Schrift
[thread]9485[/thread]

Eingriff in Threads Anderer (Seite 3)



<< |< 1 2 3 4 5 6 ... 8 >| >> 73 Einträge, 8 Seiten
GwenDragon
 2006-04-13 14:44
#90052 #90052
User since
2005-01-17
14563 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Sicher ist eine PN nützlich, nur solltest du Bedenken, dass es Zeit kostet eine zu schreiben, es sei den, das Board meldet automatisch die Umbenenneung des Titels.

Manche Mods uns Admins sind auch nur faul, wie alle Perl-ProgrammiererInnen ;)
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

Crian
 2006-04-13 15:01
#90053 #90053
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Also wir werden hier einerseits zur Pflege des Forums nicht bezahlt und andererseits ist es in meinen Augen wichtig, die Qualität hoch zu halten. Das ist auch (gerade) durch richtig geschriebene und eindeutige Threadtitel gegeben. Ich lasse auch keine Schattenthreads beim Verschieben über (find ich häßlich und störend) und merke Änderungen nur dann an, wenn ich meine, dass sie eine Anmerkung erfordern.

Ich werde garantiert nicht anfangen, den Leuten auch noch PNs zu schicken. Wer seinen Thread dann nicht wiederfindet (gerade für Anfänger mit wenigen Posts sollte die Suche nach eigenen Beiträgen nicht so schmerzhaft sein) ist leider durchgefallen.

Insofern kann ich da Relais nur voll und ganz zustimmen.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
GwenDragon
 2006-04-13 16:35
#90054 #90054
User since
2005-01-17
14563 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Richtig, wir machen es hier ehrenamtlich, wie es so altmodisch heißt.
Es soll ja Leute geben, die auch was anderes tun müssen.

PS: ich habe aus Versehen einen Schattenthread erzeugt - jaja, jedes Forum ist etwas anders im Handling -, wie bekomme ich den weg? Löschen?
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

Crian
 2006-04-13 16:43
#90055 #90055
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Keine Ahnung, vielleicht mit löschen, hoffentlich bleibt dann der Orignalthred übrig :-)

Aber ohne Gewähr ^^
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
master
 2006-04-13 16:58
#90056 #90056
User since
2003-10-20
610 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
@Crian + Gwen

Die Vorraussetzung ist natürlich, dass das automatisch geschiet. Ist mir schon klar das man nicht noch jedes Mal einen "Brief" schreiben will.
Sobald man den Titel ändert = PN.(auto)
Löschen = PN
usw.

Sowas zu machen wäre echt sinvoll....
Wer liest schon zuerst alle regelen usw. und weiss das alles noch auswendig.

Ist doch mehr learning by doing bei den meisten oder? Wenn man mal relaistisch ist.

Ich bin ganz klar für mehr Kommunikation! (automatisiert und bitte keine A4 Seite)

diese unterbindet dann auch Fragen, neue Threads oder Ärger.

Da könnt ihr nicht ernsthaft dagegen sein, versetzt euch mal in die Lage eines Neulings der mal eben schnell eine Frage hat.

Leider wird das in den vielen foren nicht kommuniziert.
Darum wäre das hier ein echtes "Goodie"
$i='re5tsFam ^l\rep';$i=~s/[^a-z| ]//g;$\= reverse "\U!$i";print;
GwenDragon
 2006-04-13 17:02
#90057 #90057
User since
2005-01-17
14563 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=Crian,13.04.2006, 14:43]Keine Ahnung, vielleicht mit löschen, hoffentlich bleibt dann der Orignalthred übrig :-)

Aber ohne Gewähr ^^[/quote]
Hat geklappt *schwitz*
Als Neu-Mod will ich ja keinen Ärger machen. Und ich weiß ja nicht, wie das Forum programmiert ist.
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

Crian
 2006-04-13 17:05
#90058 #90058
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
@gwen: gut =)

@master: Das wäre vielleicht wirklich ein gutes Feature, das kann ja im Profil abstellbar sein.

