Schrift
[thread]4628[/thread]

Fenster dauerhaft im Vordergrund: ich meine so wie die Taskleiste... (Seite 2)

Leser: 1


<< |< 1 2 3 4 5 >| >> 43 Einträge, 5 Seiten
Robby
 2003-08-20 15:39
#41578 #41578
User since
2003-08-11
409 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ich hab bisher nichts gefunden....hat noch jemand eine Idee?
Gibt es so etwas wie modale Fenster?
Kaum macht man es richtig - schon funktioniert es!
Crian
 2003-08-20 16:22
#41579 #41579
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Also es muss gehen, da die Taskleiste das auch kann... aber obs mit Tk geht?
Ev. gibts irgendwelche Win32::XYZ Module, die das können?
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Crian
 2003-08-20 16:48
#41580 #41580
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Wie gesagt, ein globaler grab verhält sich anders. Andere Programme sollen ja sowhl aktiv werden können wie auch den Fokus bekommen, ihre Fenster sollen nur das Fenster unseres Programms nicht überdecken.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
coax
 2003-08-20 16:46
#41581 #41581
User since
2003-08-11
457 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi,

in Tk::DialobBox werden modale Dialoge glaube ich mit $widget->grabGlobal() (bzw. $widget->grab()) erstellt, versuch doch damit mal dein Glück :)
,,Das perlt aber heute wieder...'' -- Dittsche
coax
 2003-08-20 17:08
#41582 #41582
User since
2003-08-11
457 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
das ist imho nicht möglich ???
,,Das perlt aber heute wieder...'' -- Dittsche
Robby
 2003-08-20 17:43
#41583 #41583
User since
2003-08-11
409 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
anscheinden schon mit: StayOnTop

aber dafür brauch ich dieses Sch*** Win32::Api und ich bin nicht in der Lage das zu installieren....bin zu doof :D
(siehe Thread bei Installation und Probleme)
Kaum macht man es richtig - schon funktioniert es!
Crian
 2003-08-20 20:41
#41584 #41584
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Mischen kann man die beiden Systeme aber bestimmt auch nicht ...

guck doch mal nach, wie das intern bei StayOnTop gemacht wird, vielleicht lässt sich das ja ausbauen und Tk damit impfen :D\n\n

<!--EDIT|Crian|1061397772-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Strat
 2003-08-20 21:20
#41585 #41585
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@Robby: hast du http://board.perl-community.de/cgi-bin....4;t=210 schon gelesen?
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Robby
 2003-08-21 09:36
#41586 #41586
User since
2003-08-11
409 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
bin gerade dabei :D
Kaum macht man es richtig - schon funktioniert es!
Robby
 2003-08-21 10:47
#41587 #41587
User since
2003-08-11
409 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Also das funktioniert wunderbar (siehe anderer Thread)....mit einem kleinen Schönheitsfehler :D

Wenn ich ein anderes Fenster maximiere, dann verschwindet es hinter meinem Fenster. Gibt es evtl. eine Möglichkeit ein Verhalten ähnlich der Taskleiste hinzubekommen? Ich meine so, dass das andere Fenster nicht größer werden kann als der restliche Bildschirm der zur Verfügung steht...
Kaum macht man es richtig - schon funktioniert es!
<< |< 1 2 3 4 5 >| >> 43 Einträge, 5 Seiten



View all threads created 2003-08-11 13:31.