Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]1930[/thread]

Zwangsrechenaufgaben sollen Spammen erschweren

Leser: 1


<< |< 1 2 3 4 >| >> 36 Einträge, 4 Seiten
esskar
 2004-04-01 13:30
#19756 #19756
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
das steht doch im Received fehlt....
immer von jedem server, der die mail bekommt!
jan
 2004-04-01 20:18
#19757 #19757
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
man kann ja immer alles auf verschiedene weisen sehen, so könnte man auch sagen, er war im erkennen und vermarkten von guten ideen schon immer talentiert...
jan
 2004-04-12 21:05
#19758 #19758
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
hast du jemals einen normalnutzer in der verwaltung eines beliebigen unternehmens / einer beliebigen behörde erlebt, wie er sich am computer verhält? mehr als einen?
lichtkind
 2004-04-13 14:32
#19759 #19759
User since
2004-03-22
5679 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
klar gibts solche leute auch, aber an die gehe ich zumindest so ran das man erst das gespräch aufbaut und dann sagt was man will, denn jeder hat angst vor etwas da muss man halt etwas vorsichtig sein auch wenns belastet und das andere: in meiner verion sah das eher so aus das entweder das mit dem key per drag n drop passiert aus einem
feld das farblich dir eindeutig zeigt das es der key, du ihn markiers und auf den header deiner mail ziehst fertig, das ist technisch machbar und auch benutzerfreundlich, zumal man es auch
so machen könnte das egal wo ich auf der seite einer firma bin mit rechtsklick > mailkey in die zwichen ablage und im mail programm das wieder auspucke und das mailprogramm dasnn schon weiss was es damit zu tun hat...
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
jan10001
 2004-03-31 16:40
#19760 #19760
User since
2003-08-14
962 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Schon den neusten Unsinn gelesen?
http://www.heise.de/newsticker/meldung/46155
esskar
 2004-04-01 13:30
#19761 #19761
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
und blacklists gibt es auch schon!
Crian
 2004-04-01 20:11
#19762 #19762
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
na und? im kla^H^H^Hübernehmen von anderen Ideen war dieser Herr doch schon immer groß ;)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
lichtkind
 2004-04-13 01:29
#19763 #19763
User since
2004-03-22
5679 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
und obwohl ich ansonst sehr cholerisch, bin ich dafür dafür ruhig zu bleiben denn es gibt genug angebliche gründe sinnlos auszurasten. solange es nur ein oder 2 klick sind die halbwegs logisch sind kann man fast jedem eine sache beigringen. ich habe erlebt das viele auch wenn sie 0plan haben etwas verstehen können man muss es ihnen nur richtig nah bringen können. Grad nOObs freuen sich wenn sie etwas verstanden haben und merken sich deswegen auch das gelernte besonders gut. einfach nur darüber verzweifeln weil einer was nicht kann ist ein zeichen von unreife, womit aber jeder hier so seine probleme hat.\n\n

<!--EDIT|lichtkind|1081805860-->
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
jan
 2004-04-13 11:42
#19764 #19764
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
verzweifeln hieße, zu kapitulieren. ich bin gar nicht am kapitulieren, ich suche nach lösungen, die auf die anforderungen und vorkenntnisse der user eingehen. natürlich ist es möglich, emails auf commandlinebasis zu lesen und zu schreiben, natürlich ist das aber nicht unbedingt das, was die user wollen. natürlich kann man ihnen perl hinsetzen und sagen "so, seht man zu, dass ihr eure arbeit erledigt" - oder man gibt ihnen ein programm, was möglichst wenig vorkenntnisse benötigt.
natürlich kann man den usern beibringen, dass sie, wenn sie eine email schreiben wollen, am besten erstmal auf die webseite gehen, gucken, ob sie einen key brauchen, sich einen gültigen zu besorgen, den in die email zu kopieren und das ganze dann erst abzuschicken. welch ein aufwand.
gerade newbies, glaubst du, freuen sich, wenn sie was verstanden haben? ich rede nicht vom 15jährigen, der an papas neuem aldi-rechner erklärt bekommt, wie irgendwas funktioniert, sondern von dem 45jährigen beamten in der verwaltung, der der meinung ist, dass der einsatz von computern dazu geführt hat, dass er viel mehr arbeiten muss als vorher, der sich kategorisch und schon aus prinzip weigert, zu verstehen, warum das passiert was passiert wenn er tut, was er tut. da setz dich man fröhlich daneben und texte ihn mit "aber etwas zu verstehen macht doch viel freude"-sätzen zu, bis du die kaffeetasse fliegen siehst ... und dann duck dich besser.
Taulmarill
 2004-03-31 16:48
#19765 #19765
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
LOL

gefunden im dazugehörigen heiseforums-thrad:
Quote
*FAKE TICKER* Cebit 2006: SpamFarm &™ vorgestellt.
Lochkarte (31. März 2004 13:08)


Laut Angaben des Herstellers besitzt die SpamFarm &™ bis zu 40
Einschübe. Jeder Einschub nimmt eine Prozessorplatine auf, die 4 mit
5 GHz getaktete 64 Bit Prozessoren von AMD enthält.

Dank handoptimierter Assemblerroutinen schafft es die SpamFarm bis zu
20 digitale Briefmarken pro Prozessor und Minute zu generieren.
Besonderen Wert wurde darauf gelegt, dass der gesamte Algorithmus im
Cache läuft. Dadurch kommt jede Prozessorplatine auch mit 128 MByte
Speicher aus, also nur 1/8 dessen, was ein aktueller Einsteiger-PC
aufweist.

Über das verwendete Betriebssystem der SpamFarm machte der Hersteller
keine Angaben. Client-Software ist für Windows XP und Linux
verfügbar, eine Version für das kommende Longhorn ist in
Vorbereitung.
\n\n

<!--EDIT|Taulmarill|1080737328-->
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
<< |< 1 2 3 4 >| >> 36 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2004-04-01 13:30.