Schrift
[thread]9404[/thread]

Community-Treffen 2005: Lust?? Vorschläge?? etc...



<< |< 1 2 3 4 ... 22 >| >> 220 Einträge, 22 Seiten
renee
 2005-01-05 14:49
#88251 #88251
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Also, nachdem [E|B] das Thema hier schonmal angeschnitten hat, fange ich besser mal einen eigenen Thread an.

Wie das Thema schon besagt geht es um ein evtl. Treffen der Community 2005.

Mich würde ein Treffen interessieren. Ich denke, so wie es letztes Jahr gelaufen ist war es optimal.

Einige Vorträge aber auch der Rest ist nicht zu kurz gekommen...

Also auf Workshop-Ebene würde ich jetzt einen CfV (Call for Venue) und einen CfP (Call for Paper) starten... Also, ich bitte um Vorschläge...

Ich persönlich würde einen Termin vor Oktober gut finden, da ich danach wahrscheinlich in Australien bin. Ort ist mir relativ egal...

Und ich kann bestimmt auch ein Thema vorbereiten...

(Edit Relais:) Wiki:Community-Treffen 2005\n\n

<!--EDIT|Relais|1121191025-->
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
lichtkind
 2005-01-05 14:56
#88252 #88252
User since
2004-03-22
5679 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
bitte wo soll es sein?

wenn es nicht zu weit ist komm ich gerne,\n\n

<!--EDIT|lichtkind|1104930050-->
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
Ronnie
 2005-01-05 15:11
#88253 #88253
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Frankfurt an einem Wochenende wäre toll!
Taulmarill
 2005-01-05 15:13
#88254 #88254
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
mich würde das auch interessieren. wer einen veranstaltungsort kennt, der geeignet währe und lust hätte so was zu organisieren, der möge sich melden.
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
renee
 2005-01-05 15:27
#88255 #88255
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Wo?? Steht noch nicht fest. Von [E|B] kam der Vorschlag, das Treffen in Frankfurt abzuhalten.
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
renee
 2005-01-05 15:31
#88256 #88256
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Was wäre da so zu organisieren (außer "Veranstaltungsort")??

In München fand ich es gut, da alles ziemlich locker war. Das als Grundlage, müsste man nur die Räumlichkeiten, einen Beamer und evtl. einen Laptop organisieren.

Der Rest kam ziemlich spontan!
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
[E|B]
 2005-01-05 15:57
#88257 #88257
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Wie bereits von renee erwähnt, wäre mir Frankfurt auch sehr lieb. :)
Dort wohnen ja dann doch schon einige. Da ich noch an keinem Treffen teilgenommen habe, kann ich nicht wirklich sagen, was wichtig dafür ist und was man unternimmt. Vielleicht könnte jemand einfach mal so grob zusammenfassen, was man in Frankfurt (außer über Perl zu reden) noch unternehmen kann. *zu strat rüberschiel* ;)
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
renee
 2005-01-05 16:21
#88258 #88258
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Auch wenn ich _nicht_ Strat bin ;) : http://frankfurt-interaktiv.de/frankfu....en.html

Dann könnte man natürlich auch einen Ausflug in die Frankfurter "Ebbelwoi"-Szene ("Äpfelwein"-Szene) machen...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
lichtkind
 2005-01-05 17:05
#88259 #88259
User since
2004-03-22
5679 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
also frankfurt ist mir auch liebe da näher als münchen
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
Alex
 2005-01-05 17:48
#88260 #88260
User since
2003-12-04
285 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Bin auch gerne wieder dabei. Ort ist mir Wurst, nur Termin brauche ich so früh wie irgend möglich...
Zu VAOrt: Wir werden wohl kein so spendables Hotel für einen Tagungsraum irgendwo finden... ;) Evtl. kann mann in kirchlichen Einrichtungen oder Jugendherbergen, -clubs, -heimen, -caffes einen geeigneten Raum günstig mieten.

Damit das diesmal etwas übersichtlicher läuft, schlage ich vor vom Organisator (renee ;) )klare Deadlines zu setzen. Bis wann muss eine Entscheidung über Ort, bis wann muss eine Entscheidung über Datum etc. getroffen sein.

Ach und nochwas, soll nicht gegen jemanden gerichtet sein, aber wir haben hier nunmal auch einige Studenten, Schüler oder aus anderen Gründen sich nicht auf der finanziellen Höhe befindenden Personen. Und da ist klar, dass man recht spät gerne trotzdem noch abspringen können will, oder wie auch immer...

Trotzdem fände ich es gut, wenn nach Datum und Ort dann eine frühzeitige! Deadline definiert wird, bis wann ein Geldbetrag x an den Organisator überwiesen werden soll. Damit weiß man wer kommt bzw. ernsthaftes Interesse hat und kann so besser planen und organisieren. Also wieviele Zimmer braucht mann, gibt es da Rabatte... Wieviele Personen sollen in den Tagungsraum passen... Usw. Dadurch ist im Vorfeld schon ein sehr genauer Preis kommunizierbar. Und der Organisator bleibt nicht auf irgendwelchen Verpflichtungen sitzen!

Selbstverständlich kann man dann immer noch aus wichtigem! Grund absagen. Aber es soll halt schon als Hemmschwelle dienen. Sonst macht sich einer die Arbeit und danach kommen nur (zu) wenige.

So weit, so gut. Und vergesst Eure Shirts nicht! ;)
<center>Schönen Gruß, Alex
Mit dem Computer geht alles viel schneller - es dauert nur ein bißchen länger!
</center>
<< |< 1 2 3 4 ... 22 >| >> 220 Einträge, 22 Seiten



View all threads created 2005-01-05 14:49.