Schrift
[thread]1146[/thread]

C++ =>Einstieg: Was man dafür braucht... (Seite 5)

Leser: 1


<< |< 1 2 3 4 5 6 7 8 >| >> 72 Einträge, 8 Seiten
betterworld
 2006-06-18 15:14
#11446 #11446
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
So ungefaehr sollte es funktionieren. Du kannst es ja mal ausprobieren. Am besten solltest Du dann aber auch ein int zurueckgeben, und nicht nur so tun, als ob Du es vorhast. Also "return 0;" am Ende noch.

Edit: Diese Antwort bezieht sich auf Deinen vorletzten Beitrag\n\n

<!--EDIT|betterworld|1150629402-->
Gast Gast
 2006-06-18 15:20
#11447 #11447
[quote=betterworld,18.06.2006, 13:14]So ungefaehr sollte es funktionieren. Du kannst es ja mal ausprobieren. Am besten solltest Du dann aber auch ein int zurueckgeben, und nicht nur so tun, als ob Du es vorhast. Also "return 0;" am Ende noch.

Edit: Diese Antwort bezieht sich auf Deinen vorletzten Beitrag[/quote]
Oh nein,jetzt habe ich etwas unabsichtlich falsch gemacht,also ich habe nichts verstanden,sorry.
Ich bin heute ein wenig verwirrt,aber macht nichts *g*.
Muss der Code so lauten:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream.h>
using namespace std;
int a;
void main()
{
a=2;
cout <<"\n a= "<<a;
a= 90+a;
getch();
}
return 0;

?

Gruß Adlerr
betterworld
 2006-06-18 15:37
#11448 #11448
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
Das return 0 muss natuerlich vor die schließende geschweifte Klammer, also in die Funktion hinein.

Quote
Also ihr neuer Befehl?

Ich beantworte nur Fragen. Ich gebe weder Befehle noch Privatunterricht, und ich moechte auch keine PM-Nachrichten deswegen
Gast Gast
 2006-06-18 15:45
#11449 #11449
[quote=betterworld,18.06.2006, 13:37]Das return 0 muss natuerlich vor die schließende geschweifte Klammer, also in die Funktion hinein.

Quote
Also ihr neuer Befehl?

Ich beantworte nur Fragen. Ich gebe weder Befehle noch Privatunterricht, und ich moechte auch keine PM-Nachrichten deswegen[/quote]
Es geht noch immer nicht mit diesem Code:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream.h>
using namespace std;
int a;
void main()
{
a=2;
cout <<"\n a= "<<a;
a= 90+a;
getch();
return 0;
}


Entschuldigung für PM vielmals.Ich werde das nie wieder machen,sorry.
betterworld
 2006-06-18 16:05
#11450 #11450
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=adlerr2000,18.06.2006, 13:45]Es geht noch immer nicht mit diesem Code:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream.h>
using namespace std;
int a;
void main()
{
a=2;
cout <<"\n a= "<<a;
a= 90+a;
getch();
return 0;
}
[/quote]
Du kennst das ja jetzt schon: Kein Mensch kann den Fehler finden, wenn Du nicht die Fehlermeldung schreibst. Und Du hast uebrigens immer noch das ".h" drin, aber wahrscheinlich sollte es trotzdem funktionieren.\n\n

<!--EDIT|betterworld|1150632440-->
renee
 2006-06-18 16:08
#11451 #11451
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Man sollte vielleicht auch noch sagen, dass main int zurückgibt:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
using namespace std;
int a;
int main()
{
a=2;
cout <<"\n a= "<<a;
a= 90+a;
getch();
return 0;
}
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Gast Gast
 2006-06-18 16:18
#11452 #11452
[quote=renee,18.06.2006, 14:08]Man sollte vielleicht auch noch sagen, dass main int zurückgibt:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
using namespace std;
int a;
int main()
{
a=2;
cout <<"\n a= "<<a;
a= 90+a;
getch();
return 0;
}
[/quote]
Die Antwort von Ihnen,herr renee:

http://phpdz.ph.funpic.de/erstes.GIF







und die von dem anderem User,betterworld:

http://phpdz.ph.funpic.de/zweites.GIF

Ich habe überall von Ihnen (beiden=> renee+betterworld) zwei verschiedene Sachen nach Eurem Wunsch versucht,dennoch ohne Erfolg!

Adlerr\n\n

<!--EDIT|adlerr2000|1150633200-->
betterworld
 2006-06-18 16:38
#11453 #11453
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
Also hängt es immerhin nur noch an der getch()-Funktion, d. h. Dein Hello-World-Programm sollte jetzt laufen.

Wenn man mal nach getch googlet, stellt man fest, dass es bei Windows anscheinend einen Header conio.h gibt, in dem die Funktion definiert ist. Wenn man aber nicht Windows-spezifisch arbeiten will, sondern mit Standard-C++-Funktionen, sollte man cin.get(); verwenden.
Gast Gast
 2006-06-18 16:49
#11454 #11454
[quote=betterworld,18.06.2006, 14:38]Also hängt es immerhin nur noch an der getch()-Funktion, d. h. Dein Hello-World-Programm sollte jetzt laufen.

Wenn man mal nach getch googlet, stellt man fest, dass es bei Windows anscheinend einen Header conio.h gibt, in dem die Funktion definiert ist. Wenn man aber nicht Windows-spezifisch arbeiten will, sondern mit Standard-C++-Funktionen, sollte man cin.get(); verwenden.[/quote]
Hallo,

so geht es derzeit bei diesem:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
int b;
main()
{
b=54;
cout<<"Die derzeitige Zahl lautet: "<<b;
cin.get();
}


Aber wie geht es bei void main()
{
};
?
betterworld
 2006-06-18 16:52
#11455 #11455
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=adlerr2000,18.06.2006, 14:49]Aber wie geht es bei void main()
{
};
?[/quote]
main ist nie void
<< |< 1 2 3 4 5 6 7 8 >| >> 72 Einträge, 8 Seiten



View all threads created 2006-06-16 15:15.