Schrift
[thread]9404[/thread]

Community-Treffen 2005: Lust?? Vorschläge?? etc... (Seite 20)



<< |< 1 ... 17 18 19 20 21 22 >| >> 220 Einträge, 22 Seiten
Crian
 2005-09-12 15:34
#88441 #88441
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Ich hatte eine gute Navi (=gekaufter Falkplan). Die hat mich noch nie im Stich gelassen ;)

http://fool.exler.ru/sm/lam.gif\n\n

<!--EDIT|Crian|1126528691-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
renee
 2005-09-12 15:38
#88442 #88442
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@alleTeilnehmer: Bitte ergänzt den Bericht noch etwas... Ich hatte auch ein gutes Navi (mein Gedächtnis)...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Crian
 2005-09-12 17:25
#88443 #88443
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Hmmm da ist nicht viel zu ergänzen ^^ gut geschrieben =)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Strat
 2005-09-12 17:27
#88444 #88444
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=renee,12.09.2005, 13:38]Ich hatte auch ein gutes Navi (mein Gedächtnis)...[/quote]
ich auch... heisst Lisa ;-))

Meine Bilder lade ich heute abend hoch... war gestern einfach nur noch reif fuer's Bett...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Crian
 2005-09-12 17:46
#88445 #88445
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Richte Lisa für die viele Mühe die sie sich mit uns gegeben hat nochmal einen schönen Dank aus bitte ... (von dem Bielefelder, der nicht aus Bielefeld kommt, dann kann sie das bestimmt zuordnen).
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
renee
 2005-09-12 17:51
#88446 #88446
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Crian,12.09.2005, 15:25]Hmmm da ist nicht viel zu ergänzen ^^ gut geschrieben =)[/quote]
Danke, es fehlen zumindest noch ein paar Links ;)
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Strat
 2005-09-12 18:12
#88447 #88447
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
meine vortraege packe ich dann mal zusammen; der bericht gefaellt mir gut so

@Crian: wird erledigt
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
[E|B]
 2005-09-12 19:54
#88448 #88448
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Bin auch wieder daheim.
Nochmals herzlichen Dank an Strat und Lisa für die gute Verpflegung und Unterkunft. :)
Hat mir sehr gut gefallen!
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
[E|B]
 2005-09-12 21:02
#88449 #88449
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
@Crian

Die Bilder von mir sind gezipped ca 18 MB gross. Ist das OK fuer dich, wenn ich die per Mail schicke?
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
J-jayz-Z
 2005-09-12 21:19
#88450 #88450
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Strat: Ja, ich danke dir und Lisa auch nochmal ganz herzlichst für die fürstliche Verpflegung bei euch ! ! ! Also, als Tipp: Beim nächsten Treffen schlagen wir uns um die Unterkunft bei Strat, besser kann sie nicht sein :p
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
<< |< 1 ... 17 18 19 20 21 22 >| >> 220 Einträge, 22 Seiten



View all threads created 2005-01-05 14:49.