Schrift
[thread]9385[/thread]

Mitglieder...: ...aktivitäten (Seite 2)



<< |< 1 2 3 4 5 ... 7 >| >> 67 Einträge, 7 Seiten
lichtkind
 2004-07-13 22:18
#87667 #87667
User since
2004-03-22
5680 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
auch nicht an der postleitzahl?
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
Strat
 2004-07-13 22:40
#87668 #87668
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
hmm, ich sehe gerade, dass ich nur auf position drei bin ... hmmmmm.... irgendwas mache ich wohl falsch... aber dank diesem hoechst inhaltsreichen posting hole ich sicher ein wenig auf, und kann so meinen Ruf in der Community sicher wieder verbessern...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
[E|B]
 2004-07-13 22:46
#87669 #87669
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
*spamspamspamspamspamspamspamspamspamspamspamspamspamspamspamspamspamspamspamspamspamspams
pamspamspamspamspamspamspamspamspamspamspamspamspamspam*






So, wieder ein Post mehr. :P
Lassen wir das ganze sein. Mein Nick ist eh der beste. :D
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
steinwolf
 2004-07-14 15:54
#87670 #87670
User since
2003-08-04
367 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
kann das sein, dass sich die community doch gespalten hat, seit wir nicht mehr unter perl.de zu erreichen sind?

ich vermisse perl.de ... :(\n\n

<!--EDIT|steinwolf|1089806089-->
"Did you know? You can use your old motor oil to fertilize your lawn." - Blinkster - Professionelles EDV Forum
renee
 2004-07-14 16:03
#87671 #87671
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
nein, die Regulars von perl.de sind hier... Mitglieder von (heutigen) perl.de sind zu 95% Perl-Neulinge und hatten mit dem früheren perl.de nix zu tun (und die meisten kommen früher oder später auch hierher *g*)!
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Ishka
 2004-07-14 16:04
#87672 #87672
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich hab früher mehr geschrieben..

Bei mir liegts einfach daran, daß ich wenig Zeit neben der Uni hab. Ich programmier auch deutlich weniger als früher, drum hab ich auch nicht mehr so viele Fragen..

Ich denke aber nicht, daß es die Comunity gespalten hätte. Der einzige Unterschied ist, daß nicht mehr so viele Newbys kommen (was aber trotzdem schlimm genug ist)..
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
Relais
 2004-07-14 17:20
#87673 #87673
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[E|B
,13.07.2004, 19:27]Bitte verschont uns wieder mit der "Ich bin der bessere Poster"-Diskussion.

Dabei muß es natürlich "Ich bin das bessere Poster" heißen.
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Alex
 2004-07-14 18:19
#87674 #87674
User since
2003-12-04
285 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
HILFE!

Bitte lest meinen ersten Post noch mal genau! Ich hatte in keinster Weise vor hier zu ergründen, wer der Bessere oder sonst was ist! Wenn ich gewußt hätte was ich damit auslöse, hätte ich das schön brav bleiben lassen! Und alle die jetzt hier geantwortet haben gehören sowiso zur sehr lobenswerten Elite - um die es mir ja nicht geht! Vielmehr die vielen Hndert die unter 10 Posts haben.

Ich beschäftige mich halt auch beruflich mit vielen Statistiken und Analysen, und meine Frage war wohl eher naiver Natur weil es mich einfach gewundert hat, dass die meisten registrierten Juser super wenige Posts haben, und ich mich frage warum. Haben die alle zum Programmieren aufgehört? haben sie keine, eine falsche oder nur unbefridigende Antworten bekommen? Haben sie eine, aus ihrer Sicht, besserere Anlaufstelle gefunden? Haben sie sich nicht wilkommen oder verstanden gefühlt?
<center>Schönen Gruß, Alex
Mit dem Computer geht alles viel schneller - es dauert nur ein bißchen länger!
</center>
Crian
 2004-07-14 18:29
#87675 #87675
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Ich mach ja von Zeit zu Zeit eine "Neuuserstatistik", bei der ich genau diejenigen User mit 10 oder weniger Posts betrachte.

Könnte ich eigentlich mal wieder machen, aber nicht diese Woche :-)

Da bin ich froh, wenn es mir noch gelingt mir ein neues Rätsel aus den Rippen zu schneiden...
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
renee
 2004-07-14 18:34
#87676 #87676
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich denke, dass es völlig normal ist, dass ein Teil der User nur gaaaanz selten vorbeischaut. Ich denke, dass die wenigsten von denen, die nur wenige Posts haben, wirklich täglich programmieren.
Wenn ich mir betrachte, wo eben diese User gepostet haben, dann ist auch ein sehr großer Teil davon im Gebiet CGI... Von daher nehme ich einfach mal an, dass viele das eine oder andere "einfache" Skript für eine Homepage bastelt...

Ich glaube auch nicht, dass viele KEINE Antwort bekommen haben (falls es das überhaupt gibt)! Eine falsche wage ich fast zu bezweifeln. Wir sind zwar alles nur Menschen und irren häufig, aber hier gibt es etliche Leute, die sich sehr gut mit Perl-Programmierung auskennen. Zum Glück nicht alle auf einem Gebiet, sondern der eine mehr in der Netzwerkprogrammierung und der andere eher bei graphischen Oberflächen...

Auf solche Statistiken sollte man sich nicht allzusehr stützen... Auch beim alten perl.de und auch beim neuen gibt / gab es viele User, die nicht viel posten.

Du kannst bei Dir im Hotel auch nicht so einfach eine Statistik nehmen und dann einfach drauflosinterpretieren. Oder fragst Du Dich, nur weil ein Gast vielleicht im letzten Jahr nicht im Hotel war, ob es ihm nicht gefallen hat oder ob er eine "bessere" Anlaufstelle gefunden hat?? Sowas hat immer viele Gründe...

Aber Du hast schon recht, es könnte ruhig etwas mehr "Marketing" für das Forum gemacht werden ;)

Vielleicht können auch paar Neu-User hier ein Feedback hinterlassen (oder einem Mod schreiben), wie sie hier aufgenommen wurden, wie ihnen das Forum und die Antworten gefallen!!
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< |< 1 2 3 4 5 ... 7 >| >> 67 Einträge, 7 Seiten



View all threads created 2004-07-13 00:51.