Schrift
[thread]9485[/thread]

Eingriff in Threads Anderer (Seite 2)



<< |< 1 2 3 4 5 ... 8 >| >> 73 Einträge, 8 Seiten
Relais
 2006-04-12 17:07
#90042 #90042
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=renee,12.04.2006, 14:57]Ich bezog mich auf masters
Quote
Es kann verwirrend sein, wenn man z. B. ein Thema "X" eröffnet und plötzlich heisst es nach einiger Zeit "Y"...

Es fehlt einfach die Rückmeldung.
[/quote]
Das ist einer von den vielen Wiki-IQ-Tests...
(Du hast ihn ja bestanden)

Edit: s/QI/IQ/; # da war die Linke schneller als die Rechte.\n\n

<!--EDIT|Relais|1144848559-->
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
lichtkind
 2006-04-12 17:11
#90043 #90043
User since
2004-03-22
5681 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
QI ?? quirrlige intelligenz test ?
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
Relais
 2006-04-12 17:30
#90044 #90044
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=lichtkind,12.04.2006, 15:11]QI ?? quirrlige intelligenz test ?[/quote]
ja, sowas ;)
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
bloonix
 2006-04-12 17:41
#90045 #90045
User since
2005-12-17
1615 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
[quote=Relais,12.04.2006, 15:07]Das ist einer von den vielen Wiki-IQ-Tests...
(Du hast ihn ja bestanden)[/quote]
war das jetzt abfällig?
What is a good module? That's hard to say.
What is good code? That's also hard to say.
One man's Thing of Beauty is another's man's Evil Hack.
master
 2006-04-12 17:47
#90046 #90046
User since
2003-10-20
610 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=renee,12.04.2006, 14:45]Bei den meisten Titeln wird noch ein (war: $alter_titel) angefügt (schau mal in die "Beiträge der letzten 24 Stunden"). So machen wir es üblicherweise wenn der Titel mehr oder weniger komplett neu ist.[/quote]
Naja, dann muss sich aber jeder daran halten.
Zudem fehlt die Meldung trotzdem.

Alt: "X"
Neu: "Bier saufen bei tollem Film. war: X"

Das ist halt für das Auge etwas anderes...

Wenn ein Beitrag geändert (gelöscht oder was auch immer) wird sollte der User einfach informiert werden.

Sowas kann man leicht automatisieren.
Nur in der Titelzeile zu ändern, selbst wenn mit Farbe usw., ist unzureichend.\n\n

<!--EDIT|master|1144849745-->
$i='re5tsFam ^l\rep';$i=~s/[^a-z| ]//g;$\= reverse "\U!$i";print;
Relais
 2006-04-12 18:58
#90047 #90047
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=opi,12.04.2006, 15:41][quote=Relais,12.04.2006, 15:07]Das ist einer von den vielen Wiki-IQ-Tests...
(Du hast ihn ja bestanden)[/quote]
war das jetzt abfällig?[/quote]
nö.
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
bloonix
 2006-04-12 19:13
#90048 #90048
User since
2005-12-17
1615 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
[quote=Relais,12.04.2006, 16:58]nö.[/quote]
was für ein Test ist das denn? bin neugierig...
What is a good module? That's hard to say.
What is good code? That's also hard to say.
One man's Thing of Beauty is another's man's Evil Hack.
renee
 2006-04-12 19:22
#90049 #90049
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@master: Das ist zu viel Arbeit und in meinen Augen unnötig. Es sollte jeder in der Lage sein, seinen Thread wiederzuerkennen, wenn da so etwas steht wie (war: $alter_titel). So viel Intelligenz traue ich jedem zu. Und es steht zusätzlich noch dabei, von wem der Thread eröffnet wurde.

Häufig sind es auch nur Korrekturen von Rechtschreibfehlern...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
master
 2006-04-12 19:32
#90050 #90050
User since
2003-10-20
610 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
@renee

Naja, ev gibts ja ein Patch....
Eine E-Mail oder PM, wäre wirklich wünschenswert. Und auch nicht sooo eine grosse Sache zu machen. Bei PM usw. klappt das ja auch.

Es geht nicht um intelliegenz, sondern um Übersichtlichkeit und fehlende Info...

Da machst du ein Thema, und plötzlich ist es "weg". ev. könnte das einen Neuling sogar abschrecken, weil augenscheinlich das Thema verschwunden ist...
Dann musst Du suchen....

Bekommt der user ne PM, so ist alles klar.
Und er lernt auch etwas daraus.

Vielleicht gibts ja einen Patch oder eine Extension....
Das Problem haben sicher auch schon andere gehabt mit Ikonboard. Gibt sicher was...
$i='re5tsFam ^l\rep';$i=~s/[^a-z| ]//g;$\= reverse "\U!$i";print;
bloonix
 2006-04-13 01:35
#90051 #90051
User since
2005-12-17
1615 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
[quote=Relais,12.04.2006, 15:07]Das ist einer von den vielen Wiki-IQ-Tests...[/quote]
Ich wüßte ja noch immer gerne, was du damit meinst Relais...
What is a good module? That's hard to say.
What is good code? That's also hard to say.
One man's Thing of Beauty is another's man's Evil Hack.
<< |< 1 2 3 4 5 ... 8 >| >> 73 Einträge, 8 Seiten



View all threads created 2006-04-12 15:38.