Schrift
[thread]9572[/thread]

Poard: Hilfe gesucht (Seite 7)



<< |< 1 ... 4 5 6 7 >| >> 66 Einträge, 7 Seiten
renee
 2007-07-11 14:54
#91796 #91796
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=vayu,11.07.2007, 11:31]naja manchmal interessieren mich halt grad nur die Foren aus einem bestimmten Abteil. und zumindest im alten (diesem) ikonboard wurde die anzeige schneller geladen und ich hatte schnell die boards im überblick die mich interessierten, als wenn ständig das komplette Forum geladen werden musste.[/quote]
Geschwindigkeit ist beim Poard nicht wirklich das Problem ;)
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
vayu
 2007-07-11 16:56
#91797 #91797
User since
2005-01-13
782 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
scrollen aber schon :) aber jut, macht wie ihr mögt und wollt :)
renee
 2007-07-11 17:09
#91798 #91798
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich will Deinen Vorschlag gar nicht schlecht reden (weil er sehr gut ist)...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Strat
 2007-07-11 18:48
#91799 #91799
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@Ronnie: das waere echt cool. ich habe schon mal versucht, die RSS-Feeds, die Renee vor einiger zeit entwickelt hat, einzubauen, aber ich kapiere RSS irgendwie zu wenig. Der Dump kommt gleich mal per mail\n\n

<!--EDIT|Strat|1184165351-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Strat
 2007-07-11 18:59
#91800 #91800
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Ronnie,11.07.2007, 12:53]Kann ich eine Beispielausgabe (Data::Dumper) von &DB::GetThreadsForLastPeriode() bekommen. Ich würde gerne mein Beispielskript aus http://board.perl-community.de/cgi-bin....ss#idx1 anpassen, damit man es evtl. für RSS-Feeds verwenden kann - oder ist das schon in Vorbereitung?[/quote]
@Ronnie: mail ist raus
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Strat
 2007-07-11 19:02
#91801 #91801
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=vayu,11.07.2007, 11:31]naja manchmal interessieren mich halt grad nur die Foren aus einem bestimmten Abteil. und zumindest im alten (diesem) ikonboard wurde die anzeige schneller geladen und ich hatte schnell die boards im überblick die mich interessierten, als wenn ständig das komplette Forum geladen werden musste.

ist ja eigentlich standard in jedem Forum, dass so etwas funktioniert :)[/quote]
@vayu: ist in die TODO-Liste aufgenommen
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
<< |< 1 ... 4 5 6 7 >| >> 66 Einträge, 7 Seiten



View all threads created 2007-06-17 17:11.