Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]1146[/thread]

C++ =>Einstieg: Was man dafür braucht... (Seite 2)

Leser: 1


<< |< 1 2 3 4 5 ... 8 >| >> 72 Einträge, 8 Seiten
Tom
 2006-06-17 20:59
#11416 #11416
User since
2003-09-20
470 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=adlerr2000,17.06.2006, 17:54]Und danach kann ich mir schon ein C++ Zeug programmieren?

Gruß Adlerr[/quote]
Ja, sind auch kleine Beispiele dabei.

Tom
Computerprobleme??? -> http://www.weber-computerhilfe.de

Fordere keine Anerkennung!
Zeige was und man wird Dich kennen
Gast Gast
 2006-06-17 21:02
#11417 #11417
[quote=Tom,17.06.2006, 18:59][quote=adlerr2000,17.06.2006, 17:54]Und danach kann ich mir schon ein C++ Zeug programmieren?

Gruß Adlerr[/quote]
Ja, sind auch kleine Beispiele dabei.

Tom[/quote]
Wie tu ich das aufrufen?Mit einem Doppelklick kommt nur der Editor *gg*

Wenn ich zbsp. irgendwann mal in der Zukunft ein Spiel programmiere,wie soll ich das denn bloß mit C++ verknüpfen?
Tom
 2006-06-17 21:23
#11418 #11418
User since
2003-09-20
470 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Öffne deinen Programmcode in Dev-Cpp und drücke dann die F9-Taste danach wird dein Code Kompilliert und Ausgeführt.

Tom\n\n

<!--EDIT|Tom|1150565010-->
Computerprobleme??? -> http://www.weber-computerhilfe.de

Fordere keine Anerkennung!
Zeige was und man wird Dich kennen
Gast Gast
 2006-06-17 21:27
#11419 #11419
[quote=Tom,17.06.2006, 19:23]Öffne deinen Programmcode in Dev-Cpp und drücke dann die F9-Taste danach wird dein Code Kompilliert und Ausgeführt.

Tom[/quote]
Und die Taste "F9" habe ich betätigt aber es will einfach nicht gehen :(
Es kommt zwar ein Minifenster und etwas ladet,aber wie soll es weitergehen?

Adlerr
Tom
 2006-06-17 21:31
#11420 #11420
User since
2003-09-20
470 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Wie sieht denn dein Programmcode aus?

Tom
Computerprobleme??? -> http://www.weber-computerhilfe.de

Fordere keine Anerkennung!
Zeige was und man wird Dich kennen
Gast Gast
 2006-06-17 21:33
#11421 #11421
[quote=Tom,17.06.2006, 19:31]Wie sieht denn dein Programmcode aus?

Tom[/quote]
Also diesen habe ich von einer Seite abkopiert,nur um zu probieren ob es überhaupt geht,sonst würde ich nie mit C++ anfangen.

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
//***** Programm test.cpp ***********************************
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
#include <conio.h>
int m;
main()
{
clrscr();
m = 2;
cout << "\n m = " << m;
m =2*m+1;
cout << "\n m = " << m ;
m=m-6 ;
cout << "\n m = " << m;
m=7+5*m*m;
cout << "\n m = " << m;
getch();
}
Tom
 2006-06-17 21:34
#11422 #11422
User since
2003-09-20
470 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich kann Dir auch mal ein kleines Programm das allerdings nur in der Konsole ausgeführt wird von mir schicken, dann kannst du Dir das mal genauer anschauen, ist allerdings in C programmiert.

Tom
Computerprobleme??? -> http://www.weber-computerhilfe.de

Fordere keine Anerkennung!
Zeige was und man wird Dich kennen
Tom
 2006-06-17 21:36
#11423 #11423
User since
2003-09-20
470 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
int m;
main()
{
m = 2;
cout << "\n m = " << m;
m =2*m+1;
cout << "\n m = " << m ;
m=m-6 ;
cout << "\n m = " << m;
m=7+5*m*m;
cout << "\n m = " << m;
getch();
}


So funktioniert es.

Tom
Computerprobleme??? -> http://www.weber-computerhilfe.de

Fordere keine Anerkennung!
Zeige was und man wird Dich kennen
Gast Gast
 2006-06-17 21:40
#11424 #11424
[quote=Tom,17.06.2006, 19:34]Ich kann Dir auch mal ein kleines Programm das allerdings nur in der Konsole ausgeführt wird von mir schicken, dann kannst du Dir das mal genauer anschauen, ist allerdings in C programmiert.

Tom[/quote]
Danke vielmals für das Script.
Gibt es da spezielle Befehle,damit es als was anderes ausgeführt wird und nicht in der Konsole?

Adlerr
Gast Gast
 2006-06-17 21:42
#11425 #11425
[quote=adlerr2000,17.06.2006, 19:40][quote=Tom,17.06.2006, 19:34]Ich kann Dir auch mal ein kleines Programm das allerdings nur in der Konsole ausgeführt wird von mir schicken, dann kannst du Dir das mal genauer anschauen, ist allerdings in C programmiert.

Tom[/quote]
Danke vielmals für das Script.
Gibt es da spezielle Befehle,damit es als was anderes ausgeführt wird und nicht in der Konsole?

Adlerr[/quote]
Bitte schreiben Sie mir das schritt für schritt auf,weil ich jetzt auf einen Geburtstag(einen Stock oben bei einer Freundin meiner Mutter)gehen.

Adlerr
<< |< 1 2 3 4 5 ... 8 >| >> 72 Einträge, 8 Seiten



View all threads created 2006-06-16 15:15.