Schrift
[thread]1084[/thread]

GUIs in C für Windows



<< |< 1 2 3 4 >| >> 34 Einträge, 4 Seiten
SirLant
 2003-08-11 01:50
#10789 #10789
User since
2003-08-04
516 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich suche ein paar Tutorials für GUIs in C, nach "C" zu suchen bringt nicht wirklich was, da da sehr viel mit C im Namen gefunden wird :(
--Programming today is a race between Software Enginers striving to build bigger and better idiot-proof Programs,
and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning!
esskar
 2003-08-11 01:59
#10790 #10790
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=SirLant,10.08.2003, 23:50]Ich suche ein paar Tutorials für GUIs in C, nach "C" zu suchen bringt nicht wirklich was, da da sehr viel mit C im Namen gefunden wird :([/quote]
os?
SirLant
 2003-08-11 02:20
#10791 #10791
User since
2003-08-04
516 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Windows, steht doch im Topic :)
--Programming today is a race between Software Enginers striving to build bigger and better idiot-proof Programs,
and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning!
esskar
 2003-08-11 02:35
#10792 #10792
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
esskar
 2003-08-11 09:46
#10793 #10793
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
jo...
die befehle sind die selben...
es liegt an dir, ob c++ oder c syntac benutzt!
esskar
 2003-08-11 09:47
#10794 #10794
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
die winapi ist im prinzip schon ne c lib!
SirLant
 2003-08-11 03:20
#10795 #10795
User since
2003-08-04
516 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Danke, aber irgendwie ist das alles für c++, gibts denn nichts für c?
Habe selber auch nichts für c gefunden :(
--Programming today is a race between Software Enginers striving to build bigger and better idiot-proof Programs,
and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning!
esskar
 2003-08-11 03:22
#10796 #10796
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
du kannst die befehle auch mit C aufrufen;

ich bin mir eh sicher, dass du einen c++ kompiler hast mit dem deine c programme baust
SirLant
 2003-08-11 03:30
#10797 #10797
User since
2003-08-04
516 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ja hab ich, aber wollte schon C-Programmieren und nicht C++.
Das heißt die APIs werden in C und C++ gleich angesprochen?
--Programming today is a race between Software Enginers striving to build bigger and better idiot-proof Programs,
and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning!
kabel
 2003-08-11 10:38
#10798 #10798
User since
2003-08-04
704 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
zurück auf die win32-API?
ich wünsche viel spass... :devilishgrin:
vielleicht nicht irgendeine GUI-abstraktion ala .NET, MFC, QT etc?

UPDATE: ach ja, du willst ja unbedingt in C programmieren ...
UPDATE2: oder doch GTK (Pronix)?\n\n

<!--EDIT|kabel|1060585178-->
-- stefan
<< |< 1 2 3 4 >| >> 34 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2003-08-11 01:50.