Schrift
[thread]9404[/thread]

Community-Treffen 2005: Lust?? Vorschläge?? etc... (Seite 3)



<< |< 1 2 3 4 5 6 ... 22 >| >> 220 Einträge, 22 Seiten
format_c
 2005-01-06 09:58
#88271 #88271
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
@renee: Was du bist Frankfurter? Dachte du wohnst woanders.

Gruß Alex
renee
 2005-01-06 10:05
#88272 #88272
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
nee, bin kein Frankfurter, aber von mir bis nach Frankfurt ist es nicht so weit (30 min mit S-Bahn)...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
renee
 2005-01-06 10:40
#88273 #88273
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich habe vorhin ne Mail vom "Haus der Jugend" bekommen:

Code: (dl )
1
2
3
Preis/Tag             Raumgröße (Stühle)
40                       16
55                       24


Also absolut in bezahlbarem Rahmen...

Es handelt sich übrigens um http://www.jugendherberge-frankfurt.de/\n\n

<!--EDIT|renee|1105000937-->
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
renee
 2005-01-06 12:05
#88274 #88274
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Mal als kurze Zusammenfassung

Ort: Frankfurt (bis jetzt hat sich noch niemand dagegen geäußert)
Zeit: steht noch nicht fest - dazu bitte ein paar Meinungen
Veranstaltungsorte:
* An unserer Hochschule geht's nicht weil der Werksschutz Samstag mittag dicht macht
* Spenerhaus (Am Kloster) hat Mai-August wegen Umbau geschlossen, sonst 110 EUR/Tag
* "Haus der Jugend" 40 EUR/Tag

Interessiert für ein Treffen haben sich bisher:
* Strat
* Alex
* [E|B]
* lichtkind
* renee
* Ronnie
* Taulmarill
-------------
7
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Alex
 2005-01-06 12:22
#88275 #88275
User since
2003-12-04
285 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=renee,06.01.2005, 09:40]Es handelt sich übrigens um http://www.jugendherberge-frankfurt.de/[/quote]
Habe mir das gerade im angesehen. Finde das super! Würde gut passen. Auch die Übernahctungsmöglichkeiten und deren Preise, sowie die Lage in FRA. Da steht spontanen Ausflügen auch nix im Weg.

Da solltest Du aber noch einemal nachforschen (Nicht das es bei Anreise zu Überaschungen kommt...):
Quote
Für alle Reservierungen ist ein gültiger Jugendherbergsausweis obligatorisch und muß beim Einchecken vorliegen oder erworben werden.

Was würde das denn pro Person noch ausmachen? Oder habt Ihr alle einen "Jugendherbergsausweis"?

EDIT: Wir sollten dann einige Wochen vor dem Termin das im FForum und auf der Startseite nochmals bewerben, damit es auch wirklich jeder mitbekommt. Weil gerade Newbies (für die so ein Treffen bestimmt auch interessant sein könnte) nicht unbedingt in der Kategorie "Perl-Community.de" regelmäßig lesen. Klar für uns ist das aktuell weil wir die "Beiträge der letzten 24 Stunden" lesen. Aber ich z. B. habe über ein halbes Jahr gebraucht, bis ich diese Funktion überhaupt entdeckt habe.... *schäm* Will sagen wir sollten sicher gehen, dass es hier in der Community auch jeden erreicht. Evtl. auch einen Newsletter an alle schicken, die z. B. innerhalb der letzten $month gepostet haben - oder so.\n\n

<!--EDIT|Alex|1105007371-->
<center>Schönen Gruß, Alex
Mit dem Computer geht alles viel schneller - es dauert nur ein bißchen länger!
</center>
[E|B]
 2005-01-06 12:35
#88276 #88276
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Wir haben doch extra eine Seite für Freaktreffen. Vielleicht könnte strat dazu auf der Startseite nochmal einen kleinen Hinweis geben, wenn alles fertig geplant ist.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
renee
 2005-01-06 13:21
#88277 #88277
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Alex,06.01.2005, 11:22]Da solltest Du aber noch einemal nachforschen (Nicht das es bei Anreise zu Überaschungen kommt...):
Quote
Für alle Reservierungen ist ein gültiger Jugendherbergsausweis obligatorisch und muß beim Einchecken vorliegen oder erworben werden.

