Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]9562[/thread]

Neue Forumssoftware (Seite 6)

Leser: 1


<< |< 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 12 >| >> 113 Einträge, 12 Seiten
Relais
 2007-05-05 17:50
#91483 #91483
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Strat,03.05.2007, 12:01]Im Ikonboard sind, wie pq schon sagte, die nicknames case-sensitive. Im poard sind sie case-insensitive, d.h. du kannst dich also mit vayu oder auch Vayu anmelden.[/quote]
Und wie werden die Namen dann dargestellt? Wie in der Erstanmeldung?
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Strat
 2007-05-05 20:29
#91484 #91484
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
genau; du hast dich als Relais registriert, und das ist ausschlaggebend; selbst wenn du dich als relais anmeldest, hast du immer noch ein grosses R an der Backe, und das wirst du nie wieder los ;-)
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Strat
 2007-05-07 23:10
#91485 #91485
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
so, habe das poard gerade wieder aktualisiert. Da eine Menge an Aenderungen drin sind, bitte ich um tests und feedback.
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
renee
 2007-05-08 10:30
#91486 #91486
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Sonderzeichen werden wohl zu häufig escaped - zum Beispiel in der Übersicht im Messenger steht bei mir &$foo-Magazin...

Die Private Nachricht wird nicht korrekt dargestellt. Aus "Tribal Board":
Code: (dl )
Reporting a post to a moderator:\n\n================================\n\nLink to Post: http://board.perl-community.de/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi?s=...

\n wird also nicht umgesetzt.

Private Nachrichten sollten als "gelesen" markiert werden können.

Ich habe nach dem Lesen von privaten Nachrichten im Moderatoren-Forum eine Antwort schreiben wollen. Als Fehler bekam ich
Code: (dl )
1
2
Error in including Template: 'error_back':
DBD::mysql::st execute failed: Table 'pb_private_messages' was not locked with LOCK TABLES at /srv/www/htdocs/web6/lib/PBoard/DB.pm line 141.
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Strat
 2007-05-08 14:45
#91487 #91487
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
dankeschoen. Ich sehe das problem, habe aber noch keine genaue ahnung, wieso... da suche ich gerade

Was ist "Tribal Board" ?\n\n

<!--EDIT|Strat|1178622048-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
renee
 2007-05-08 14:54
#91488 #91488
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
"Tribal Board" ist der Titel der Nachrichten, die hier im Ikonboard verschickt werden wenn ein User auf "Mod benachrichtigen" klickt...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
bloonix
 2007-05-08 15:48
#91489 #91489
User since
2005-12-17
1615 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
[quote=Strat,07.05.2007, 21:10]Da eine Menge an Aenderungen drin sind, bitte ich um tests und feedback.[/quote]
Was soll denn genau getestet werden? Alles? Nun, meine Anmeldung
war erfolgreich als bloonix, allerdings kann ich keine Threads erstellen.
Ich habe es einfach mal im Test-Forum versucht und wenn ich auf
"Absenden" klicke, werde ich von meinem Browser gefragt, ob ich
board.pl downloaden möchte. =)

board.pl schaut dann wie folgt aus:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<h1>Software error:</h1>
<pre>DBD::mysql::st execute failed: Table 'THREADS' was not locked with LOCK TABLES at /srv/www/htdocs/web6/lib/PBoard/DB.pm line 141.
</pre>
<p>
<p>Dieses Board befindet sich noch im Entwicklungsstadium</p>
<p>Wenn du etwas gutes tun willst, dann poste bitte diesen Fehler zusammen
mit der Adresse und Beschreibung, nach welchen Schritten er aufgetreten ist im
Forum auf <a href="http://board.perl-community.de/"
target="_blank">www.perl-community.de</a> -> Projekte, und die Dankbarkeit der
Autoren des Boards wird dir stehts nachschleichen (und dich nie erreichen)</p>
<p>Das Entwicklerteam</p>

</p>


[edit|Strat]Gefixt[/edit]\n\n

<!--EDIT|Strat|1180100543-->
What is a good module? That's hard to say.
What is good code? That's also hard to say.
One man's Thing of Beauty is another's man's Evil Hack.
renee
 2007-05-08 16:05
#91490 #91490
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Bei der Hilfe für die Suche, kommt der Dialog ob ich die board.pl
nicht downloaden möchte...
[edit|Strat]Gefixt[/edit]

Es wäre ganz praktisch, wenn unter einem Thread die typischen Moderatoren-Links (Verschieben, Löschen, etc.) auftauchen würden.
[edit|Strat]Gefixt[/edit]

Edit-Tag wird noch nicht übersetzt. Siehe http://develop.perl-community.de/thread/2234/#MSG7
[edit|Strat]Offen[/edit]

Die Tags wie "perldoc", "wiki", etc. sollten wieder in die Bilder wie hier übersetzt werden.
[edit|Strat]perldoc funzt, wiki gibt's gar nicht[/edit]\n\n

<!--EDIT|Strat|1180867529-->
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Strat
 2007-05-08 16:11
#91491 #91491
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ah danke

das verfassen von nachrichten/threads funzt jetzt wieder; da wurde nur an zwei stellen ein lock zu spaet aufgehoben\n\n

<!--EDIT|Strat|1178626606-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
bloonix
 2007-05-08 16:13
#91492 #91492
User since
2005-12-17
1615 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
[quote=renee,08.05.2007, 14:05]Bei der Hilfe für die Suche, kommt der Dialog ob ich die board.pl nicht downloaden möchte...[/quote]
hi renee, ich wette, dass bei dir auch in board.pl eine Fehlermeldung
zu finden ist, wenn du es mit nem Editor öffnest
What is a good module? That's hard to say.
What is good code? That's also hard to say.
One man's Thing of Beauty is another's man's Evil Hack.
<< |< 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 12 >| >> 113 Einträge, 12 Seiten



View all threads created 2007-03-16 14:51.