Schrift
[thread]9385[/thread]

Mitglieder...: ...aktivitäten (Seite 4)



<< |< 1 2 3 4 5 6 7 >| >> 67 Einträge, 7 Seiten
sri
 2004-07-15 17:03
#87687 #87687
User since
2004-01-29
828 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Dieter,15.07.2004, 14:36]Wenn ein 'neuer User' dieses Forum anklickt, dann sieht er (vorwiegend) Beiträge in denen sich Moderatoren mit Moderatoren über (relativ) hochgestochene Themen unterhalten.[/quote]
Ich bin kein Moderator und rede trotzdem hochgestochen! :p
Gast Gast
 2004-07-15 17:05
#87688 #87688
[quote=sri,15.07.2004, 15:03][quote=Dieter,15.07.2004, 14:36]Wenn ein 'neuer User' dieses Forum anklickt, dann sieht er (vorwiegend) Beiträge in denen sich Moderatoren mit Moderatoren über (relativ) hochgestochene Themen unterhalten.[/quote]
Ich bin kein Moderator und rede trotzdem hochgestochen! :p[/quote]
Wenn Du: siehe perldoc 'whatever'
als 'hochgestochen' ansiehst, dann gebe ich Dir absolut recht
sri
 2004-07-15 17:45
#87689 #87689
User since
2004-01-29
828 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Dieter,15.07.2004, 15:05]Wenn Du: siehe perldoc 'whatever'
als 'hochgestochen' ansiehst, dann gebe ich Dir absolut recht[/quote]
Nein, ich denke das fachsimpeln über Perl interna einen Anfänger abschrecken könnte.

Bist du mit perldoc verweisen etwa überfordert?\n\n

<!--EDIT|sri|1089899751-->
Gast Gast
 2004-07-15 17:51
#87690 #87690
[quote=sri,15.07.2004, 15:45][quote=Dieter,15.07.2004, 15:05]Wenn Du: siehe perldoc 'whatever'
als 'hochgestochen' ansiehst, dann gebe ich Dir absolut recht[/quote]
Nein, ich denke das fachsimpeln über Perl interna einen Anfänger abschrecken könnte.

Bist du mir perldoc verweisen etwa überfordert?[/quote]
Nöööö ...
die perldoc ist auf meinem system durchaus lesbar.
Manchmal gelingt es mir sogar eine dem Thema entsprechende HTML-Datei aufzurufen :)
ShadowRunner
 2004-07-15 18:48
#87691 #87691
User since
2004-06-09
8 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
also, ich bin eins von den neueren mitgliedern hier.
und ich muss sagen mir gefällts hier deutlich besser als bei spotlight im perl-forum,die leutz hier sind zwar kompetent (meistens ;) )aber nich so arrogant wie dort.ich schreibe nur selten,weil ich keine zeit hab oder oder ich keine antwort weiss.aber die neuen threads hier gehören zu meiner täglichen lektüre.admins nehmen sich auch gleich zeit,wenn mal was is.mir gefällts.ihr macht halt anscheinend nur wenig werbung.ich hab mich hier auch bloss zufällig 'reingegoogelt' ;)
there's more than one way to do it
renee
 2004-07-15 18:52
#87692 #87692
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=ShadowRunner,15.07.2004, 16:48]ihr macht halt anscheinend nur wenig werbung.ich hab mich hier auch bloss zufällig 'reingegoogelt' ;)[/quote]
Danke für das Feedback @ShadowRunner!

So an alle, die ein Perl-Community-T-Shirt haben: Möglichst häufig anziehen, vor allem, wenn ihr euch in großen Menschenmassen aufhaltet, dann finden uns auch mehr Leute!!
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Ronnie
 2004-07-15 18:59
#87693 #87693
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
@shadowrunner: Schön das es dir hier gefällt. Willkommen an Bo(a)rd.

@Dieter: Das marketingtechnische "bearbeiten" einer Gruppe kann z.B. durch eine Mail erfolgen. Diese Mail könnte eine HTML-Mail sein in der ein paar Links, als Umfrage, anklickbar sind. Interessante Frage wäre hier wieso die Leute kein Interesse/Zeit mehr für das Forum haben. Emails die bouncen könnten genutzt werden um verwaiste Accounts zu löschen.
Taulmarill
 2004-07-15 19:00
#87694 #87694
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
Quote
Wenn Du: siehe perldoc 'whatever'
als 'hochgestochen' ansiehst, dann gebe ich Dir absolut recht

@Dieter: also, ich weiss nicht warum du bedenken hast, perldoc weiterzuempfehlen. gerade für anfänger ist es wichtig, eine möglichkeit zu finden, selbst alles nachzuschlagen und ich glaube was vollständigeres als perldoc gibt's nich.
lediglich leute, die kein englisch können, werden probleme haben das nachzuvollziehen (btw. gibts eigenlich nen translation project für perldoc?). ansonten verweise ich immer gern auch auf www.perldoc.com für alle komandozeilenfaulen:)
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
renee
 2004-07-15 19:09
#87695 #87695
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Ronnie,15.07.2004, 16:59]@shadowrunner: Schön das es dir hier gefällt. Willkommen an Bo(a)rd.

@Dieter: Das marketingtechnische "bearbeiten" einer Gruppe kann z.B. durch eine Mail erfolgen. Diese Mail könnte eine HTML-Mail sein in der ein paar Links, als Umfrage, anklickbar sind. Interessante Frage wäre hier wieso die Leute kein Interesse/Zeit mehr für das Forum haben. Emails die bouncen könnten genutzt werden um verwaiste Accounts zu löschen.[/quote]
Im neuen Board ist die Funktionalität - User nach einer gewissen Inaktivität anzumailen - geplant (aber ich habe es - Schande über mich - noch nicht fertig gemacht).
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
renee
 2004-07-15 19:11
#87696 #87696
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Taulmarill,15.07.2004, 17:00]
Quote
Wenn Du: siehe perldoc 'whatever'
als 'hochgestochen' ansiehst, dann gebe ich Dir absolut recht

@Dieter: also, ich weiss nicht warum du bedenken hast, perldoc weiterzuempfehlen. gerade für anfänger ist es wichtig, eine möglichkeit zu finden, selbst alles nachzuschlagen und ich glaube was vollständigeres als perldoc gibt's nich.
lediglich leute, die kein englisch können, werden probleme haben das nachzuvollziehen (btw. gibts eigenlich nen translation project für perldoc?). ansonten verweise ich immer gern auch auf www.perldoc.com für alle komandozeilenfaulen:)[/quote]
perlintro gibt es auch in deutsch: http://wiki.perl-community.de/bin/view/Perldoc/perlintro

Die restlichen (wichtigen!) Perldocs sind auch im Wiki zu finden!
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< |< 1 2 3 4 5 6 7 >| >> 67 Einträge, 7 Seiten



View all threads created 2004-07-13 00:51.