Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]6520[/thread]

RDW #7 - Rätsel der Woche 7 (Seite 3)

Tags: Ähnliche Threads

Leser: 1


<< |< 1 2 3 4 5 6 ... 8 >| >> 80 Einträge, 8 Seiten
[E|B]
 2004-08-22 13:08
#49486 #49486
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Bsp:

Code: (dl )
perl goldbach.pl 10


Output:

Code: (dl )
7+3
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Ishka
 2004-08-22 14:13
#49487 #49487
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
mit der Ausgabe biete ich 59
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
Ishka
 2004-08-22 14:37
#49488 #49488
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
mist, hab nen Bug eingebaut zwischendurch - sind doch 64
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
DS
 2004-08-22 14:53
#49489 #49489
User since
2003-08-04
247 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=Ishka,22.08.2004, 12:37]mist, hab nen Bug eingebaut zwischendurch - sind doch 64[/quote]
Ein Glück... ;) die 64 kann ich halten...
[E|B]
 2004-08-22 15:18
#49490 #49490
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Schummelt ihr?? Das ist ja nicht mehr menschlich. :D
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
DS
 2004-08-22 15:25
#49491 #49491
User since
2003-08-04
247 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[E|B
,22.08.2004, 13:18]Schummelt ihr?? Das ist ja nicht mehr menschlich. :D

Natürlich schummeln wir... :p aber ich könnte noch viel mehr schummeln... wenn sich jemand wirklich nur für die beiden Primzahlen interessiert dann könnte ich die auch mit 57 Zeichen liefern... aber das ist dann schon ziemlich böse... :cool:\n\n

<!--EDIT|DS|1093173936-->
pq
 2004-08-22 15:34
#49492 #49492
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
biete 66 zeichen, output "x+y\n", keine prüfung von ungeraden zahlen\n\n

<!--EDIT|pq|1093174519-->
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Ishka
 2004-08-22 15:35
#49493 #49493
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
hab ich jemals behauptet menschlich zu sein?

wie ich gerade bei 85 Zeichen war und dachte 'ok, passt schon, denke mal, da geht nix mehr' und du dann mit deinen 75 Zeichen dahergekommen bist, war das auch hart ;)
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
DS
 2004-08-22 15:44
#49494 #49494
User since
2003-08-04
247 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Noch eine Frage: Bisher haben wir immer Input von ARGV und STDIN erlaubt... diesesmal auch, oder?
[E|B]
 2004-08-22 16:17
#49495 #49495
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Klar, ich les über $ARGV[0] ein. Aber ich finde, man sollte die nächsten Golflösungen anders gestalten. Das ARGV zieht einfach zu viele Zeichen und dann macht golfen kein Spaß mehr. ;)
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
<< |< 1 2 3 4 5 6 ... 8 >| >> 80 Einträge, 8 Seiten



View all threads created 2004-08-20 15:46.