Schrift
[thread]9288[/thread]

Probleme beim Restore: Teilweise gefixt (Seite 4)



<< |< 1 2 3 4 5 >| >> 43 Einträge, 5 Seiten
Strat
 2003-08-24 18:28
#93068 #93068
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Habe mal zur Ideensammlung im Projekte-Forum folgenden Thread begonnen:
Board-rewrite - allgemeine Ideen. Irgendwie wird der jedoch nicht in der 24-Stunden-Uebersicht angezeigt, ich schau mal, ob da irgendwelche Rechte fehlen...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
esskar
 2003-08-24 18:55
#93069 #93069
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
hmm... vor 5 minuten war der thread von in "Beiträge der letzten 24 Stunden"
dann hab ich was gepostet...
nun ist er weg!


wo is er hin?
Strat
 2003-08-24 19:02
#93070 #93070
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=esskar,24.08.2003, 16:55]hmm... vor 5 minuten war der thread von in "Beiträge der letzten 24 Stunden"
dann hab ich was gepostet...
nun ist er weg!


wo is er hin?[/quote]
habe ihn auch gesehen, und sehe ihn jetzt auch nicht mehr... naja, wenn ihn nicht jeder kennt, dann wird dort wenigstens nicht so viel gespammt :-))
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Strat
 2003-08-24 19:19
#93071 #93071
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Hmm, irgendwie ist er auf die zweite Seite gerutscht...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Strat
 2003-08-24 19:27
#93072 #93072
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Strat,24.08.2003, 17:19]Hmm, irgendwie ist er auf die zweite Seite gerutscht...[/quote]
anscheinend werden die nachrichten seitenweise sortiert, und nicht komplett...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
esskar
 2003-08-24 20:17
#93073 #93073
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
liegt aber an dem Modul für die DBM implementierung...
bei mysql gab es dieses problem nicht, und auch ein kurzer blick in den code hat es nicht wirklich getan!
Strat
 2003-08-24 20:32
#93074 #93074
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=esskar,24.08.2003, 18:17]liegt aber an dem Modul für die DBM implementierung...
bei mysql gab es dieses problem nicht, und auch ein kurzer blick in den code hat es nicht wirklich getan![/quote]
habe auch einen schnellen blick geworfen, aber nichts entdeckt, was das problem wirklich loest...

@esskar: ist es vielleicht moeglich, die Menge der angezeigten Beitraege der letzten 24 Stunden zu erhoehen? das koennte vielleicht das Problem entschaerfen
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
marky
 2003-08-24 22:53
#93075 #93075
User since
2003-08-15
215 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
@Strat : Zum Thema mod_perl

Hast Du schonmal ein so grosses Projekt in mod_perl realisiert? Ich kann Dir aus eigener Erfahrung raten, lass es, wenn Du das nicht schon sehr oft gemacht hast.

Das Debugging ist dermassen schwer, wenn nicht nahezu unmöglich, dass man nie wirklich gewährleisten kann, dass alles so läuft, wie man sich das denkt. Und dieses Board sollte doch nicht wirklich ein Beta-Board sein, oder?!

Und was die Performance angeht, erreichst Du mind. das gleiche, wenn Du die mysql-DB auf einen Server legst und die Script+Webserver auf einen anderen und das geht wesentlich schneller :)
esskar
 2003-08-25 00:42
#93076 #93076
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=Strat,24.08.2003, 18:32]@esskar: ist es vielleicht moeglich, die Menge der angezeigten Beitraege der letzten 24 Stunden zu erhoehen? das koennte vielleicht das Problem entschaerfen[/quote]
ja...
habe es mal leicht erhöht!

von 20 auf 2000 ! :) blöd, dass man das hard im Code ändern muss!
esskar
 2003-08-25 00:46
#93077 #93077
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
zu mod_perl:
ich kann mir vorstellen, dass mod_perl stressiger ist, zu programmieren, und es "hardcore" Perlern wohl annervt,
aber so wie ich es verstanden hab, müssen für das Ausführen von mod_perl scripten keine prozesse neu gestartet, und nix neu interpretiert werden... und genau das macht perl doch eben etwas langsam...

imho, wenn man es aber gewöhnt ist, nicht nur immer in perl zu programmieren, sondern auch mal c/c++ oder auch mal java etcpp. programmiert und an speicher freigeben etcpp. gewöhnt ist,
kann man mit mod_perl bestimmt auch seine Freude haben!
<< |< 1 2 3 4 5 >| >> 43 Einträge, 5 Seiten



View all threads created 2003-08-22 19:55.