Schrift
[thread]9404[/thread]

Community-Treffen 2005: Lust?? Vorschläge?? etc... (Seite 21)



<< |< 1 ... 18 19 20 21 22 >| >> 220 Einträge, 22 Seiten
pacey
 2005-09-12 22:12
#88451 #88451
User since
2004-03-01
23 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
habe grade noch einen kleinen Erfahrungsbericht von eben mir hinzugefügt (Jugendherberge etc)

pacey
Quote
If You don't know what it does, why do you put it in your code

Code: ()
1
2
3
print +(a=>b=>c=>d=>e=>f=>g=>h=>i=>j=>k=>l=>m=>n=>o=>p=>q=>r=>s=>t=>u=>v=>w=>x=>y=>z=>" ")

[9=>20=>18=>19=>-1=>0=>13=>14=>19=>7=>4=>17=>-1=>15=>4=>17=>11=>-1=>7=>0=>2=>10=>4=>17];
esskar
 2005-09-13 04:03
#88452 #88452
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
sowas hasse ich an jugendherbergen
Crian
 2005-09-13 17:23
#88453 #88453
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
[E|B
,12.09.2005, 19:02]@Crian

Die Bilder von mir sind gezipped ca 18 MB gross. Ist das OK fuer dich, wenn ich die per Mail schicke?

Ich weiß nicht, ob GMX da mitmacht, probiers mal aus. Oder wandel die Bilder vorher in jpg.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
J-jayz-Z
 2005-09-13 20:42
#88454 #88454
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
ansonsten kann man sie mir auch schicken, ich stell sie dann online...
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
[E|B]
 2005-09-13 23:26
#88455 #88455
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Das mit dem online stellen ist nicht das Problem. Irgendjemand hatte auf dem Treffen Crian als offiziellen Bild-online-Steller ausgewahlt. ;)

@Crian

Die Bilder gingen heute abend raus.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
renee
 2005-09-14 09:40
#88456 #88456
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[E|B
,13.09.2005, 21:26]Irgendjemand hatte auf dem Treffen Crian als offiziellen Bild-online-Steller ausgewahlt. ;)

*meld* schuldig
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Crian
 2005-09-14 14:27
#88457 #88457
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Ich werd die Bilder am Wochenende zusammenstellen und auf den Server hochladen.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Strat
 2005-09-14 15:27
#88458 #88458
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@Crian: cool; meine Mail mit dem bilderlink hast du bekommen? und hast du ssh/ftp-zugriff auf www.perl-community.de?
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Crian
 2005-09-19 17:56
#88459 #88459
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
[quote=Strat,14.09.2005, 13:27]@Crian: cool; meine Mail mit dem bilderlink hast du bekommen? und hast du ssh/ftp-zugriff auf www.perl-community.de?[/quote]
Ich hab den Zettel mit dem Zugang nicht mehr wiedergefunden. Eine ganze Zeit lang konnte ich den auswendig, aber das ist vorbei ;)

Kannst Du mir den bitte nochmal schicken?
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
J-jayz-Z
 2005-09-20 10:30
#88460 #88460
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Hat dir deine Mutter nicht beigebracht, dann man Passwörter nicht auf Zettel schreibt? :p
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
<< |< 1 ... 18 19 20 21 22 >| >> 220 Einträge, 22 Seiten



View all threads created 2005-01-05 14:49.