Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]9562[/thread]

Neue Forumssoftware (Seite 7)

Leser: 1


<< |< 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 >| >> 113 Einträge, 12 Seiten
Strat
 2007-05-08 16:15
#91493 #91493
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@renee: dankeschoen fuer's feedback

ad Hilfe: ist bekannt. da fehlt noch die Tabelle und deren Inhalte. Die sind irgendwie mal verschuett gegangen. Ich muss mal suchen, ob ich die noch habe.

Moderatorenlinks: gute idee (war das nicht schon mal???)

Edit-Tag: fehlt noch

Bilder-Tags: gute idee
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Strat
 2007-05-08 16:18
#91494 #91494
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=opi,08.05.2007, 13:48][quote=Strat,07.05.2007, 21:10]Da eine Menge an Aenderungen drin sind, bitte ich um tests und feedback.[/quote]
Was soll denn genau getestet werden? Alles?[/quote]
genau, bitte moeglichst alles, weil ich fast ueberall aenderungen gemacht habe.

Nachrichten/Threads verfassen ist gefixt, dankeschoen.

BTW: ihr braucht euch keine Hemmungen anzutun, neue Benutzer zu registrieren, nachrichten zu verfassen usw. Die Datenhaltung ist getrennt vom ikonboard (naemlich in einer datenbank), und bei der naechsten Datenuebernahme wird das sowieso alles wieder ueberschrieben.\n\n

<!--EDIT|Strat|1178626759-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
GwenDragon
 2007-05-08 16:26
#91495 #91495
User since
2005-01-17
14538 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=opi,08.05.2007, 14:13][quote=renee,08.05.2007, 14:05]Bei der Hilfe für die Suche, kommt der Dialog ob ich die board.pl nicht downloaden möchte...[/quote]
hi renee, ich wette, dass bei dir auch in board.pl eine Fehlermeldung
zu finden ist, wenn du es mit nem Editor öffnest[/quote]
Es kommt aber keine korrekte HTML-Seite. Das ist ein Redirect 302.
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
<table class="serverstat" cellspacing="1">
<tr>
<th class="serverstat">Server load</th>
<th class="serverstat">CPU-Time</th>
<th class="serverstat">Execution time</th>
<th class="serverstat">Perlversion</th>
<th class="serverstat">Interface</th>
</tr>
<tr>
<td class="serverstat">0.70 </td>
<td class="serverstat">0.03 seconds</td>
<td class="serverstat">~ 0 seconds</td>
<td class="serverstat">5.008001</td>
<td class="serverstat">mod_perl/1.28</td>
</tr>
</table>
<hr /><h4>Cookie-Debug</h4><pre>$VAR1 = {};
</pre><hr /><h4>ps:</h4><pre> PID USER RSS VSZ %CPU %MEM COMMAND
8192 root 172 277952 0.0 0.0 httpd
29322 wwwrun 8644 278152 0.0 3.8 httpd
29325 wwwrun 14904 278920 0.0 6.6 httpd
30683 wwwrun 50412 278152 0.0 22.5 httpd
30716 wwwrun 7472 278020 0.0 3.3 httpd
30726 wwwrun 7552 278020 0.0 3.3 httpd
30748 wwwrun 7284 278020 0.2 3.2 httpd
30750 wwwrun 13460 278812 2.2 6.0 httpd
30751 wwwrun 6724 278156 0.3 3.0 httpd
30765 wwwrun 12116 278560 4.3 5.4 httpd
</pre><hr />
</body>
</html>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
<HTML><HEAD>
<TITLE>302 Moved</TITLE>
</HEAD><BODY>
<H1>Moved</H1>
The document has moved <A HREF="/thread/2234/">here</A>.<P>
<HR>
<ADDRESS>Apache/1.3.28 Server at develop.perl-community.de Port 80</ADDRESS>
</BODY></HTML>


[edit]Strat: Muesste sich jetzt erledigt haben[/edit]\n\n

<!--EDIT|Strat|1178633649-->
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

bloonix
 2007-05-08 16:49
#91496 #91496
User since
2005-12-17
1615 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
[quote=Strat,08.05.2007, 14:18]Die Datenhaltung ist getrennt vom ikonboard (naemlich in einer datenbank), und bei der naechsten Datenuebernahme wird das sowieso alles wieder ueberschrieben.[/quote]
Wenn es dann mal soweit ist, ist es dann möglich einen Wunsch bzgl
Namensänderung zu äußern? Oder eher nicht? =)
What is a good module? That's hard to say.
What is good code? That's also hard to say.
One man's Thing of Beauty is another's man's Evil Hack.
renee
 2007-05-08 16:55
#91497 #91497
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Dann ließe sich das sicherlich machen. Im Moment wäre mir das Risiko einfach zu groß...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
bloonix
 2007-05-08 17:31
#91498 #91498
User since
2005-12-17
1615 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
@renee... verständlich. mein wunschname ist ja kein geheimnis? =)
es wäre echt super, wenn das dann funktioniert.
What is a good module? That's hard to say.
What is good code? That's also hard to say.
One man's Thing of Beauty is another's man's Evil Hack.
bloonix
 2007-05-08 18:02
#91499 #91499
User since
2005-12-17
1615 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
Ich habe versucht eine PM an renee zu senden. Die Nachricht ist in
meinem eigenen Eingang erschienen und mein Ausgang ist leer.

Wenn ich die Nachricht anklicke steht da

Quote
Nachricht von: !arachelk, verfasst am 08.05.2007 um 15:59:27, in Mailbox Eingang:


Ich heisse nicht "!arachelk" . Nun ist die Frage, ob renee die Nachricht
trotzdem erhalten hat.

