Schrift
[thread]9572[/thread]

Poard: Hilfe gesucht (Seite 4)



<< |< 1 2 3 4 5 6 7 >| >> 66 Einträge, 7 Seiten
Strat
 2007-06-22 13:55
#91766 #91766
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
z.B. so auf die schnelle getippt
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
my %tags = (
%PBoard::Config::TagsFirstReplace,
%PBoard::Config::TagsFastReplace,
%PBoard::Config::TagsLastReplace,
);

foreach my $tag ( sort keys %tags ) {

my $description = $tags{$tag}->{description};

my $examplesRef = $tags{$tag}->{examples}; # shortcut
my @examples = ( 'ARRAY' eq ref($examplesRef) )
? @$examplesRef
: ( $examplesRef );

my @examplesQuoted = map {
&PBoard::Posting::BuildMessagePreviewFromRaw( undef, $_ );
} @examplesRef;

} # foreach

push( @help,
{ description => $description,
examples => map { { text => $_ } } @examples,
examplesQuoted => map { { text => $_ } } @examplesQuoted,
}
);

und dann das ganze in ein template reinzujagen
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Strat
 2007-06-22 13:57
#91767 #91767
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@renee: wusste gar nicht, dass das auch geht. Ja, klingt gut
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Strat
 2007-06-22 14:10
#91768 #91768
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Linuxer,20.06.2007, 13:56]Was strat letzten Endes verwendet, ist doch noch gar nicht raus (oder hat er sich bereits entschieden?).[/quote]
Ich habe mich noch nicht entschieden. bislang haben wir drei vorschlaege, von denen ich zwei 1:1 uebernehmen koennte. Beim WWW::Battie::Pager muesste ich Interfaces und vermutlich auch Templates umstellen (waere auch nicht viel arbeit, weil ich es eh alles checken muss). CPAN:Data::Pageset sieht auf den ersten Blick auch sehr gut aus.
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Strat
 2007-06-22 15:29
#91769 #91769
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
dist gibt's jetzt auch auf http://develop.perl-community.de/
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Strat
 2007-06-22 15:30
#91770 #91770
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Linuxer,20.06.2007, 12:58]hm, müssen es "boolean" Werte sein?[/quote]
ja, weil ich im template nur abfragen kann, ob was wahr oder falsch ist.
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
renee
 2007-06-22 16:07
#91771 #91771
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Strat,22.06.2007, 13:30][quote=Linuxer,20.06.2007, 12:58]hm, müssen es "boolean" Werte sein?[/quote]
ja, weil ich im template nur abfragen kann, ob was wahr oder falsch ist.[/quote]
Wenn Du CPAN:HTC verwendest, kann man auch mit <TMPL_SWITCH> arbeiten...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
renee
 2007-06-22 16:08
#91772 #91772
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Strat,22.06.2007, 13:29]dist gibt's jetzt auch auf http://develop.perl-community.de/[/quote]
Da ist aber noch ein Fehler drin. Bei [dist] müssen die '::' in '-' umgewandelt werden...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Strat
 2007-06-22 19:52
#91773 #91773
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@renee: ah, danke; habe ich schlecht getestet
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Strat
 2007-06-23 14:29
#91774 #91774
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@renee: dist ist bei mir lokal gefixt, aber noch nicht hochgeladen
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Strat
 2007-06-23 16:22
#91775 #91775
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
so, ein weiterer grosser brocken ist fertig: die alten ID's (forum, topic) werden jetzt auch uebernommen, und es gibt ein neues cgi-Script namens /cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi, das versucht, alte Links in Poard-Links umzubauen, damit die nicht ungueltig werden, wenn das neue Forum produktiv geht.
Das direkte ersetzen der alten links durch neue waehrend der datenuebernahme ist noch offen, aber wegen dem cgi-script zeitlich nicht mehr so kritisch.

Auf SF ist es bereits comitted, aber auf http://develop.perl-community.de/ noch nicht. Ich muesste dafuer eine komplette Datenuebernahme machen, habe aber nicht mehr so viel zeit, weil ich gleich weg muss. Aber heute abend muesste es klappen.
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
<< |< 1 2 3 4 5 6 7 >| >> 66 Einträge, 7 Seiten



View all threads created 2007-06-17 17:11.