Schrift
[thread]842[/thread]

CSV Datei mit CGI öffnen (Seite 2)



<< |< 1 2 3 4 5 ... 12 >| >> 118 Einträge, 12 Seiten
lolipop 999
 2006-11-17 21:12
#8990 #8990
User since
2006-04-07
150 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Super danke für die hilfe,
aber nun wieder der internal server error 500
error log:
an't set DBI::db=HASH(0x24a6ea8)->{Kunden}: unrecognised attribute name or invalid value at F:/Perl/site/lib/DBD/File.pm line 275.
Execution ERROR: Cannot create table Kunden: Already exists at F:/Perl/lib/CGI/Carp.pm line 319.

Hier der Code
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#! f:/Perl/bin/perl
use strict;
use warnings;
use CGI qw(:standard);
use CGI::Carp qw(fatalsToBrowser);
use DBI;


my $dbh = DBI->connect("DBI:CSV:Kunden=f:/Apache2/cgi-bin/")
or die "Konnte Datenbank nicht oeffnen!\n$!";

my $sth = $dbh->prepare (<<SQL) or die "Konnte Datenbank nicht erstellen!\n$!";
CREATE TABLE Kunden
( DHL   integer ,
K_N integer,
Hellmann integer)
SQL

$sth->execute();
$sth->finish();

$dbh->disconnect;


Danke für die Hilfe
Antworten mit Zitat
GwenDragon
 2006-11-17 23:51
#8991 #8991
User since
2005-01-17
14536 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Code: (dl )
my $dbh = DBI->connect("DBI:CSV:Kunden=f:/Apache2/cgi-bin/")
ist FALSCH!
Es muss
Code: (dl )
my $dbh = DBI->connect("DBI:CSV:f_dir=f:/Apache2/cgi-bin/")
sein!

Wieso schreibst du denn immer Kunden hin?\n\n

<!--EDIT|GwenDragon|1163800320-->
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

Antworten mit Zitat
lolipop 999
 2006-11-19 11:05
#8992 #8992
User since
2006-04-07
150 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Danke für den Tipp

Nur leide bekomme ich fplgendes Problem

Premature end of script headers: daba7.cgi


Danke für eure Hilfe

lolipop 999
Antworten mit Zitat
renee
 2006-11-19 11:45
#8993 #8993
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=renee,17.11.2006, 18:42]Zusätzlich zu dem von GwenDragon:

mach auch mal ein
Code: (dl )
print header()
nach den use-Statements...[/quote]
Dazu habe ich Dir auch schon was geschrieben:
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
lolipop 999
 2006-11-19 12:11
#8994 #8994
User since
2006-04-07
150 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Aso aja DANKE nochmals
tut leid habe ich übersehen

habe ich gemacht jetzt wirft er mir diesen fehler aus

syntax error at F:/Apache2/cgi-bin/daba7.cgi line 11, near ")

my "
Global symbol "$dbh" requires explicit package name at F:/Apache2/cgi-bin/daba7.cgi line 11.
Execution of F:/Apache2/cgi-bin/daba7.cgi aborted due to compilation errors.

Hier der Code

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#! f:/Perl/bin/perl
use strict;
use warnings;
use CGI qw(:standard);
use CGI::Carp qw(fatalsToBrowser);
use DBI;


print header()

my $dbh;
my $sth;

my $dbh = DBI->connect("DBI:CSV:f_dir=f:/Apache2/cgi-bin/")
or die "Konnte Datenbank nicht oeffnen!\n$!";

my $sth = $dbh->prepare (<<SQL) or die "Konnte Datenbank nicht erstellen!\n$!";
CREATE TABLE Kunden
( DHL integer ,
K_N integer,
Hellmann integer)
SQL

$sth->execute();
$sth->finish();

$dbh->disconnect;


Danke für eure Hilfe
Antworten mit Zitat
renee
 2006-11-19 12:13
#8995 #8995
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ein Statement muss mit einem Semikolon abgeschlossen werden!
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
lolipop 999
 2006-11-19 13:07
#8996 #8996
User since
2006-04-07
150 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Danke für den Hinweis

Jetzt habe ich eine leere Seite
und im error log steht:

my" variable $dbh masks earlier declaration in same scope at F:/Apache2/cgi-bin/daba7.cgi line 13.

"my" variable $sth masks earlier declaration in same scope at F:/Apache2/cgi-bin/daba7.cgi line 16.

Execution ERROR: Cannot create table Kunden: Already exists at F:/Perl/lib/CGI/Carp.pm line 319.

Danke für eure Hilfe
Antworten mit Zitat
Ronnie
 2006-11-19 13:31
#8997 #8997
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Du deklarierst die Variablen doppelt mit my. Das ist nur einmal nötig, du kannst dir also das folgende sparen:
Code: (dl )
1
2
my $dbh;
my $sth;

Die SQL-Fehlermeldung ensteht, weil die Tabelle bereits existiert. Du könntest in dein SQL-Statement ein:
Code: (dl )
DROP TABLE Kunden;

einfügen, bevor du die Tabelle erzeugst. Vorausgesetzt du willst sie wirklich überschreiben.\n\n

<!--EDIT|Ronnie|1163935915-->
Antworten mit Zitat
renee
 2006-11-19 13:37
#8998 #8998
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=renee,17.11.2006, 19:10]dazu solltest Du Dir mal diesen Wiki:Artikel durchlesen...[/quote]
Hast Du Dir auch wirklich den verlinkten Artikel durchgelesen?
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
nepos
 2006-11-19 14:20
#8999 #8999
User since
2005-08-17
1420 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Und liest du dir eigentlich die Fehlermeldungen durch?
Antworten mit Zitat
<< |< 1 2 3 4 5 ... 12 >| >> 118 Einträge, 12 Seiten



View all threads created 2006-11-17 19:35.