Schrift
[thread]5392[/thread]

Lokale Testumgebung: Internal Server Error (Seite 2)



<< |< 1 2 3 4 >| >> 37 Einträge, 4 Seiten
roc
 2003-12-04 10:17
#48481 #48481
User since
2003-08-18
81 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
hast du perl in deiner config aktiviert?
das kommt mir eher so vor als würde apache kein perl/cgi kennen...
bis dahin...
cu roc...
die datenbaenker
format_c
 2003-12-04 10:19
#48482 #48482
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
heute abend kann ich dir mal meine Konfig für PHP4 und Perl per Mail schicken.
Dann kannst du gucken was anders ist.

Gruß Alex
renee
 2003-12-04 11:57
#48483 #48483
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
#! /usr/bin/perl

ist vermutlich die falsche Shebang...
mach mal:

#! c:/Pfad/zu/perl

ohne .exe!!
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Alex
 2003-12-04 12:26
#48484 #48484
User since
2003-12-04
285 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Guten morgen Zusammen.

Vielen Dank für die zahlreichenAntworten, ich denke auch, dass es "nur" an der config liegt.
Aber ich find es nicht. Hier mal ein Auszug der betreffenden Stellen:

...

ScriptAlias /cgi-bin/ "C:/Apache2/htdocs/cgi-bin/"

#
# "C:/Apache2/cgi-bin" should be changed to whatever your ScriptAliased
# CGI directory exists, if you have that configured.
#
<Directory "C:/Apache2/htdocs/cgi-bin">
AllowOverride None
Options ExecCGI
Order allow,deny
Allow from all
</Directory>

...

AddHandler cgi-script .cgi .pl

...

Mehr muss ich doch speziell für Perl nicht eingeben, oder?
Die Pfade stimmen, wie ganz oben angegeben.
Mit der Shebang habe ich egentlich schon alle Variationen versucht...
..ratlos...

@format_c: Kannst Du mir gerne schicken, vieleicht hilfts.

Gruß Alex
<center>Schönen Gruß, Alex
Mit dem Computer geht alles viel schneller - es dauert nur ein bißchen länger!
</center>
JW
 2003-12-04 12:32
#48485 #48485
User since
2003-08-04
467 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Das Skript liegt genau an der bezeichneten Stelle?
(C:/Apache2/htdocs/cgi-bin)

Rufst du es über http://localhost/cgi-bin/hello.pl auf?

Mehr fällt mir im Moment auch nicht ein, die Conf sieht gut aus.
Alex
 2003-12-04 12:51
#48486 #48486
User since
2003-12-04
285 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ja, ganz genau so liegt es und so rufe ich es auf!

.....?

Hilfe!
:angry:
<center>Schönen Gruß, Alex
Mit dem Computer geht alles viel schneller - es dauert nur ein bißchen länger!
</center>
jan
 2003-12-04 12:56
#48487 #48487
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
jw: läge es nicht da, gäb's einen 404, denke ich.
eventuell hilfreich ist noch:
http://forums.devshed.com/archive/15/2003/5/2/38835
dort berichtet jemand von ähnlichen problemen und löste sie durch eine neuinstallation von perl. wenn's damit nicht klappt, kann ich zuhause (xp pro, apache2, perl5.8) gerne mal schauen, was noch so an config bei mir rumliegt, was sich von deiner unterscheidet.
jan
 2003-12-04 12:59
#48488 #48488
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ach so, und setz doch noch mal
Quote
ScriptInterpreterSource Registry

in die httpd.conf - und nciht vergessen, apache neu zu starten.
perl-scripts per commandline ausführen funktioniert?
Strat
 2003-12-04 17:52
#48489 #48489
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
und funktioniert es auch, wenn du das script in der commandline folgendermaszen ausfuehrst:
Code: (dl )
hello.pl
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
format_c
 2003-12-05 00:31
#48490 #48490
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Strat,04.12.2003, 16:52]und funktioniert es auch, wenn du das script in der commandline folgendermaszen ausfuehrst:
Code: (dl )
hello.pl
[/quote]
(Korregiere)
Code: (dl )
./hello.pl


Gruß Alex\n\n

<!--EDIT|format_c|1070577138-->
<< |< 1 2 3 4 >| >> 37 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2003-12-04 00:40.