Schrift
[thread]9404[/thread]

Community-Treffen 2005: Lust?? Vorschläge?? etc... (Seite 22)



<< |< 1 ... 19 20 21 22 >| >> 220 Einträge, 22 Seiten
Crian
 2005-09-21 17:17
#88461 #88461
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Nun, ich hab nicht mehr die Merkfähigkeit, die ich früher mal hatte. Oder ich hab heute viel mehr Passworte. Einige stehen auf Zetteln, einige nicht.

Das root-Passwort wirst Du jedenfalls vergeblich suchen. :D

Außerdem... man mailt Passwörter auch nicht per Klartext eigentlich ... aber egal =)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Crian
 2005-09-24 18:56
#88462 #88462
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
So, ich habe E|Bs Bilder hochgeladen, bei dem Versuch meine hochzuladen, bricht dauernd die Verbindung ab.

Sie sind im Verzeichnis html/Freaktreffen/2005/bilder_eb bzw. bilder_crian (wenn ich sie da irgendwann hinbekomme).
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
renee
 2005-09-25 14:31
#88463 #88463
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
habt ihr auch "anschaubare" größen?? Strats Bilder sind riesig und zum schnellen durchschauen nicht sonderlich geeignet...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
[E|B]
 2005-09-25 14:38
#88464 #88464
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Wie komme ich an die Bilder? Wo liegen die genau? Kann jemand vielleicht eine genaue Adresse posten?
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
renee
 2005-09-25 15:54
#88465 #88465
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
http://www.perl-community.de/freaktreffen/2005/
./bilder_eb
./bilder_crian
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Strat
 2005-09-25 23:26
#88466 #88466
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=renee,25.09.2005, 12:31]habt ihr auch "anschaubare" größen?? Strats Bilder sind riesig und zum schnellen durchschauen nicht sonderlich geeignet...[/quote]
ich wusste nicht, welche groesse crian bevorzugt, also habe ich sie komplett hochgeladen und crian den link gesendet...

@Crian: soll ich sie kleiner machen oder machst du das?
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
J-jayz-Z
 2005-09-26 12:13
#88467 #88467
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Wie wärs, wenn jemand eine kleine Gallery schreibt, die Thumbnails erstellt :)
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
Strat
 2005-09-26 15:59
#88468 #88468
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
hab ich schon mal, siehe meine HP unter codes bzw. downloads
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
J-jayz-Z
 2005-09-28 15:25
#88469 #88469
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
wieso nutzen wir die nicht einfach?
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
Strat
 2005-09-28 16:15
#88470 #88470
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@J-jayz-Z: muttu Crian fragen. fuer offline-konvertierungen gibt es aber auch eine menge guter anderer tools, und eine online-konvertierung finde ich fuer sowas unnoetig
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
<< |< 1 ... 19 20 21 22 >| >> 220 Einträge, 22 Seiten



View all threads created 2005-01-05 14:49.