Schrift
[thread]9404[/thread]

Community-Treffen 2005: Lust?? Vorschläge?? etc... (Seite 19)



<< |< 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 >| >> 220 Einträge, 22 Seiten
esskar
 2005-09-10 15:19
#88431 #88431
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=renee,09.09.2005, 23:56]Schon während des Treffens, wird der Bericht gepflegt: http://wiki.perl-community.de/bin....fen2005[/quote]
Ich hab da mal einen Abschnitt ergänzt, der wohl so einiges erklärt!
Crian
 2005-09-11 03:16
#88432 #88432
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
schade esskar...
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Rambo
 2005-09-11 12:00
#88433 #88433
User since
2003-08-14
803 Artikel
BenutzerIn

user image
@esskar, wenn du beim nächsten treffen teil nimmst und
ich auch kann dann und es in ffm statt findet werde ich
versuchen der tour guide zu sein ok?!
btw. ganz so einfach ist es für mich in saarbrücken auch nicht
gewesen mit den ganzen einbahnstrasse aber es ist nachvollziehbar!



fürti rambo
Ronnie
 2005-09-11 12:05
#88434 #88434
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich habe mir 'ne Grippe oder sowas gefangen und falle deshalb heute aus :(
renee
 2005-09-11 17:34
#88435 #88435
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Der Bericht ist erweitert worden...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
ich
 2005-09-11 19:49
#88436 #88436
User since
2003-09-19
120 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=esskar,10.09.2005, 13:19]Ich hab da mal einen Abschnitt ergänzt, der wohl so einiges erklärt![/quote]
Hallo Esskar,

schade das du die Herberge nicht gefunden hast.

Mir ging es uebrigens genauso in Frankfurt.
Wir haben 2 Navisysteme gebraucht um die Herberge zu finden.
Das 1. hat 4km vor dem Ziel gesagt "Sie haben Ihr Ziel erreicht!" und das 2. hat oefters nicht gewusst in welche Richtung das Auto faehrt...

Gruss,
ich aka jan.\n\n

<!--EDIT|ich|1126453845-->
If you tell the truth you don't have to remember anything.
-- Mark Twain
esskar
 2005-09-11 20:52
#88437 #88437
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
ich hatte gar kein navi... das war wohl zu naiv
pacey
 2005-09-11 22:16
#88438 #88438
User since
2004-03-01
23 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
also hier ein kleiner vorab geschmack auf die bilder die da hoffentlich in richtiger qualität kommen

http://agenet.org/treffen/

sind net gut aber dafür die ersten
Quote
If You don't know what it does, why do you put it in your code

Code: ()
1
2
3
print +(a=>b=>c=>d=>e=>f=>g=>h=>i=>j=>k=>l=>m=>n=>o=>p=>q=>r=>s=>t=>u=>v=>w=>x=>y=>z=>" ")

[9=>20=>18=>19=>-1=>0=>13=>14=>19=>7=>4=>17=>-1=>15=>4=>17=>11=>-1=>7=>0=>2=>10=>4=>17];
J-jayz-Z
 2005-09-12 13:09
#88439 #88439
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
nice !
Wie sieht es denn aus mit den anderen Bildertn, kommen die ins Wiki, mit den Vorträgen?
Wenn ja, nur bescheid sagen, dann schicke ich auch meinen Postfix Vortrag !
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
renee
 2005-09-12 13:21
#88440 #88440
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Die Vortäge können an mich geschickt werden. Aber bitte schon in dem Format, in dem es eingestellt werden soll (HTML, PDF, PS)...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< |< 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 >| >> 220 Einträge, 22 Seiten



View all threads created 2005-01-05 14:49.