Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]4628[/thread]

Fenster dauerhaft im Vordergrund: ich meine so wie die Taskleiste... (Seite 4)

Leser: 1


<< |< 1 2 3 4 5 >| >> 43 Einträge, 5 Seiten
Robby
 2003-09-04 15:07
#41598 #41598
User since
2003-08-11
409 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
@strat
das war irgendwas im Installation und Konfiguration-Forum
Es ging um "Wie installiere ich Win32::Api" oder so was in der Art....
Kaum macht man es richtig - schon funktioniert es!
Schlampie
 2003-09-04 18:11
#41599 #41599
User since
2003-09-02
36 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Robby hast du das Problem denn jetzt mit Tk gelöst oder win32?

Mfg
markus
Robby
 2003-09-05 10:02
#41600 #41600
User since
2003-08-11
409 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
welches der vielen Probleme? :D :D :D
Kaum macht man es richtig - schon funktioniert es!
Schlampie
 2003-09-05 10:39
#41601 #41601
User since
2003-09-02
36 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Fenster dauerhaft im Vordergrund!

Mfg
Markus
Robby
 2003-09-05 10:46
#41602 #41602
User since
2003-08-11
409 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
*lol* die Lösung des Problems ist ja im Laufe des Threads geklärt worden. Es gibt nur das Problem, dass eine Combobox noch nicht richtig funktioniert....aber das Problem hab ich noch nicht gelöst bzw. keine Lust/Zeit gehabt :)
Kaum macht man es richtig - schon funktioniert es!
Schlampie
 2003-09-05 12:15
#41603 #41603
User since
2003-09-02
36 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Robby kannst du mir vielleicht mal kurz schreiben wie das jetzt funktioniert hat mit dem "immer im Vordergrund"? Denn der andere Thread ist immer noch nicht zu erreichen! Ich würde mich freuen!

Mfg
Markus
Robby
 2003-09-05 12:46
#41604 #41604
User since
2003-08-11
409 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Du saugst Dir Win32:Api und TK:StayonTop
und dann sagst Du Deinem Fenster dass es im Vordergrund bleiben soll mit

$mw->stayOnTop;
Kaum macht man es richtig - schon funktioniert es!
Teutales
 2006-05-09 18:49
#41605 #41605
User since
2006-03-21
47 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Sorry dass ich den alten Schinken wieder vorhole, aber bei mir funzt stayOnTop nicht...
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
use strict;
use Tk;
use Tk::StayOnTop;
use Win32::OLE qw(in);


# Seriennummer ermitteln:
my $computer = Win32::NodeName();
my $WMI = Win32::OLE->GetObject("WinMgmts://$computer");
my @results = in($WMI->ExecQuery("select SerialNumber from Win32_BIOS"));
my $serialnumber = $results[0]->{SerialNumber};


# Fenster erzeugen
my $myWindow = MainWindow -> new(
-title => "Serial Number",
);
$myWindow -> resizable ('0','0'); # Größe nicht änderbar
my $screenHeight = $myWindow->screenheight; # ernittle Bildschirmhöhe
my $screenWidth = $myWindow->screenwidth; # ernittle Bildschirmbreite
$myWindow->geometry($screenWidth."x".$screenHeight); # Fenster maximieren
$myWindow->overrideredirect(1); # Rahmen entfernen
$myWindow->StayOnTop;
...


Fehlermeldung:


Code: (dl )
1
2
Assuming 'require Tk::StayOnTop;' at getInputTk.pl line 23
Failed to AUTOLOAD 'Tk::Widget::StayOnTop' at getInputTk.pl line 23


(Win32::API ist installiert)
renee
 2006-05-09 18:54
#41606 #41606
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ist auch CPAN:Tk::StayOnTop installiert??
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Teutales
 2006-05-09 21:32
#41607 #41607
User since
2006-03-21
47 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ja... :p
<< |< 1 2 3 4 5 >| >> 43 Einträge, 5 Seiten



View all threads created 2003-08-11 13:31.