Schrift
[thread]5621[/thread]

Editor (Seite 4)

Leser: 3


<< |< 1 2 3 4 5 6 >| >> 60 Einträge, 6 Seiten
Strat
 2003-08-29 15:15
#52344 #52344
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[E|B
,29.08.2003, 12:53]Verwende kein Notepad mehr! *selberkorrigier*

Habe zu Beginn Perl nur unter Unix/Linux programmiert, nicht jedoch unter Windows. Erst bei einem Projekt kam ich mal in die Verlegenheit, und begann mal, mit Notepad zu entwickeln. Nach etwa 30 Minuten hatte ich jedoch so die Nase voll, dass ich mal Editoren suchen ging, und entdeckte, dass es Emacs, den ich schon von Unix/Linux her kannte, auch fuer Win32 gab. Dann war der Tag gerettet...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
[E|B]
 2003-08-29 15:22
#52345 #52345
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
*g*

Notepad ist AFAIK das einzige Tool, das nicht weiß, wie es mit Unix/Linux Zeilenumbrüchen umgehen kann! *lol*
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
renee
 2003-08-29 15:25
#52346 #52346
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
unter Linux verwende ich KWrite und unter Windows den Phase5-Editor. Das reicht mir vollkommen. Beide können Syntaxhighlightning und rücken selbständig ein...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
havi
 2003-08-29 15:27
#52347 #52347
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Der riesen Vorteil von emacs ist halt wenn man sowohl auf Unix/Linux als auch auf Windows programmiert - man hat einfach keine Umgewöhnungsphase!

mfg havi
snadra
 2003-08-29 15:54
#52348 #52348
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Das gleiche gilt für vim...
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
Strat
 2003-08-29 16:00
#52349 #52349
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[E|B
,29.08.2003, 13:22]Notepad ist AFAIK das einzige Tool, das nicht weiß, wie es mit Unix/Linux Zeilenumbrüchen umgehen kann! *lol*

Sehr gut; wenn Unix-Zeilenumbrueche vorkommen, zeigt es sie ordnungsgemaess als ein Zeichen an.... so als dunkles Rechteck...\n\n

<!--EDIT|Strat|1062158419-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
eisbeer
 2003-08-29 16:11
#52350 #52350
User since
2003-08-29
347 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Mich wunderts, dass keiner den Proton von ulli meybohm benutzt.
Einfach genial, perfektes Syntaxhighlightning (aber ich mussts noch
selbst n bissle optimieren...), rückt Zeilen ein, ist klein und kompakt
und auch weitgehend konfigurierbar.

Kann ich nur empfehlen :)

MfG, eisbeer
Die meisten PC Probleme befinden sich zwischen Bildschirm und Stuhl...
[E|B]
 2003-08-29 17:31
#52351 #52351
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Strat,29.08.2003, 14:00]
[E|B
,29.08.2003, 13:22]Notepad ist AFAIK das einzige Tool, das nicht weiß, wie es mit Unix/Linux Zeilenumbrüchen umgehen kann! *lol*

Sehr gut; wenn Unix-Zeilenumbrueche vorkommen, zeigt es sie ordnungsgemaess als ein Zeichen an.... so als dunkles Rechteck...[/quote]
Dunkel? Bei mir sind die weiß! *lol*
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
havi
 2003-08-30 13:47
#52352 #52352
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Stimmt du hast recht - hätte ich gleich erwähnen sollen!

mfg havi
BrownWolf
 2003-08-30 23:44
#52353 #52353
User since
2003-08-15
308 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
KOMODO kanns einfach nur. Der spitze. Blos habe jetzt hier grad ein Script gespeichert auf Windows und nun ist meine ganze Formatierung wech.
Also statt den neuen Zeilen sind da so vierecke.
Wie krieg ich das wieder normal =/ ?
Code (perl): ()
1
2
3
sub _{s;;xrqIpiql\\{}p{pl{R>rl{N{}gjwpkssq]>rl{N;;;*{{}=*{_};;
&#36{{}={q{{{}}}=>[reverse+split+reverse+q;}{;]};&#36{{}->{q{{{}}}}->[@{{}];}
&#36{{}=reverse+_(q{{}}=>q{{}})^chr(30)x+length&_(q{{}}=>,q{{}})and+print;
<< |< 1 2 3 4 5 6 >| >> 60 Einträge, 6 Seiten



View all threads created 2003-08-15 15:03.