Schrift
[thread]6424[/thread]

Wie oft soll es neue Rätsel geben?


Question: Wie oft soll es neue Rätsel geben?
Einmal im Monat.
Alle vierzehn Tage.
Einmal pro Woche, Aufgabe übers Wochenende (etwa Fr.).
Einmal pro Woche, Aufgabe über die Woche (etwa Di.).
Zweimal pro Woche, etwa Di + Fr.
So oft wie geht, also 2 1/3 mal pro Woche versetzt.
Öfter als geht (so dass sich die Sperrfristen überlappen).
Ich will ein Bier.
You have to log in to vote.
29 voter(s) so far


<< |< 1 2 3 4 >| >> 35 Einträge, 4 Seiten
Crian
 2004-07-22 13:58
#84763 #84763
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Voaraussetzung ist natürlich immer, das Aufgaben da sind. Im Moment ist der Zulauf an Aufgaben ganz gut, aber bei 2 Mal oder noch mehr pro Woche ist der Vorrat sehr schnell dahin.

Gut wäre vielleicht, wenn der Aufgabeneinreicher jeweils die Auswertung macht, denn dieser hat wahrscheinlich schon so etwas wie eine Musterlösung oder zumindestens eine Idee dafür.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
[E|B]
 2004-07-22 14:29
#84764 #84764
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Wo ist mein Minderalwasser? =)
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Froschpopo
 2004-07-22 14:32
#84765 #84765
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
das ganze Forum, jeder einzelne Beitrag ist doch ein Rätsel, oder etwa nicht?
Taulmarill
 2004-07-22 15:00
#84766 #84766
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
ich finde das aktuelle system sehr gut, wenn man das einige zeit laufen lässt wird sich "von selbst" herauskristallisieren, ob ein anderes intervall besser geeignet ist.
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
kabel
 2004-07-22 15:53
#84767 #84767
User since
2003-08-04
704 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
also aufgaben ... leicht sog. mathematische ... koennte ich genug ... naja, lassen wir das ;-)

harhar 8)
-- stefan
Froschpopo
 2004-07-22 19:32
#84768 #84768
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ich hab grad wieder ein neues rätsel gemacht... heute ist mein pechtag, aber glück für euch, dass ihr wieder ein rätsel habt lol
http://board.perl-community.de/cgi-bin....0;#idx0
Ishka
 2004-07-22 19:43
#84769 #84769
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich glaube der Unterschied zwischen Rätsel und Problem ist, daß ein Rätsel eine kleine, vollständig überschaubere Vorraussetzung hat und jeder austesten kann, ob eine gegebene Lösng wirklich eine Lösung ist. Ein Problem ist alles, was komplizierter ist ;)
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
Froschpopo
 2004-07-22 19:58
#84770 #84770
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
zu jedem problem gibts eine lösung
Ishka
 2004-07-22 20:07
#84771 #84771
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Du kennst doch sicher die mathematischen Grundaxiome - weißt du, ob sie widerspruchsfrei sind?\n\n

<!--EDIT|Ishka|1090512483-->
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
esskar
 2004-07-22 20:27
#84772 #84772
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=Ishka,22.07.2004, 18:07]ob sie widerspruchsfrei sind?[/quote]
hoffen wir es mal;
sonst könnte alles drunter und drüber gehen;
aber gerade weil nix drunter und drüber geht, kann man fast von Widerspruchsfreiheit ausgehen!

Zum thema: ich denke auch, dass einmal die Woche reicht; soviel zeit hab ich eigentlich auch nicht; keine ahnung wie ich auf die idee mit mehrmals die woche gekommen bin
<< |< 1 2 3 4 >| >> 35 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2004-07-22 13:58.