Schrift
[thread]6584[/thread]

PerlPoint ...: ... wollte ich mal ausprobieren ... (Seite 2)

Leser: 1


<< |< 1 2 3 4 5 ... 7 >| >> 61 Einträge, 7 Seiten
supersucker
 2005-11-17 11:04
#50140 #50140
User since
2005-03-17
118 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Quote
Mäßige deine Sprache! Nur weil du ein minderwertiges Betriebssystem benutzt, muss das Modul nicht Schrott sein!


eben, das windows zum entwickeln (sowie für die meisten anderen sachen) in fast allen belangen minderwertig ist ist wohl kein geheimnis.
meiner erfahrung nach war es oft so, das die sachen die unter windows kaum oder schwer zum laufen zu bringen waren unter linux 1a liefen.
probier das ganze doch mal unter linux, für windows entwickeln kannst du auch unter linux (ok, mit etwas einarbeitungszeit..=)
steffenw
 2005-11-17 11:36
#50141 #50141
User since
2003-08-15
692 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Entschuldigt meinen Wutausbruch.

Wenn Perl portabel ist, kann man mehrere Systeme auch nehmen, u.a. Linux. Aber man macht es sich zu einfach, das andersartige einfach zu ignorieren. Perl läuft unter Windows normalerweise recht komfortabel. Die Portierung von Perl selbst ist sehr gut. Das sollte aber auch den Modulautoren und Linux-Freeks bewußt sein. Das andersartige zu hassen ist auf jeden Fall der falsche Weg. Im normalen Leben ist das übrigens auch so.

Ich denke, ich werde mich an den Modulautor wenden, denn wenn er eine pp2html.bat extra für Windows schreibt, dann sollte er sie verständlich (Beispiel) dokumentieren.
$SIG{USER} = sub {love 'Perl' or die};
Crian
 2005-11-17 16:28
#50142 #50142
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Wenn Dir Perl-Point nicht gefällt, probier doch mal SPIP. Da kann Dir der Autor jedenfalls zusichern, Sonderwünsche einzubauen, sofern sie ins Konzept passen ;)

-> http://www.duehl.de/christian/perl/spip.html
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
pKai
 2005-11-17 18:17
#50143 #50143
User since
2005-02-18
357 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo Steffen,
was war nochmal dein konkretes Problem?
Und welche (üble) Rolle spielt Windows dabei?

Ich habe gerade PerlPoint::Package per PPM und Perlpoint::Converters as per Anweisung installiert:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Installation

Just get the PerlPoint-Converters-<release>.tar.gz file and unpack it in a temp directory:

% tar zxvf PerlPoint-Converters-<release>.tar.gz
% cd PerlPoint-Converters-<release>
% perl Makefile.PL
% make
% make test
% make install

% cd ./doc
% make

The main program is `pp2html'. Try `pp2html --help | less' to get more information.


Einzige Änderung make -> nmake
Alle Test laut Ausgabe erfolgreich.
Das make in ./doc erzeugt einiges an Doku in ./doc/PPDOC (PerlPoint-HTML-Präsentationen! Sehen ziemlich professionell aus.). Ich glaube da muss ich mich erstmal durchwühlen...
Und pp2html --help funktioniert auch.

Ach ja:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
This is perl, v5.8.6 built for MSWin32-x86-multi-thread
(with 3 registered patches, see perl -V for more detail)

Copyright 1987-2004, Larry Wall

Binary build 811 provided by ActiveState Corp. http://www.ActiveState.com


unter WinXPpro SP2.

Bis später beim Erlangen-PM-Treffen
--
Kai
I sense a soul in search of answers.
Strat
 2005-11-17 18:22
#50144 #50144
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=supersucker,17.11.2005, 10:04]eben, das windows zum entwickeln (sowie für die meisten anderen sachen) in fast allen belangen minderwertig ist ist wohl kein geheimnis.
[/quote]
@supersucker: in welchen bereichen findest du windows minderwertig?
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
pKai
 2005-11-17 18:28
#50145 #50145
User since
2005-02-18
357 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
@strat:
"minderwertig" hat ptk zuerst hier im Thread verwendet.
Ich würde auch vermuten, dass eine Antwort von ihm auf deine Frage mehr Substanz haben würde, als eine von dem von dir angesprochenen...\n\n

<!--EDIT|pKai|1132245254-->
I sense a soul in search of answers.
sri
 2005-11-17 19:08
#50146 #50146
User since
2004-01-29
828 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
@strat: willst du wirklich ne antwort?
Crian
 2005-11-17 19:23
#50147 #50147
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Ja, bitte gib mal die Komplettübersicht über die Schwächen von Windows... :-)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
J-jayz-Z
 2005-11-17 23:55
#50148 #50148
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Hmm, wie lang der der Beitrag den Maximal sein, bis die Datenbank zuviel Plattenspeicher frisst? :)
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
ptk
 2005-11-18 00:41
#50149 #50149
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Hey, Leute, streicht das "minderwertig" (auch wenn ich insgeheim wirklich so denke) und keine Unix vs. Windows-Diskussion. Ich war wirklich nur sauer wegen steffenws Beitrag.
<< |< 1 2 3 4 5 ... 7 >| >> 61 Einträge, 7 Seiten



View all threads created 2004-12-19 22:05.