Schrift
[thread]1146[/thread]

C++ =>Einstieg: Was man dafür braucht...

Leser: 1


<< |< 1 2 3 4 ... 8 >| >> 72 Einträge, 8 Seiten
Gast Gast
 2006-06-16 15:15
#11406 #11406
Hallo,

sowie bei Perl,frag ich auch mal hier,was man für C++ braucht(bsp. für Perl hat man ActivePerl gebraucht).
Ich werde heute erstmals die Grundlagen von C++ kennenlernen,aber trodzdem bleibt diese Frage von mir.

Und noch eine Frage:

Kann man für Perl auch solche .exe Endungen machen?

Mit freundlichen Grüßen,
Thomas
pq
 2006-06-16 15:46
#11407 #11407
User since
2003-08-04
12207 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=Guest,16.06.2006, 13:15]Kann man für Perl auch solche .exe Endungen machen?[/quote]
ja, mit dem CPAN:PAR-modul.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Gast Gast
 2006-06-16 16:32
#11408 #11408
[quote=pq,16.06.2006, 13:46][quote=Guest,16.06.2006, 13:15]Kann man für Perl auch solche .exe Endungen machen?[/quote]
ja, mit dem CPAN:PAR-modul.[/quote]
Und muss man sich extra etwas für c++ runterladen,damit es geht?
GwenDragon
 2006-06-16 17:16
#11409 #11409
User since
2005-01-17
14510 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Nein. Wenn du mit Perl und PAR eine ausführbare Datei machen willst, brauchst du kein C-Compiler.
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

GwenDragon
 2006-06-16 17:19
#11410 #11410
User since
2005-01-17
14510 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Was willst du denn mit C++ programmieren?
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

Gast Gast
 2006-06-16 22:34
#11411 #11411
[quote=GwenDragon,16.06.2006, 15:19]Was willst du denn mit C++ programmieren?[/quote]
Also mein Ziel ist es so wie im anderen Thread von mir geschrieben, ein Spiel(3d) zu programmieren.
Aber was kann man denn in C++ noch alles Programmieren?

Die wichtigste frage noch:

Damit mein c++ geht,was braucht man da?Muss man sich wieder was runterladen?
GwenDragon
 2006-06-16 23:05
#11412 #11412
User since
2005-01-17
14510 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
3D? Sehr kompliziert, nix für Anfänger!
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

Gast Gast
 2006-06-17 00:14
#11413 #11413
[quote=GwenDragon,16.06.2006, 21:05]3D? Sehr kompliziert, nix für Anfänger![/quote]
Trodzdem ist das mein Ziel :) *gg*


Aber ich habe mein erstes Script geschrieben(abkopiert) und dann hochgeladen... ich wollte mir das fertige Anschauen,aber es ist nichts :(\n\n

<!--EDIT|adlerr2000|1150489229-->
Tom
 2006-06-17 17:50
#11414 #11414
User since
2003-09-20
470 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=adlerr2000,16.06.2006, 20:34]
Damit mein c++ geht,was braucht man da?[/quote]
Hole Dir mal DevCpp, das ist eine freie Entwicklungsumgebung für C und C++.\n\n

<!--EDIT|Tom|1150552285-->
Computerprobleme??? -> http://www.weber-computerhilfe.de

Fordere keine Anerkennung!
Zeige was und man wird Dich kennen
Gast Gast
 2006-06-17 19:54
#11415 #11415
[quote=Tom,17.06.2006, 15:50][quote=adlerr2000,16.06.2006, 20:34]
Damit mein c++ geht,was braucht man da?[/quote]
Hole Dir mal DevCpp, das ist eine freie Entwicklungsumgebung für C und C++.[/quote]
Und danach kann ich mir schon ein C++ Zeug programmieren?

Gruß Adlerr
<< |< 1 2 3 4 ... 8 >| >> 72 Einträge, 8 Seiten



View all threads created 2006-06-16 15:15.