Schrift
[thread]5623[/thread]

Inhalt einer Variable mit split in Array! (Seite 3)

Leser: 2


<< |< 1 2 3 4 5 >| >> 46 Einträge, 5 Seiten
jan
 2003-08-15 17:20
#54419 #54419
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
dann plädiere ich dafür, in [code] direkt an den anfang use strict; zu setzen und einen parser zu entwickeln, der die variablen deklariert. arbeit sparen.
Crian
 2003-08-15 17:39
#54420 #54420
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
dann stände aber immer ein doppeltes use strict; da :D
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Relais
 2003-08-15 17:42
#54421 #54421
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Crian,15.08.2003, 15:39]dann stände aber immer ein doppeltes use strict; da :D[/quote]
oder ein
Code (perl): (dl )
1
2
use strict;
no strict;


wenn man Barewords, flasche Variablen und matschige Referenzen baucht.

...warum nehmt ihr immer CODE, kennt ihr [PERL] noch nicht? 8)
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Crian
 2003-08-15 17:44
#54422 #54422
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Doch, aber code ist in Fleisch und Blut übergegangen und nicht immer möchte man Kleinkram gehighlighted haben.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Relais
 2003-08-15 17:52
#54423 #54423
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ahso! :)
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
jan
 2003-08-15 17:59
#54424 #54424
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
was haltet ihr davon, wenn [PERL] den code in einer sandbox ausführt und das ergebnis gleich mitliefert? das wäre doch mal eine sinnvolle funktion ;)
Crian
 2003-08-15 18:04
#54425 #54425
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Wenig, dann könnte man ja keine Fragmente oder fehlerhaften Code mehr posten...
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
snadra
 2003-08-15 18:18
#54426 #54426
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Halte ich auch nichts von, aus den gleichen Gründen wie Crian...
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
Relais
 2003-08-15 18:21
#54427 #54427
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=jan,15.08.2003, 15:59]was haltet ihr davon, wenn [PERL] den code in einer sandbox ausführt und das ergebnis gleich mitliefert? das wäre doch mal eine sinnvolle funktion ;)[/quote]
Aber in Zusammenhang mit solchen netten Features wie dem [READMORE]-Tag können wir eine Funktion den Code auszuführen implementieren, so daß man das Ergebnis, sofern denn möglich, auch in einem JavaScript-Fenster angezeigt bekommen kann...

Ist ein Sicherheitsrisiko... geht ja doch auch mit Cut&Paste lokal zu prüfen (mit lokalem Sicherheitsrisiko).

[quote=Crian,15.08.2003, 16:04]Wenig, dann könnte man ja keine Fragmente oder fehlerhaften Code mehr posten...[/quote]

So ginge es noch, dann sähe man im JS-Fenster die Fehlermeldung.
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
jan
 2003-08-15 18:37
#54428 #54428
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
>Wenig, dann könnte man ja keine Fragmente oder fehlerhaften Code mehr posten...

wieso? a) würde sich das system ja nicht weigern, deshalb das post anzunehmen, es würde nur den fehler anzeigen und b) kann man immer noch [code] benutzen - wieso willst du fehlerhaften code syntaxhighlighten?
<< |< 1 2 3 4 5 >| >> 46 Einträge, 5 Seiten



View all threads created 2003-08-15 00:23.