Das aber jetzt ins alte Forum einzubauen halte ich für sinnarm. Btw... was macht das neue Forum? :D\n\n

<!--EDIT|Crian|1144933560-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Relais
 2006-04-13 19:50
#90059 #90059
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=master,13.04.2006, 14:58]Ist doch mehr learning by doing bei den meisten oder?[/quote]
Was meinst Du?

Quote
Wenn man mal relaistisch ist.

Wie bitte?

Quote
Ich bin ganz klar für mehr Kommunikation! (automatisiert und bitte keine A4 Seite)

Ja, noch mehr Maschinenmail, super, ich lösche schon knapp 100 automatisch und ungelesen jeden Tag. Was für "Kommunikation"? Ruf doch lieber Deine Freundin an.

Quote
diese unterbindet dann auch Fragen, neue Threads oder Ärger.

Nein, es führt zu neuen Panne-Fragen "mit welchem Recht wird hier MEIN THREAD VERHUTZELT!".

Quote
Da könnt ihr nicht ernsthaft dagegen sein,

Ich bin ernsthaft und mit ganzem Herzen dagegen.

Quote
versetzt euch mal in die Lage eines Neulings der mal eben schnell eine Frage hat.

Was hat das zum Thema beizutragen?
Wer mal schnell eine Frage hat, der formuliere sie sorgfältig.

Quote
Leider wird das in den vielen foren nicht kommuniziert.
Darum wäre das hier ein echtes "Goodie"

Äh, was jetzt?

Ein echtes Goodie für ein Forum sind Leute mit "offenen Ohren" und der bereitschaft, was sinnvolles für andere zu tun. Noch toller, wenn sie das sogar ganz schnell tun. Optimum erreicht :-)

Fröhliche Ostern!\n\n

<!--EDIT|Relais|1144943499-->
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
renee
 2006-04-13 23:14
#90060 #90060
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=GwenDragon,13.04.2006, 15:02][quote=Crian,13.04.2006, 14:43]Keine Ahnung, vielleicht mit löschen, hoffentlich bleibt dann der Orignalthred übrig :-)

Aber ohne Gewähr ^^[/quote]
Hat geklappt *schwitz*
Als Neu-Mod will ich ja keinen Ärger machen. Und ich weiß ja nicht, wie das Forum programmiert ist.[/quote]
Wie es programmiert ist, wissen hier wohl nur esskar, Strat und Relais ;)

@master: Wie gesagt, schreibe ein Programm, dass das Problem löst und wir werden es hier diskutieren. Ich halte es für nicht unbedingt notwendig und werde es nicht programmieren!
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
bloonix
 2006-04-14 21:06
#90061 #90061
User since
2005-12-17
1615 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
zur qualität eines forums gehört nicht nur, dass titel und text
gut formuliert sind, sondern auch, dass nicht einfach jeder
admin - oder sonst welche position einer belegen mag - in
"fremde threads" eingreift, weil sein persönlicher geschmack für
eine "gute formulierung" eine ganz andere ist. ich bin der ansicht,
dass dies zumindest im thread kurz vermerkt wird...

"hi opi, hab deinen titel von nach geändert, relais"

aber das scheint zuviel arbeit zu sein. dann halt nicht.

und wenn ein admin irgendeinen senf in einem thread ablässt,
den er nicht erstellt hat und der op ihn fragt, was er damit
meint und nicht darauf antwortet, dann spricht das auch nicht
gerade für seine admin qualität. aber naja, er muss ja nicht
antworten, ist ja der admin hier.

Edit: ebenfalls fröhliche Ostern\n\n

<!--EDIT|opi|1145034544-->
What is a good module? That's hard to say.
What is good code? That's also hard to say.
One man's Thing of Beauty is another's man's Evil Hack.
<< |< 1 2 3 4 5 6 ... 8 >| >> 73 Einträge, 8 Seiten



View all threads created 2006-04-12 15:38.