Schrift
[thread]9572[/thread]

Poard: Hilfe gesucht (Seite 6)



<< |< 1 ... 3 4 5 6 7 >| >> 66 Einträge, 7 Seiten
Strat
 2007-07-02 14:33
#91786 #91786
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
das werden sie, und zwar ueber das Script install/cleanup_db.pl (oder so aehnlich)
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Linuxer
 2007-07-02 14:41
#91787 #91787
User since
2006-01-27
3869 Artikel
HausmeisterIn

user image
Hi,

ich sehe grade, dass ich noch einen Bug im JS-Code habe; Ist nicht wirklich kritisch, kann sich aber evtl. später als lästig erweisen:

im else-Zweig habe ich vergessen, den RegEx am Zeilenanfang zu verankern:

Code: (dl )
     if ( Name.match(/^msgId/) ) {
meine Beiträge: I.d.R. alle Angaben ohne Gewähr und auf Linux abgestimmt!
Die Sprache heisst Perl, nicht PERL. - Bitte Crossposts als solche kenntlich machen!
Strat
 2007-07-02 19:50
#91788 #91788
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@Linuxer: dankeschoen, ich baue es gleich ein

so, der Pager ist auch aktiviert; ich habe mich aus Gruenden der Wartbarkeit fuer Data::Pageset entschieden, aber eine Menge Ideen aus euren Codes "geklaut". Vielen Dank fuer Eure Hilfe
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Strat
 2007-07-02 19:56
#91789 #91789
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@Linuxer: ist aktualisiert
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Strat
 2007-07-10 17:07
#91790 #91790
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
habe jetzt die Tag-Erklaerungen eingebaut: http://develop.perl-community.de/helptags/

dank an styx-cc, habe fast alle deiner Erklaerungen und beispiele uebernommen, das dynamische aber selbst gecoded, weil ich das fuer heute abend drinnen haben will
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
renee
 2007-07-11 11:22
#91791 #91791
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Bei http://develop.perl-community.de/thread/4538/startWithMessage bekomme ich einen Download-Dialog, der mich fragt, ob ich die Datei speichern oder öffnen will. Als Type bekomme ich application/x-perl angezeigt...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
vayu
 2007-07-11 11:59
#91792 #91792
User since
2005-01-13
782 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
http://develop.perl-community.de/board/17/

wieso hat "Beiträge im Abseits", also das oberforum keinen Link hinterlegt?

seh grad, dass das bei keiner forenabteilung mehr geht. wollt ihr das nicht mehr, oder kommt das wieder?\n\n

<!--EDIT|vayu|1184141047-->
Strat
 2007-07-11 13:24
#91793 #91793
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@renee: dankeschoen, der download hat mir auch eine schoene Fehlermeldung geliefert. Wird behoben

@vayu: meiner meinung nach brauchen wir das nicht mehr (hab's allerdings im ikonboard auch nie benutzt). Was gefaellt dir an dem link? waere wohl nicht besonders viel aufwand, den einzubauen.
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
vayu
 2007-07-11 13:31
#91794 #91794
User since
2005-01-13
782 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
naja manchmal interessieren mich halt grad nur die Foren aus einem bestimmten Abteil. und zumindest im alten (diesem) ikonboard wurde die anzeige schneller geladen und ich hatte schnell die boards im überblick die mich interessierten, als wenn ständig das komplette Forum geladen werden musste.

ist ja eigentlich standard in jedem Forum, dass so etwas funktioniert :)\n\n

<!--EDIT|vayu|1184146335-->
Ronnie
 2007-07-11 14:53
#91795 #91795
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Kann ich eine Beispielausgabe (Data::Dumper) von &DB::GetThreadsForLastPeriode() bekommen. Ich würde gerne mein Beispielskript aus http://board.perl-community.de/cgi-bin....ss#idx1 anpassen, damit man es evtl. für RSS-Feeds verwenden kann - oder ist das schon in Vorbereitung?\n\n

<!--EDIT|Ronnie|1184151278-->
<< |< 1 ... 3 4 5 6 7 >| >> 66 Einträge, 7 Seiten



View all threads created 2007-06-17 17:11.