Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]1084[/thread]

GUIs in C für Windows (Seite 4)



<< |< 1 2 3 4 >| >> 34 Einträge, 4 Seiten
SirLant
 2003-08-11 22:33
#10819 #10819
User since
2003-08-04
516 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich werd ja mit Kommandozeile anfangen, das Buch behandelt ja auch keine GUIs, aber nachdem ich die grundlagen hab , will ich meine Programme mit ner GUI versehen :)
Danke für eure Hilfe :)
--Programming today is a race between Software Enginers striving to build bigger and better idiot-proof Programs,
and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning!
kabel
 2003-08-11 22:45
#10820 #10820
User since
2003-08-04
704 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
@esskar: C kennt funktionszeiger. GTK ist in reinem C geschrieben und verfolgt einen OO-ansatz, riecht schwer nach makros. nur aufgrund der tatsache, dass eine sprache keine expliziten sprachmittel bereitstellt, die direkt eines der paradigmen betreffen, heisst das noch lange nicht, dass du nicht mit diesem paradigma programmieren kannst. C funktional programmieren? mit aufwand sicherlich realisierbar. 8)
-- stefan
esskar
 2003-08-11 23:10
#10821 #10821
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
klar... das geht natürlich...

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
typedef int(*Type)(char* ptr);

struct tagTest
{
Type t;
} Test, *PTest;

int function(char* text)
{
return printf("%s\n", text);
}

Test var;
var.t = function;

var.t("Das ist ein Text");


damit wollte ich ihn aber nicht quälen!
kabel
 2003-08-11 23:16
#10822 #10822
User since
2003-08-04
704 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
SCNR sind dir makros lieber? :D ;)
-- stefan
<< |< 1 2 3 4 >| >> 34 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2003-08-11 01:50.