Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]9385[/thread]

Mitglieder...: ...aktivitäten



<< |< 1 2 3 4 ... 7 >| >> 67 Einträge, 7 Seiten
Alex
 2004-07-13 00:51
#87657 #87657
User since
2003-12-04
285 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Habe gerade festgestellt, dass ich mit meinen bescheidenen 130 Posts bereits zu den TOP 40 Postern gehöre! (Mal abgesehen, dass davon die Hälfte eh nur Mist war...)
Ist doch seltsam bei mittlerweile über 500 registrierten Mitgliedern? Warum kommen die Leute nicht regelmäßig hierher? Sollten wir evtl. doch etwas Public Relation machen?

Hi, hi, fällt mir gerade ein Witz dazu ein, zum Thema Marketing:

Wenn ein junger Mann einem ebenso jungen Mädchen erzählt, was für ein toller Hengst er sei;
so nennt man das Reklame.
Sagt er Ihr, was für schöne Augen sie hätte;
so nennt man das Werbung.
Entscheidet sie sich für ihn, weil sie von anderen gehört hat, was für ein toller Typ er sei;
so nennt man dies Public Relation!
<center>Schönen Gruß, Alex
Mit dem Computer geht alles viel schneller - es dauert nur ein bißchen länger!
</center>
format_c
 2004-07-13 00:56
#87658 #87658
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Bei mir ist es meist, keine Zeit. Habe auf Arbeit wenig Gelegenheit und in der Schule auch nicht.

Gruß Alex
lichtkind
 2004-07-13 02:11
#87659 #87659
User since
2004-03-22
5679 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
naja weil die stammcrew der vielposter recht klein ist was aber ich sehr mag, der rest fragt ja miest nur mal was,

qualität sollte wichtiger sein quantität wenn es von brauchbaren leuten
langsam mehr werden, die müssen sich ja auch alle erst mal einfinden
dann das ist sehr gut,

aber naja ich bin ziemlich schnell in die top 10 der user gekommen,
und dabei hat mich sogar dieter überhohl, grummel,
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
Gast Gast
 2004-07-13 02:28
#87660 #87660
[quote=lichtkind,13.07.2004, 00:11]
aber naja ich bin ziemlich schnell in die top 10 der user gekommen,
und dabei hat mich sogar dieter überhohl, grummel,[/quote]
Du hättest halt ebensoviel (oder besser mehr) Schwachsinn schreiben sollen als ich - dann wärest Du sicher besser plaziert ... ;)
Ähhhmm
- wo findet sich die von Dir genannte Top-10 Liste?
- wer interessiert sich dafür?
esskar
 2004-07-13 02:56
#87661 #87661
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
> - wo findet sich die von Dir genannte Top-10 Liste?
>>> Mitgliederliste <<<

> wer interessiert sich dafür?
ich
Crian
 2004-07-13 16:56
#87662 #87662
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
[quote=Dieter,13.07.2004, 00:28][quote=lichtkind,13.07.2004, 00:11]
aber naja ich bin ziemlich schnell in die top 10 der user gekommen,
und dabei hat mich sogar dieter überhohl, grummel,[/quote]
Du hättest halt ebensoviel (oder besser mehr) Schwachsinn schreiben sollen als ich - dann wärest Du sicher besser plaziert ... ;)[/quote]
Platz 10 hat ptk mit 878 Beiträgen.
Also streitet Euch nicht ;-)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
lichtkind
 2004-07-13 20:44
#87663 #87663
User since
2004-03-22
5679 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
ich sagte !>USER<! charts weil die admins sind eh unaufholbar
aber ich will durch qualität bestechen, darum lösche bitte unter
in meinem "emacs" thread meine letzten 3 posts da in sf sich wieder alles eingerecnkt hat

danke
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
ptk
 2004-07-13 21:24
#87664 #87664
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
[quote=lichtkind,13.07.2004, 18:44]ich sagte !>USER<! charts weil die admins sind eh unaufholbar[/quote]Wieso? Frueher als User habe ich genau so viel geschrieben, wie jetzt als Moderator.
[E|B]
 2004-07-13 21:27
#87665 #87665
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Bitte verschont uns wieder mit der "Ich bin der bessere Poster"-Diskussion. Die haben wir glaube ich schon zu Genüge geführt.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
jan
 2004-07-13 21:50
#87666 #87666
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
eben und ich meine, wir kamen damals immer zu dem schluß, dass man die besten nicht an den postzahlen erkennt, sondern am nick.
<< |< 1 2 3 4 ... 7 >| >> 67 Einträge, 7 Seiten



View all threads created 2004-07-13 00:51.