Schrift
[thread]842[/thread]

CSV Datei mit CGI öffnen (Seite 8)



<< |< 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 >| >> 118 Einträge, 12 Seiten
lolipop 999
 2006-12-06 20:35
#9050 #9050
User since
2006-04-07
150 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Da kommt raus

$VAR1 = [];
Was heißt das?

Danke für die Hilfe
Antworten mit Zitat
renee
 2006-12-06 20:38
#9051 #9051
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Das bedeutet, dass Deine CSV-Tabelle so ziemlich leer sein dürfte...

Jetzt heißt es "Pfade kontrollieren", "Inhalte kontrollieren", "Ein Testskript für die CSV-Datei schreiben",...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
lolipop 999
 2006-12-06 20:49
#9052 #9052
User since
2006-04-07
150 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
wie kann so ein testscript aussehen
in der CSV steht sicher was
genau so:
DHL;K_N;Hellmann
1;5;3
2;4;5
3;3;1
4;2;2
5;1;4

und die Pfade stimmen auch

Ich habe die CSV mit Excel gemacht
einfach eine tabelle erstellt und dann als csv gespeichert.

Danke für die Hilfe

lolipop 999
Antworten mit Zitat
renee
 2006-12-06 23:26
#9053 #9053
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Wenn Du dieses Skript im Verzeichnis mit der Datei Kunden (hat die bei Dir eigentlich eine Endung?) laufen lässt, sollte alles klappen (ist bei mir getestet):
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#!/usr/bin/perl

use strict;
use warnings;
use DBI;
use FindBin ();

my $dbh = DBI->connect("DBI:CSV:f_dir=".$FindBin::Bin);
my $stmt = "SELECT * FROM Kunden";

my $sth = $dbh->prepare($stmt) or die $dbh->errstr();
$sth->execute() or die $dbh->errstr();

while(my @row = $sth->fetchrow_array()){
print "@row\n";
}


Meine Umgebung:
* WinXP
* ActivePerl 5.8.8
* DBD::CSV 0.22 (perl -MDBD::CSV -e "print $DBD::CSV::VERSION")

Dieses Skript in der Konsole (resp. DOS-Box aufrufen)\n\n

<!--EDIT|renee|1165440454-->
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
lolipop 999
 2006-12-07 22:05
#9054 #9054
User since
2006-04-07
150 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
super hat tadellos funktioniert aber leider möchte ich es am broser augeben weil es mit dem Tortendiagramm ( vom anderen Tread verlinked werden soll )

Danke

lolipop 999
Antworten mit Zitat
topeg
 2006-12-07 22:19
#9055 #9055
User since
2006-07-10
2611 Artikel
BenutzerIn

user image
Dann modifiziere es doch:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#!/usr/bin/perl

use strict;
use warnings;
use DBI;
use FindBin ();
use CGI qw(:standard);
use CGI::Carp qw(fatalsToBrowser);
use HTML::Table;

my $dbh = DBI->connect("DBI:CSV:f_dir=".$FindBin::Bin);
my $stmt = "SELECT * FROM Kunden";

my $sth = $dbh->prepare($stmt) or die $dbh->errstr();
$sth->execute() or die $dbh->errstr();

print header();
print start_html();
my $table2 = new HTML::Table;
$table2->addRow('DHL','K_N','Hellmann');
while(my @row = $sth->fetchrow_array()){
$table2->addRow(@row);
}
$dbh->disconnect;
$table2->print;
Antworten mit Zitat
renee
 2006-12-07 22:43
#9056 #9056
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Dann würde ich sagen hat Deine f_dir-Angabe weiter oben nicht gestimmt... Oder da war eine andere Kunden-Datei drin...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
lolipop 999
 2006-12-08 11:32
#9057 #9057
User since
2006-04-07
150 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Super danke hat gefunzt

wie kann ich das jetzt mit dem tortendiagramm verlinken

danke

florian
Antworten mit Zitat
renee
 2006-12-08 11:52
#9058 #9058
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Was meinst Du mit "verlinken"?
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
lolipop 999
 2006-12-08 12:46
#9059 #9059
User since
2006-04-07
150 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Die Tabelle soll dargestellt werden und über eine Link soll ein Tortendiagramm öffnen.

Danke für die Hilfe

lolipop 999
Antworten mit Zitat
<< |< 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 >| >> 118 Einträge, 12 Seiten



View all threads created 2006-11-17 19:35.