Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]9300[/thread]

Dresden.pm - Treffen am 04.09.2003: Jubiläum

Leser: 2


<< |< 1 2 >| >> 14 Einträge, 2 Seiten
JW
 2003-09-01 14:33
#93256 #93256
User since
2003-08-04
467 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Am Donnerstag, dem 4. September 2003 findet das monatliche Perlmongerstreffen statt.

Details: http://www.dresden-pm.org/cgi-bin/index.pl?site=8

Feste Themen stehen diesmal nicht an, da es sich um die erste Geburtagsfeier handelt. Teilnahme aller Perler im Umkreis von 80 km ist Pflicht! ;)
snadra
 2003-09-01 14:58
#93257 #93257
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Herzlichen Glückwunsch von hamburg.pm!
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
havi
 2003-09-01 15:30
#93258 #93258
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Herzlichen Glückwunsch von havi (der immer noch nicht bei vienna.pm dabei ist...)
Relais
 2003-09-01 16:22
#93259 #93259
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Auch herzlichen Glückwunsch von Röderbergweg.pm und Frankfurt.pm 8)
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
JW
 2003-09-01 17:08
#93260 #93260
User since
2003-08-04
467 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Vielen Dank.

Wie war das bei euch so nach einem Jahr? Wir sind jetzt etwa 10 aktive Mitglieder, von denen immer 6-8 an den Treffen teilnehmen.
Shagreen
 2003-09-01 17:13
#93261 #93261
User since
2003-08-14
88 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=JW,01.09.2003, 12:33]Am Donnerstag, dem 4. September 2003 findet das monatliche Perlmongerstreffen statt.

Details: http://www.dresden-pm.org/cgi-bin/index.pl?site=8

Feste Themen stehen diesmal nicht an, da es sich um die erste Geburtagsfeier handelt. Teilnahme aller Perler im Umkreis von 80 km ist Pflicht! ;)[/quote]
Ja, ja, ja auch herzlichen Glückwunsch von dresdnerstrasse @ chemnitz.pm.
Kann leider nicht mitfeiern, da ich am Mi/Do in Bonn (Umkreis > 80km) bzw. auf der Autobahn zugange bin.
Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps ... :angry:
Kippt einen für mich mit  :)
Relais
 2003-09-01 17:22
#93262 #93262
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=JW,01.09.2003, 15:08]Wie war das bei euch so nach einem Jahr? Wir sind jetzt etwa 10 aktive Mitglieder, von denen immer 6-8 an den Treffen teilnehmen.[/quote]
Schwer zusagen, denn die Anfänge von Frankfurt.pm verlieren sich in Ur-und Frühgeschichte, keiner weis was genaues und die Carbondingsbestimmungsergebnisse liegen noch nicht vor. Auch nachdem ich vor zwei Jahren die Gruppe erfolgreich geputscht habe, hat keiner die Geschichte mitgeschrieben, schade eigentlich. Mal schaun, ob wir das irgendwann restauriert bekommen. Also nehme ich an, ohne es genauer zu wissen, daß ein Jahr nach dem Putsch etwa 15-20 Leute aktiv waren und rund 10-15 zu den Treffen gekommen sind. Auf der Liste mögen 45 Leute drauf gestanden haben.

Röderbergweg.pm ist noch jung, vielleicht 1 Jahr jung? Aber wir haben ein sehr kleines Einzugsgebiet, der Röderbergweg in Frankfurt hat nur knapp 300 Hausnummern und die Anzahl der Mitglieder betrug daher immer 3-4. Damals waren es 4. 3 davon waren auch fast immer auf den Treffen. Nachdem wir uns auf dringenden Wunsch eines einzelnen Schweden in Konsequenz des Scandinavian Perl Workshops dann auch noch Rödaberggatan in Stockholm mit einverleibt haben, haben wir auch jetzt wieder 4 Mitglieder... 8)
Und alle an einem Ort zu versammeln ist nun schwieriger geworden. Auch ist unsere Sprache, wie bei Frankfurt.pm ja schon immer, nun nicht mehr deutsch allein.\n\n

<!--EDIT|Relais|1062672933-->
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
JW
 2003-09-01 18:00
#93263 #93263
User since
2003-08-04
467 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Shagreen,01.09.2003, 15:13]Kann leider nicht mitfeiern, da ich am Mi/Do in Bonn (Umkreis > 80km) bzw. auf der Autobahn zugange bin.
Dienst ist Dienst und Schnaps ist Schnaps ... :angry:
Kippt einen für mich mit :)[/quote]
Machen wir!^W^W Wir trinken auf unseren Treffen doch gar keinen Schnaps! ;)
Schade das du nicht kommen kannst. Aber mir macht die Arbeit auch ständig einen Strich durch die Rechnung.
Uwe wird dann wahrscheinlich alleine auch nicht kommen.
JW
 2003-09-01 18:28
#93264 #93264
User since
2003-08-04
467 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Relais,01.09.2003, 15:22]Auch nachdem ich vor nicht ganz drei Jahren die Gruppe erfolgreich geputscht habe, hat keiner die Geschichte mitgeschrieben, schade eigentlich. Mal schaun, ob wir das irgendwann restauriert bekommen.[/quote]
Ein echter Putsch bedarf unbedingt eines Chronisten. Wir haben dafür das Tagebuch auf der Homepage eingeführt. Wir wollen nicht geschichtslos sein. ;)

Dieses Tagebuch hat uns übrigens mal einen Googlewhack (Google wirft nur genau ein Ergebnis auf die Eingabe zweier Suchbegriffe aus.) beschert mit dem Suchbegriff: vergleich malzbiersorten. Leider hat Steffen diese Nachricht über die Maillist verbreitet, und schon war der Whack dahin. :P
http://mail.pm.org/pipermail/dresden-pm/2003-July/000193.html
Relais
 2003-09-01 18:37
#93265 #93265
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=JW,01.09.2003, 16:28]
Ein echter Putsch bedarf unbedingt eines Chronisten.[/quote]

Och nö, danke, ich will nicht, daß Richter Da Silva einen Auslieferungsantrag für mich nach Spanien erwirkt! 8)

Quote
Wir haben dafür das Tagebuch auf der Homepage eingeführt. Wir wollen nicht geschichtslos sein. ;)


Vielleicht lernen wir auch das noch von euch.
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
<< |< 1 2 >| >> 14 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2003-09-01 14:33.