Schrift
[thread]1146[/thread]

C++ =>Einstieg: Was man dafür braucht... (Seite 3)

Leser: 1


<< |< 1 2 3 4 5 6 ... 8 >| >> 72 Einträge, 8 Seiten
Tom
 2006-06-17 21:46
#11426 #11426
User since
2003-09-20
470 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=adlerr2000,17.06.2006, 19:42]Bitte schreiben Sie mir das schritt für schritt auf,weil ich jetzt auf einen Geburtstag(einen Stock oben bei einer Freundin meiner Mutter)gehen.

Adlerr[/quote]
Dafür bin ich leider nicht der richtige, da ich in Sachen C++ auch ein Anfänger bin, habe das für meinen Techniker gebraucht aber mehr nicht.

Aber es kann Dir bestimmt jemand hier aus dem Forum helfen.

Tom\n\n

<!--EDIT|Tom|1150566421-->
Computerprobleme??? -> http://www.weber-computerhilfe.de

Fordere keine Anerkennung!
Zeige was und man wird Dich kennen
Gast Gast
 2006-06-17 22:11
#11427 #11427
Was gab es da für einen Unterschied von meinem und von Ihrem Script?

Adlerr
Tom
 2006-06-17 22:16
#11428 #11428
User since
2003-09-20
470 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Du hattest zweimal #include <conio.h> verwendet und clrscr(); war nicht deklatriert, habe beides rausgenommen und schon gings.

Tom
Computerprobleme??? -> http://www.weber-computerhilfe.de

Fordere keine Anerkennung!
Zeige was und man wird Dich kennen
Gast Gast
 2006-06-17 22:22
#11429 #11429
[quote=Tom,17.06.2006, 20:16]Du hattest zweimal #include <conio.h> verwendet und clrscr(); war nicht deklatriert, habe beides rausgenommen und schon gings.

Tom[/quote]
aber das "#" ist doch immer für Kommentare gewesen,die man nicht sieht... oder?

Was bedeutet:

#include <conio.h>?
und
clrscr();

Noch etwas bevor ich kurz weg gehe:

Wie kann man eigentlich in C++ so ein Tk Fenster wie in Perl machen?

Ich habe trodzdem auch wenn nicht alles mir von Ihnen gelehrt wurde wenigstens die Grundlagen beigebracht worden sein
^
^
Kein Deutscher Satz *gg*

Ich sage nur -> printf("Vielen Dank");
betterworld
 2006-06-17 22:52
#11430 #11430
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=adlerr2000,17.06.2006, 20:22]Kein Deutscher Satz *gg*[/quote]
Wenn Du es selbst erkennst, warum änderst Du es dann nicht?

Ich hätte vielleicht schon auf viele Deiner Fragen geantwortet, wenn mir dazu etwas anderes einfallen wuerde als "syntax error" ;)
esskar
 2006-06-17 22:59
#11431 #11431
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=Tom,17.06.2006, 19:36]
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
int m;
main()
 {
 m = 2;
 cout << "\n m = " << m;
 m =2*m+1;
 cout << "\n m = "  << m  ;
 m=m-6  ;
 cout << "\n m = " <<  m;
 m=7+5*m*m;
 cout << "\n m = " <<  m;
 getch();
 }


So funktioniert es.

Tom[/quote]
wieso will man da eine globale variable haben?
Gast Gast
 2006-06-17 23:10
#11432 #11432
[quote=esskar,17.06.2006, 20:59][quote=Tom,17.06.2006, 19:36]
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
int m;
main()
{
m = 2;
cout << "\n m = " << m;
m =2*m+1;
cout << "\n m = " << m ;
m=m-6 ;
cout << "\n m = " << m;
m=7+5*m*m;
cout << "\n m = " << m;
getch();
}


So funktioniert es.

Tom[/quote]
wieso will man da eine globale variable haben?[/quote]
Ich weiß,aber ich will es auch irgendwie lernen(sorry für das freche verhalten),sonst kann ich es nie,wenn ich nur den Quelltext sehen und nicht die ganzen Bezeichnungen/Befehle/was-auch-immer lernen kann.



Aber ich bräuchte folgendes zbsp.:

Mit #include <iostream.h> kannst du dies und das machen
Mit main() kannst du dies und das machen
Mit cout kannst du dies und das machen
esskar
 2006-06-17 23:23
#11433 #11433
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
Gast Gast
 2006-06-17 23:42
#11434 #11434
[quote=esskar,17.06.2006, 21:23]schaust du hier http://www.onlinetutorials.de/cpp-index.htm[/quote]
Danke herr Administrator!
Ronnie
 2006-06-18 00:34
#11435 #11435
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=adlerr2000,17.06.2006, 21:10]Ich weiß,aber ich will es auch irgendwie lernen(sorry für das freche verhalten),sonst kann ich es nie,wenn ich nur den Quelltext sehen und nicht die ganzen Bezeichnungen/Befehle/was-auch-immer lernen kann.[/quote]
C/C++ ist eine so erfreulich populäre Sprache, dass es Bände-weise Bücher gibt, die vom Anfänger bis zum Profi jeden Bedarf abdecken. Einige davon werden problemlos in einer öffentlichen Bibliothek verfügbar sein. Foren oder Tutorials können das Lesen von geeigneter Literatur nicht, oder nur bedingt ersetzen - aber hervorragend ergänzen, wenn es um Detailfragen geht.
Wenn C++ Unterrichtsstoff sein sollte, ist es sinnvoll mal den/die Lehrer zu fragen, welches Buch empfohlen wird.\n\n

<!--EDIT|Ronnie|1150576599-->
<< |< 1 2 3 4 5 6 ... 8 >| >> 72 Einträge, 8 Seiten



View all threads created 2006-06-16 15:15.