Schrift
[thread]820[/thread]

CGI=>HTML=>Link mit Tortendiagramm (Seite 3)

Leser: 1


<< |< 1 2 3 4 5 6 ... 9 >| >> 82 Einträge, 9 Seiten
lolipop 999
 2006-12-02 12:00
#8775 #8775
User since
2006-04-07
150 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
danke für die schnelle antwort aber glieche fehlermeldung
renee
 2006-12-02 12:04
#8776 #8776
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Und was ist die Ausgabe von CPAN:Data::Dumper??
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
lolipop 999
 2006-12-02 12:48
#8777 #8777
User since
2006-04-07
150 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
und zwar genau das

Execution ERROR: Cannot open .\\db_grafik: No such file or directory at F:/Perl/lib/CGI/Carp.pm line 319.

DBD::CSV::st fetchrow_array failed: Attempt to fetch row from a Non-SELECT statement [for Statement "SELECT * FROM db_grafik"] at F:/Apache2/cgi-bin/Pie.pl line 29.

$VAR1 = [];

No data sets or points at F:/Apache2/cgi-bin/Pie.pl line 59.

Hier der aktuelle Code:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
#!f:/perl/bin/perl -w

use strict;
use CGI qw(:standard);
use CGI::Carp qw(fatalsToBrowser);
use GD::Graph::pie;
use DBI;
use Data::Dumper;

my $DBH;
my $STH;

### Datenbankverbindung ###

$DBH = DBI->connect("DBI:CSV:db_grafik=f:/Apache2/cgi-bin")
or die "Konnte keine Verbindung zur Datenbank herstellen!$!\n";

$STH = $DBH->prepare("SELECT * FROM db_grafik")
or die "Konnte SQL-Statement nicht bereitstellen!$!\n";

$STH->execute()
or die "Ausfuehren nicht moeglich!$!\n";

my @werte;
my @res;

### Werte werden zeilenweise ausgelesen ####

while (@werte=$STH->fetchrow_array()){

push @res, [@werte];
}
$STH->finish();
$DBH->disconnect;

my @data=@res;
warn Dumper \@data;


### Grafikeigenschaften festlegen ###

my $graph = new GD::Graph::pie(300, 300);

$graph->set(
title => 'Auswertung',
label => 'Category',
axislabelclr => 'black',
'3d' => 1,
start_angle => 90,
suppress_angle => 5,
)
or warn $graph->error;

### Ausgabe ###

my $format = $graph->export_format;
print header("image/$format");
binmode STDOUT;
my $gd = $graph->plot(\@data) or die $graph->error;
print $gd->gif();


Danke für eure Hiöfe

lolipop 999
renee
 2006-12-02 13:40
#8778 #8778
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Dann ist vermutlich die Tabelle db_grafik leer...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
lolipop 999
 2006-12-03 09:50
#8779 #8779
User since
2006-04-07
150 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
die tabelle db_grafik ist eine CSV unt sieht so aus:

Jahr;Einnahmen;Ausgaben
1991;220000;350000
1993;440000;550000
1995;390000;400000

Danek für eure Hilfe

lolipop 999
renee
 2006-12-03 11:14
#8780 #8780
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Achso, oben steht ja auch: Execution ERROR: Cannot open .\\db_grafik: No such file or directory at F:/Perl/lib/CGI/Carp.pm line 319.

Dein connect ist auch falsch!

Das muss "DBI:CSV:f_dir=f:/Apache2/cgi-bin" heißen, aber das wurde Dir auch schon einige Male gesagt...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
lolipop 999
 2006-12-03 11:51
#8781 #8781
User since
2006-04-07
150 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Danke

aber jetzt bekomme ich folgenden Fehler

Pie data total is <= 0 at F:/Apache2/cgi-bin/daba7_2.pl line 61.

Danke für die Hilfe
renee
 2006-12-03 12:00
#8782 #8782
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Und Zeile 61 ist welche?

Was sagt CPAN:Data::Dumper?
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
lolipop 999
 2006-12-03 12:06
#8783 #8783
User since
2006-04-07
150 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
sooory habe ich vergessen zum dazuschreiben

my $gd = $graph->plot(\@data) or die $graph->error;

Danke für die Hilfe
renee
 2006-12-03 13:37
#8784 #8784
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=renee,03.12.2006, 11:00]Was sagt CPAN:Data::Dumper?[/quote]
??
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< |< 1 2 3 4 5 6 ... 9 >| >> 82 Einträge, 9 Seiten



View all threads created 2006-09-26 23:03.