Schrift
[thread]9572[/thread]

Poard: Hilfe gesucht (Seite 5)



<< |< 1 2 3 4 5 6 7 >| >> 66 Einträge, 7 Seiten
Strat
 2007-06-23 23:54
#91776 #91776
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
so, das Poard ist aktualisiert
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
RalphFFM
 2007-06-26 17:31
#91777 #91777
User since
2006-11-16
258 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Strat,23.06.2007, 14:22]so, ein weiterer grosser brocken ist fertig
[...]
das neue Forum produktiv geht. [...][/quote]
Wo wird eigentlich die Produktivnahme-Party stattfinden?
Röderbergweg 104?
vayu
 2007-06-26 18:58
#91778 #91778
User since
2005-01-13
782 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
was noch schön wäre. ein "ALLE PNs markieren"-Button im Messenger

und generell zu jedem Thema nen Link, der einen zum letzten geschriebenen Beitrag des Themas bringt\n\n

<!--EDIT|vayu|1182870022-->
Strat
 2007-06-27 00:34
#91779 #91779
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Alle PN's markieren: das laesst sich vermutlich uebeer Javascript besser loesen; hat wer Zeit&Lust, das zu coden? ich bin in Javascript nicht besonders gut.
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Strat
 2007-06-27 00:36
#91780 #91780
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Zur Party: ich denke, am Frankfurt-PM-Stammtisch, ich hoffe, am 3.7.2007
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Linuxer
 2007-06-27 02:50
#91781 #91781
User since
2006-01-27
3869 Artikel
HausmeisterIn

user image
Hi,

mein (wieder mal nächtlicher) Versuch, das in JavaScript zu tun;
habe mir die Messengerübersichtsseite gespeichert und darein editiert; hier der angepasste Auszug (habe ich direkt vor das "markierte Nachrichten (?:nichts tun/loeschen)" gesetzt)...

Bin in JS auch nicht so bewandert unterwegs; kA ob das eleganter zu lösen ist...

erfolgreich getestet mit:
Firefox 2.0.0.4, Opera 9.20 und Konqueror 3.5.7

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<p>
<script type="text/javascript"><!--
function _check_all () {

/* Anzahl Formularelemente ermitteln */
var max = document.forms[0].elements.length;

if ( document.forms[0].elements["select_all"].checked == true ) {
for ( var i=0; i<max; ++i) {
var Name = document.forms[0].elements[i].name;
/* der Elementname muss mit msgId beginnen */
if ( Name.match(/^msgId/) ) {
document.forms[0].elements[Name].checked = 1;
}
}
}
else {
for ( var i=0; i<max; ++i) {
var Name = document.forms[0].elements[i].name;
/* der Elementname muss mit msgId beginnen */
if ( Name.match(/msgId/) ) {
document.forms[0].elements[Name].checked = 0;
}
}
}
}
//-->
</script>
<input type="checkbox" name="select_all" onClick="_check_all();" /> Alle Nachrichten markieren
</p>
meine Beiträge: I.d.R. alle Angaben ohne Gewähr und auf Linux abgestimmt!
Die Sprache heisst Perl, nicht PERL. - Bitte Crossposts als solche kenntlich machen!
renee
 2007-06-27 10:47
#91782 #91782
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ungetestet
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
function _check_all () {

/* Anzahl Formularelemente ermitteln */
var max = document.forms[0].elements.length;
var check = 0;

if ( document.forms[0].elements["select_all"].checked == true ) {
check = 1;
}

for ( var i=0; i<max; ++i) {
var Name = document.forms[0].elements[i].name;
/* der Elementname muss mit msgId beginnen */
if ( Name.match(/msgId/) ) {
document.forms[0].elements[i].checked = check;
}
}
}
\n\n

<!--EDIT|renee|1182926953-->
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Strat
 2007-07-01 13:15
#91783 #91783
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@Linuxer, Renee: Dankeschoen. Ich teste die beiden schnipsel heute abend und baue dann eins davon ein.
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Strat
 2007-07-02 00:25
#91784 #91784
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Habe Linuxer's Weg ist eingebaut und auf http://develop.perl-community.de/ und SF aktualisiert.
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
renee
 2007-07-02 12:49
#91785 #91785
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Wenn wir umsteigen sollten auch die Beiträge der Personen neu berechnet werden. Wir haben ja einige, die eigentlich schon etwas gepostet haben, aber immer noch mit 0 Beiträgen geführt werden...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< |< 1 2 3 4 5 6 7 >| >> 66 Einträge, 7 Seiten



View all threads created 2007-06-17 17:11.