Was würde das denn pro Person noch ausmachen? Oder habt Ihr alle einen "Jugendherbergsausweis"?[/quote]
Ich habe da nochmal ne Mail hingeschrieben. Aber ich gehe davon aus, dass bei Tagungsräumen nur der Reservierende einen Ausweis braucht - und den habe ich.

Bei Übernachtungen ist es in jeder JH so, dass jeder Übernachtende auch einen Ausweis braucht. Ausnahmen sind Vereine, Schulen etc, wo nur die Institution 1 Ausweis braucht.

Ich müsste dann aber schon frühzeitig ziemlich genau wissen, wieviel Personen wir sind, damit ich den Tagungsraum in der entsprechenden Größe mieten kann...

Und zum Zeitpunkt brauchen wir immer noch Vorschläge, Anregungen und Meinungen!
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Rambo
 2005-01-06 13:34
#88278 #88278
User since
2003-08-14
803 Artikel
BenutzerIn

user image
hi,

interesse habe ich auch ist aber vom termin abhängig.
unterkunft ist nicht notwendig!
sollte ich bei dem termin im deutschen lande sein so
kann auch geren der ein oder andere bei mir übernachten
was allerdings ca. 1 st. von FFM entfernt ist.

fürti rambo
Alex
 2005-01-06 13:54
#88279 #88279
User since
2003-12-04
285 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=renee,06.01.2005, 12:21]Bei Übernachtungen ist es in jeder JH so, dass jeder Übernachtende auch einen Ausweis braucht. Ausnahmen sind Vereine, Schulen etc, wo nur die Institution 1 Ausweis braucht.

Und zum Zeitpunkt brauchen wir immer noch Vorschläge, Anregungen und Meinungen![/quote]
Also Zimmer brauche ich keines - ich werde bestimmt in einem unserer Hotels unterkommen. Die Kollegen freuen sich immer, wenn mal jemand aus einer anderen Stadt zu Besuch ist...

Wegen Termin richte ich mich nach der Mehrheit. Wenn ich es früh genug weiß, ist es kein problem ein WE freizuhalten.

Aber diese "kurznachdenFerienGeschichte" hört sich ganz vernünftig an...
<center>Schönen Gruß, Alex
Mit dem Computer geht alles viel schneller - es dauert nur ein bißchen länger!
</center>
renee
 2005-01-06 13:58
#88280 #88280
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Zum Zeitpunkt: Was haltet ihr von 09. - 11.09.2005 ??
Da sind die Ferien in RLP (@[E|B]) ne Woche vorbei...

Wir brauchen natürlich auch ein paar Vorträge. Diese können betreffen (habe ich jetzt einfach mal so von http://www.perl-workshop.de übernommen):
Quote
Unverbindliche Themenvorschläge
Als Anregung (nicht als Ausschlussliste!) bieten wir hier stichwortartig eine Reihe von Themenvorschlägen:

* Debugging (Nutzung vorhandener Debugging-Tools)
* Testen (speziell z.B. Unit Testing, Test-First-Ansatz)
* Refactoring (im Sinne von Kent Beck/Martin Fowler)
* Entwurf
* Dokumentation (Automatisierung/Generierung)
* Codegenerierung (Code aus Spezifikationen)
* Mein liebstes CPAN-Modul
* Grundlagen-Vorträge zu den obigen Themen

Weitere Themen, zu denen wir uns interessante Vorträge vorstellen können (ohne Anspruch auf Vollständigkeit):

* SPAM-Abwehr/Erkennung
* Unicode
* Perl-IO (siehe perldoc perlio)
* reguläre Ausdrücke
* Perl 6
* "wirklich große" Perl-Systeme
* Releasemanagement
* Vergleich von "gleichen" Softwaresystemen (Template-Engines, Wikis, XML-Engines, ...)
* Verträglichkeit mit anderen Systemen
* (plattformübergreifende) GUI-Programmierung
* Erfahrungsberichte zum Einsatz von Perl (z.B. Inbetriebnahme grösserer Perl-Systeme (WebGUI, ...))
* Grundlagen-Tutorials zu allen Perl-Themen (XML, Web, DBI, ...)
\n\n

<!--EDIT|renee|1105012786-->
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< |< 1 2 3 4 5 6 ... 22 >| >> 220 Einträge, 22 Seiten



View all threads created 2005-01-05 14:49.