internetzugang habe...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
zipster
 2005-10-21 10:46
#41030 #41030
User since
2004-09-06
458 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Okay... wieder mal um einiges Schlauer... ;)
Antworten mit Zitat
Gast Gast
 2005-10-24 18:51
#41031 #41031
Auch wenn ich den Editor nicht verwende, würd ich schon aus "Usability"-Gründen das Suchen-Feld nach unten bauen. Kommt allerdings auch drauf an, was genau eingeblendet wird.

Theoretisch sollte ja alles ausgeblendet oder (halb-)transparent gemacht werden, was nicht gerade aktiv benutzt wird, aber das Sichtfeld einschränkt. Meiner Meinung nach, jedenfalls.
Antworten mit Zitat
<< |< 1 2 3 4 5 ... 64 >| >> 631 Einträge, 64 Seiten



View all threads created 2005-10-21 17:46.