Schrift
[thread]842[/thread]

CSV Datei mit CGI öffnen (Seite 6)



<< |< 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 12 >| >> 118 Einträge, 12 Seiten
pq
 2006-12-01 10:43
#9030 #9030
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
@lolipop 999: eine suchmaschine deiner wahl sollte zu "can't locate" @INC durchaus auch was brauchbares liefern.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Antworten mit Zitat
lolipop 999
 2006-12-01 18:24
#9031 #9031
User since
2006-04-07
150 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ich weiß ich find irgendwie das Modul HTML::Table nirgends

kann mir wer nen link für den ppm Manager sagen

danke

lolipop999
Antworten mit Zitat
GwenDragon
 2006-12-01 20:47
#9032 #9032
User since
2005-01-17
14565 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=lolipop 999,01.12.2006, 17:24]kann mir wer nen link für den ppm Manager sagen[/quote]
Hol dir die eine Datei doch von CPAN.
http://search.cpan.org/src/AJPEACOCK/HTML-Table-2.04a/Table.pm
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

Antworten mit Zitat
renee
 2006-12-01 21:22
#9033 #9033
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
In dem Artikel, den ich gepostet habe, steht eigentlich alles drin...

Hast Du das Perl von ActiveState?

Dann einfach ppm in Deine DOS-Box eintippen...

Und dann s HTML-Table dann i # wobei # durch eine Nummer zu ersetzen ist, die vor dem HTML::Table-Paket steht...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
lolipop 999
 2006-12-02 10:52
#9034 #9034
User since
2006-04-07
150 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Also ich habe jetzt die HTML Table

was muss ich jetzt weiter tun imOrdner sind ein paar dateien unteranderem auch makefile.pm

muss ich jetzt noch instllieren und wie

danke für eure hilfe

lolipop 999
Antworten mit Zitat
renee
 2006-12-02 11:28
#9035 #9035
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Du solltest mal lernen, den Hinweisen, die Dir hier gegeben werden zu folgen. In dem Artikel, den ich Dir genannt habe, steht alles drin...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
lolipop 999
 2006-12-02 13:05
#9036 #9036
User since
2006-04-07
150 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
gut jetzt habe ich es installiert

jetzt macht er im tab eine überschrift "Untitled Document" und die Seite bleibt leer

im error log steht auch nix

danke für eure Hilfe
Antworten mit Zitat
renee
 2006-12-02 13:40
#9037 #9037
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Wahrscheinlich ist in der Tabelle noch nichts eingetragen, oder?
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
lolipop 999
 2006-12-03 09:53
#9038 #9038
User since
2006-04-07
150 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
die Datei Kunden ist eine CSV und sieht so aus:

DHL;K_N;Hellmann
1;5;3
2;4;5
3;3;1
4;2;2
5;1;4

Danke für eure Hilfe

lolipop999
Antworten mit Zitat
renee
 2006-12-03 11:11
#9039 #9039
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Mach mal aus
Code: (dl )
1
2
3
my $stmt = "SELECT * FROM Kunden";
my $sth = $dbh->prepare($stmt);
$sth->execute();


das hier:
Code: (dl )
1
2
3
my $stmt = "SELECT * FROM Kunden";
my $sth = $dbh->prepare($stmt) or die $dbh->errstr;
$sth->execute() or die $dbh->errstr;
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
<< |< 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 12 >| >> 118 Einträge, 12 Seiten



View all threads created 2006-11-17 19:35.