[edit|Strat]gefixt[/edit]\n\n

<!--EDIT|Strat|1178977990-->
What is a good module? That's hard to say.
What is good code? That's also hard to say.
One man's Thing of Beauty is another's man's Evil Hack.
bloonix
 2007-05-08 18:06
#91500 #91500
User since
2005-12-17
1615 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
Es ist möglich, auf geschlossene Beiträge zu Antworten. Ich habs
einfach mal am Thread von Crian im Forum "Allgemeines zu Perl"
probiert.

[edit|Strat]Gefixt[/edit]\n\n

<!--EDIT|Strat|1180100665-->
What is a good module? That's hard to say.
What is good code? That's also hard to say.
One man's Thing of Beauty is another's man's Evil Hack.
bloonix
 2007-05-08 18:09
#91501 #91501
User since
2005-12-17
1615 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
Dann habe ich versucht den Beitrag zu ändern, den ich auf den
geschlossenen Thread geschrieben habe. Folgende Fehlermeldung kam:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
Ein Fehler bei der Verarbeitung der Daten ist aufgetreten.

Die Fehlermeldung lautet:

Keine Rechte fuer diese Aktion
Bitte klicke auf "ZURUECKBUTTON" und korrigiere diesen Fehler.
Debugging Info:
Backtrace:
00 1260 PBoard::printError /srv/www/htdocs/web6/lib/PBoard/Actions.pm
01 77 PBoard::Actions::UpdateEditedMessage /srv/www/htdocs/web6/lib/PBoard/Handler/Board.pm
02 18 PBoard::Handler::Board::handler /srv/www/htdocs/web6/bin/board.pl
03 149 Apache::ROOTdevelop_2eperl_2dcommunity_2ede::perl_2dbin::board_2epl::handler /usr/lib/perl5/vendor_perl/5.8.1/i586-linux-thread-multi/Apache/Registry.pm
04 149 (eval) /usr/lib/perl5/vendor_perl/5.8.1/i586-linux-thread-multi/Apache/Registry.pm
05 0 Apache::Registry::handler /dev/null
06 0 (eval) /dev/null
ENV:
MOD_PERL => mod_perl/1.28
HTTP_COOKIE => PBoard=sessionID&30308f074832d94b46e16bea69176840x622d14a63596c4e67f9307c81d9a80d4x50950f303e

5536bdb119fffddcbb6ced&user&bloonix&memberID&1943
SERVER_SIGNATURE => <ADDRESS>Apache/1.3.28 Server at develop.perl-community.de Port 80</ADDRESS>

REMOTE_PORT => 13354
UNIQUE_ID => RkCEGtmsszEAAAUHGJ8
QUERY_STRING => action=updateEditedMessage
REMOTE_ADDR => 87.78.208.145
HTTP_TE => deflate, gzip, chunked, identity, trailers
SERVER_SOFTWARE => Apache/1.3.28 (Linux/SuSE) PHP/4.3.3 mod_perl/1.28
REQUEST_URI => /perl-bin/board.pl?action=updateEditedMessage
SERVER_PROTOCOL => HTTP/1.1
SCRIPT_FILENAME => /srv/www/htdocs/web6/bin/board.pl
SERVER_NAME => develop.perl-community.de
GATEWAY_INTERFACE => CGI-Perl/1.1
SERVER_PORT => 80
SERVER_ADDR => 217.172.179.49
HTTP_ACCEPT_CHARSET => iso-8859-1, utf-8, utf-16, *;q=0.1
DOCUMENT_ROOT => /srv/www/htdocs/web6/html
SERVER_ADMIN => [EMAIL=webmaster@chicago049.server4you.de]webmaster@chicago049.server4you.de[/EMAIL]
PERL_SEND_HEADER => On
HTTP_ACCEPT_ENCODING => deflate, gzip, x-gzip, identity, *;q=0
SCRIPT_NAME => /perl-bin/board.pl
HTTP_COOKIE2 => $Version=1
DEBUG_SQL =>
HTTP_ACCEPT_LANGUAGE => de-DE,de;q=0.9,en;q=0.8
HTTP_ACCEPT => text/html, application/xml;q=0.9, application/xhtml+xml, image/png, image/jpeg, image/gif, image/x-xbitmap, */*;q=0.1
PATH => /sbin:/usr/sbin:/usr/local/sbin:/root/bin:/usr/local/bin:/usr/bin:/usr/X11R6/bin:/bin:/usr/games:/opt/gnome/bin:.
HTTP_REFERER => http://develop.perl-community.de/perl-bin/board.pl?action=editMessage;threadid=5311;messageid=2
CONTENT_LENGTH => 236
REQUEST_METHOD => POST
HTTP_USER_AGENT => Opera/9.10 (X11; Linux i686; U; en)
HTTP_HOST => develop.perl-community.de
CONTENT_TYPE => application/x-www-form-urlencoded
HTTP_CONNECTION => Keep-Alive, TE


[edit|Strat]gefixt[/edit]\n\n

<!--EDIT|Strat|1180100703-->
What is a good module? That's hard to say.
What is good code? That's also hard to say.
One man's Thing of Beauty is another's man's Evil Hack.
Strat
 2007-05-08 18:10
#91502 #91502
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
so, die hilfe funzt jetzt auch. habe die sachen, die pktm gemacht hat, wieder zum leben erweckt und an die inzwischen noetigen aenderungen angepasst.

ACHTUNG: benoetigt DB-update und neuen TransHandler, und die beiden Templates action_hilfe_* koennen geloescht werden (auch im cache, sonst motzt HTC)
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
<< |< 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 >| >> 113 Einträge, 12 Seiten



View all threads created 2007-03-16 14:51.