Schrift
[thread]4628[/thread]

Fenster dauerhaft im Vordergrund: ich meine so wie die Taskleiste... (Seite 5)

Leser: 1


<< |< 1 2 3 4 5 >| >> 43 Einträge, 5 Seiten
ptk
 2006-05-09 22:43
#41608 #41608
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Tk804 kennt auch $mw->attributes(-topmost => 1) (nur Windows).
Teutales
 2006-05-10 14:28
#41609 #41609
User since
2006-03-21
47 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ist TK804 der Standard? Oder muss ich das nachinstallieren? Zumindest kommt zurzeit bei
Code: (dl )
$mw->attributes(-topmost => 1);
(auf Windows) folgende Fehlermeldung:
Code: (dl )
1
2
3
4
UpdateWrapper: Failed to create container

This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information.


Was mich ebenfalls wundert: So wie ich das verstehe müsste doch bei "$mw->grabGlobal" nichts außer das Fenster anklickbar sein!? Bei mir kann ich alles andere aktivieren...\n\n

<!--EDIT|Teutales|1147261354-->
Teutales
 2006-05-11 13:42
#41610 #41610
User since
2006-03-21
47 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Um des Thema abzuschließen hier meine Lösung:
Da bei mir komischer Weise trotz korrekter TK-Version der Befehl
Code: (dl )
$mw->attributes(-topmost => 1);
nicht funktioniert, habe ich die StayOnTop.pm analysiert (ist sehr klein) und folgenden Code bei mir eingebaut:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
# Rahmen entfernen
$mw->overrideredirect(1);

# im Vordergrund belassen
my $win32_winpos = Win32::API->new(
'user32', 'SetWindowPos',
['N','N','N','N','N','N','N'], 'N'
);
$mw->update;
$win32_winpos->Call(hex($mw->frame()),-1,0,0,0,0,3);


Die Win32::API muss natürlich installiert und eingebunden sein. Das Resultat ist genau das, was ich gesucht habe. Vielleicht kann dieser Beitrag in Zukunft ja jemand helfen...

Vielen Dank alle denen, die mir hier ihre Zeit geopfert haben.
<< |< 1 2 3 4 5 >| >> 43 Einträge, 5 Seiten



View all threads created 2003-08-11 13:31.