Schrift
[thread]842[/thread]

CSV Datei mit CGI öffnen



<< |< 1 2 3 4 ... 12 >| >> 118 Einträge, 12 Seiten
lolipop 999
 2006-11-17 19:35
#8980 #8980
User since
2006-04-07
150 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo

Habe ein Script nur leider bekomme ich immer den Internal Server Error 500.

Hier die Error Log

Execution ERROR: No command found!.
Premature end of script headers: daba7.cgi
Can't set DBI::db=HASH(0x24a6ec8)->{Kunden }: unrecognised attribute name or invalid value at F:/Perl/site/lib/DBD/File.pm line 275.


und Hier mein Code:


Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#!f:/Perl/bin/perl 
use strict;
use CGI qw(:standard);
use CGI::Carp qw(fatalsToBrowser);
use DBI;


my $dbh = DBI->connect("DBI:CSV:Kunden = f:/Apache2/cgi-bin/")
or die "Konnte Datenbank nicht oeffnen!\n$!";

my $sth = $dbh->prepare (' CREATE TABLE Kunden
( DHL   integer ,
K_N integer,
Hellmann integer)')


or die "Konnte Datenbank nicht erstellen!\n$!";

$sth->execute();
$sth->finish();

$dbh->disconnect;


Danke für eure Hilfe

lolipop 999
Antworten mit Zitat
GwenDragon
 2006-11-17 19:39
#8981 #8981
User since
2005-01-17
14510 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Du hast auch CPAN:DBD-CSV installiert?
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

Antworten mit Zitat
renee
 2006-11-17 19:42
#8982 #8982
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Zusätzlich zu dem von GwenDragon:

mach auch mal ein
Code: (dl )
print header()
nach den use-Statements...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
lolipop 999
 2006-11-17 20:08
#8983 #8983
User since
2006-04-07
150 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ja DBD CSV ist installiert
Hier der neue Fehler code mit eingeügtem print header
syntax error at F:/Apache2/cgi-bin/daba7.cgi line 10, near ")

my "
Global symbol "$dbh" requires explicit package name at F:/Apache2/cgi-bin/daba7.cgi line 10.
Global symbol "$dbh" requires explicit package name at F:/Apache2/cgi-bin/daba7.cgi line 13.
Global symbol "$dbh" requires explicit package name at F:/Apache2/cgi-bin/daba7.cgi line 24.
Execution of F:/Apache2/cgi-bin/daba7.cgi aborted due to compilation errors.

Danke für eure Hilfe

lolipop 999
Antworten mit Zitat
renee
 2006-11-17 20:10
#8984 #8984
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
dazu solltest Du Dir mal diesen Wiki:Artikel durchlesen...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
lolipop 999
 2006-11-17 20:31
#8985 #8985
User since
2006-04-07
150 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Super danke für denTipp

DBH und STH musste ich noch definieren
aber jetz habe ich noch folgenden fehler

syntax error at F:/Apache2/cgi-bin/daba7.cgi line 13, near ")

Danke für eure Hilfe
Antworten mit Zitat
pktm
 2006-11-17 20:46
#8986 #8986
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Du hast ein Semikolon vergessen:

my $sth = $dbh->prepare (' CREATE TABLE Kunden
( DHL   integer ,
K_N integer,
Hellmann integer)');\n\n

<!--EDIT|pktm|1163789227-->
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
Antworten mit Zitat
GwenDragon
 2006-11-17 20:53
#8987 #8987
User since
2005-01-17
14510 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Code: (dl )
my $dbh = DBI->connect("DBI:CSV:f_dir=f:/Apache2/cgi-bin/");

Bitte http://search.cpan.org/~jzucker/DBD-CSV-0.22/lib/DBD/CSV.pm#SYNOPSIS lesen, da steht der richtige Aufruf drin!\n\n

<!--EDIT|GwenDragon|1163800459-->
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

Antworten mit Zitat
lolipop 999
 2006-11-17 20:55
#8988 #8988
User since
2006-04-07
150 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Habe ihn ersetzt aber gleicher Error mit Zusatz
syntax error at F:/Apache2/cgi-bin/daba7.cgi line 13, near ")
my "
Execution of F:/Apache2/cgi-bin/daba7.cgi aborted due to compilation errors
Danke für eure Hilfe
Antworten mit Zitat
GwenDragon
 2006-11-17 21:02
#8989 #8989
User since
2005-01-17
14510 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Das geht bei mir mit Pewrl 5.6.1 und DBD-CSV 0.22
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#!perl 
use strict;
use warnings;
use CGI qw(:standard);
use CGI::Carp qw(fatalsToBrowser);
use DBI;


my $dbh = DBI->connect("DBI:CSV:f_dir=f:/Apache2/cgi-bin/")
or die "Konnte Datenbank nicht oeffnen!\n$!";

my $sth = $dbh->prepare (<<SQL) or die "Konnte Datenbank nicht erstellen!\n$!";
CREATE TABLE Kunden
( DHL integer ,
K_N integer,
Hellmann integer)
SQL

$sth->execute();
$sth->finish();

$dbh->disconnect;
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

Antworten mit Zitat
<< |< 1 2 3 4 ... 12 >| >> 118 Einträge, 12 Seiten



View all threads created 2006-11-17 19:35.