Schrift
[thread]9286[/thread]

perl.de zum Verkauf (Seite 3)

Leser: 9


<< |< 1 2 3 4 5 6 ... 20 >| >> 200 Einträge, 20 Seiten
snadra
 2003-08-19 11:54
#92202 #92202
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
@format_c: natürlich würde ich nichts für profitorientierte Sachen beisteuern, sowas sollte vorher schon festgelegt werden...
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
marky
 2003-08-19 12:03
#92203 #92203
User since
2003-08-15
215 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
@format_c

> Wie marky es dargestellt hat, wird es dann eben eine
> profitorientierte Seite.

Ich habe nur versucht darzustellen, welche Motive jemand (eine Firma) haben könnte 10000 EUR in eine Domain zu investieren, wenn Sie aus dem Geschäft Perl-Programmierung kommt.

Es war nie eine Rede davon, dass das meine Einstellung ist, eher im Gegenteil, ich habe gesagt : ich mache das weil es eines meines "Lebensziele" ist (wenn auch nicht das wichtigste), die Domain zu besitzen und bisher habe ich noch jedes mir gesteckte Ziel erreicht.

Aber ich denke nicht, dass die Domain verkauft wird, Torsten will doch nur die Lage checken - mir hat er letztens gemailt, er wäre finanziell unabhängig und hätte einen sehr gut bezahlten Job, der nichts mit Internet zu tun hätte - die Frage ist nur, ob das stimmt.

Auf meine letzten Mails hat er nicht geantwortet.

Mfg
Markus
Thorium
 2003-08-19 12:33
#92204 #92204
User since
2003-08-04
232 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich würde es schon als eine Prinzipienfrage ansehen, ob wir für eine Domain die wir User grossgemacht haben etwas blechen müssen.
Sehtma, keiner kauft die Domain, jedenfalls ned für 10k Euro. Und auch wir sollten ned Geld zusammenkratzen für etwas, was und schon gehört - die Community.
Ob wir nun über perl.de oder über perl-community.de zu erreichen sind, ist wurscht.
Es ist auch klar, dass einige Leute hier perl.de aus Prinzip boykottieren werden, wenn sich irgendeine profit-gemeinschafft dahinterklemmt in der Hoffnung, dass die Community auf perl.de zurückkehrt. In diesem Sinne: Blah:
Per|li|nist der; -en, -en <zu ↑...ist>: a) Anhänger, Vertreter der radikalen Perlinisten die Perl als die einzig wahre Sprache ansehen; b) Mitglied einer perlinistischen Community.
pktm
 2003-08-20 00:39
#92205 #92205
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Ihr habt insofern recht, als dass wir nicht für die Domain, "die wir groß gemacht haben" zahlen sollten, andererseits müsst ihr das so sehen, dass jeder Anfänger, aber wirklich absolut jeder irgendwann mal auf die Domain perl.de geht, und die User würde ich mir nur ungerne entgehen lassen. Deswegen wäre ich auch bereit 150 Tacken dafür zu blechen (daher die Einsicht in das Angebot). Nur wesentlich mehr würde ich auch als Gruppe, oder hier als Community nicht zahlen, denn das ist sie wiirklich nicht wert.
Es gibt ja noch google.
mfg pktm
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
jan
 2003-08-20 13:44
#92206 #92206
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
pktm: nein, wenn jemand, bevor er zu perl.de geht, hierher kommt, geht er wahrscheinlich nicht mehr hin. und wenn er da war, da nichts findet, kommt er vielleicht hierher. ich denke, die user entgehen uns nicht, wenn wir perl.de nicht haben ...
Strat
 2003-08-20 15:02
#92207 #92207
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich mache auch immer fleissig Werbung, z.B. bei zwei Vortraegen, die ich im September und Oktober halten werde...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
[E|B]
 2003-08-20 15:55
#92208 #92208
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
WAS??? 10.000 Mucke!!!??? Wer soll das denn bezahlen!!!
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Strat
 2003-08-20 16:01
#92209 #92209
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[E|B
,20.08.2003, 13:55]WAS??? 10.000 Mucke!!!??? Wer soll das denn bezahlen!!!

ich keinesfalls; mehr als so 300¤ wuerde ich fuer die Domain nicht ausgeben...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
[E|B]
 2003-08-20 16:09
#92210 #92210
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich würde noch nichtmal 100¤ ausgeben! *lol*
Ich finde er übertreibt etwas.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
snadra
 2003-08-20 18:05
#92211 #92211
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Auf http://www.perl.de ist jetzt ein Link, der zur versteigerung gehen soll, tut er aber nicht... :D
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
<< |< 1 2 3 4 5 6 ... 20 >| >> 200 Einträge, 20 Seiten



View all threads created 2003-08-18 11:07.