Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]4628[/thread]

Fenster dauerhaft im Vordergrund: ich meine so wie die Taskleiste... (Seite 3)

Leser: 1


<< |< 1 2 3 4 5 >| >> 43 Einträge, 5 Seiten
Crian
 2003-08-21 14:31
#41588 #41588
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Oha, jetzt gehts aber los - andererseits ist das die nächste sich stellende Frage :)

Ich fürchte, dass das nicht so einfach geht, da man dafür ja den Mechanismus verändern muss, der in Windows die Größen / Positionen neuer Fenster vergibt.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Robby
 2003-08-21 14:43
#41589 #41589
User since
2003-08-11
409 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
fürchte ich auch....so ein verhalten wie die Taskleiste bekommt man wohl nicht hin...hab mir mal andere Sidebars angeschaut die in C++ oder Delphi geschrieben sind....die haben das gleiche Problem *fg*
Kaum macht man es richtig - schon funktioniert es!
Robby
 2003-08-27 12:07
#41590 #41590
User since
2003-08-11
409 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Kleiner Tipp an alle die StayOnTop benutzen wollen....
Ein BrowseEntry tut dann nicht mehr ;) Man kann nichts mehr auswählen in der Combobox.... :(
Kaum macht man es richtig - schon funktioniert es!
Crian
 2003-08-27 18:31
#41591 #41591
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Vielleicht verbirgt sich nur das Auswahlfenster hinter Deinem Fenster? Kannst Du vielleicht, wenn das BrowseEntry den Fokus bekommt, StayOnTop fürs Mainwindow ausschalten, dem Browseentry den Fokus geben, und nach Beenden der Auswahl StayOnTop wieder einschalten?
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Robby
 2003-08-28 09:39
#41592 #41592
User since
2003-08-11
409 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=Crian,27.08.2003, 16:31]Vielleicht verbirgt sich nur das Auswahlfenster hinter Deinem Fenster? Kannst Du vielleicht, wenn das BrowseEntry den Fokus bekommt, StayOnTop fürs Mainwindow ausschalten, dem Browseentry den Fokus geben, und nach Beenden der Auswahl StayOnTop wieder einschalten?[/quote]
*schluck* ich werde es testen.... :)
Kaum macht man es richtig - schon funktioniert es!
Schlampie
 2003-09-04 11:43
#41593 #41593
User since
2003-09-02
36 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Wie funktioniert das denn jetzt? der Link ist leider nicht mehr zu erreichen! Kann mir da jemand helfen?

Mfg
Markus
havi
 2003-09-04 11:49
#41594 #41594
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[quote=Schlampie,04.09.2003, 09:43]Wie funktioniert das denn jetzt? der Link ist leider nicht mehr zu erreichen! Kann mir da jemand helfen?

Mfg
Markus[/quote]
Hast du schon den Admin informiert ?
Schlampie
 2003-09-04 12:27
#41595 #41595
User since
2003-09-02
36 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Wie informiert man den Admin?
I don't know!

Mfg
Markus
havi
 2003-09-04 12:39
#41596 #41596
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[quote=Schlampie,04.09.2003, 10:27]Wie informiert man den Admin?
I don't know!

Mfg
Markus[/quote]
Klick strat@perl-community.de\n\n

<!--EDIT|havi|1062664830-->
Strat
 2003-09-04 14:51
#41597 #41597
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
weiss jemand noch ungefaehr den titel des links dann kann ich in den backups danach suchen? Wenn ich einfach einen Restore fahre, wuerden wohl zu viele Nachrichten verloren gehen...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
<< |< 1 2 3 4 5 >| >> 43 Einträge, 5 Seiten



View all threads created 2003-08-11 13:31.