Schrift
[thread]1146[/thread]

C++ =>Einstieg: Was man dafür braucht... (Seite 7)

Leser: 1


<< |< 1 ... 4 5 6 7 8 >| >> 72 Einträge, 8 Seiten
Gast Gast
 2006-06-19 15:38
#11466 #11466
Warum antwortet keiner ;( ?????????????????
renee
 2006-06-19 15:58
#11467 #11467
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Wenn Du das Programm mit einem Doppelklick startest und alle Eingaben gemacht hast, dann ist das Programm ruckzuck fertig und dann wird die DOS-Box geschlossen. Das ist vollkommen normal...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
esskar
 2006-06-19 16:07
#11468 #11468
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=betterworld,18.06.2006, 13:03]Der Header heißt heutzutage eigentlich schlicht "iostream", nicht "iostream.h".  Versuch das mal.  Vielleicht musst Du außerdem unter die include-Zeile noch schreiben:
Code: (dl )
  using namespace std;
[/quote]
hmm;
nein.
#include <iostream> spricht die Standard Template Library an; deswegen benutzt man dort auch using namespace std; (was man auch durch std::cout << "Hallo" << std::endl; umgehen kann)
#include <iostream.h> include die normale c++ library an.
diese hat auch keinen std namespace, wodurch ein Aufruf von using namespace std; einen Fehler wirft,
esskar
 2006-06-19 16:10
#11469 #11469
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=Ronnie,17.06.2006, 22:34]Foren oder Tutorials können das Lesen von geeigneter Literatur nicht, oder nur bedingt ersetzen - aber hervorragend ergänzen, wenn es um Detailfragen geht.[/quote]
ich hatte in meinem leben noch kein C/C++ Buch in der Hand. Ich finde, man kann jede Programmiersprache über die (meist) mitgelieferte Referenz erlernen.
esskar
 2006-06-19 16:19
#11470 #11470
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
PS: Hör' mal auf uns zu Sie'zen; das nervt - zumindest mich.
Gast Gast
 2006-06-19 19:00
#11471 #11471
[quote=esskar,19.06.2006, 14:07][quote=betterworld,18.06.2006, 13:03]Der Header heißt heutzutage eigentlich schlicht "iostream", nicht "iostream.h". Versuch das mal. Vielleicht musst Du außerdem unter die include-Zeile noch schreiben:
Code: (dl )
  using namespace std;
[/quote]
hmm;
nein.
#include <iostream> spricht die Standard Template Library an; deswegen benutzt man dort auch using namespace std; (was man auch durch std::cout << "Hallo" << std::endl; umgehen kann)
#include <iostream.h> include die normale c++ library an.
diese hat auch keinen std namespace, wodurch ein Aufruf von using namespace std; einen Fehler wirft,[/quote]
Also muss der Code so lauten:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
#include <iostream>
int main()
{
std::cout<<"Hallo"<<std::endl;
}

?

Sorry,aber ich meinte das mit cin>> und nicht mit cout.
Weil wenn ich mit cin was anfangen will,muss ich ja noch ein Cout vor und nach dem "cin" eincoden,da es sich automatisch schließt.Ich wollte außerdem hingegen,soetwas dass wenn man "cin>>" benutzt,dass sich nichts schließt.

Wegen "Herr","Sie",etc..(Sonstiges) werde ich sofort aufhören.
Ich habe geglaubt,dass es sehr unhöflich wäre,mit 'Hey du!...'.

Mit freundlichen Grüßen,

Thomas Fuchs

P.S.: Danke euch allen für die Beiträge.
Strat
 2006-06-19 20:00
#11472 #11472
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=adlerr2000,19.06.2006, 17:00]Wegen "Herr","Sie",etc..(Sonstiges) werde ich sofort aufhören.
Ich habe geglaubt,dass es sehr unhöflich wäre,mit 'Hey du!...'.[/quote]
In Foren, Chats und auf OpenSource-Mailinglisten hat sich das "Du" ziemlich eingebuergert. Und ich habe mal irgendwo gehoert, dass es auch moeglich sein soll, mit einem "Du" hoeflich miteinander umgehen zu koennen. Wenn man die anderen Leute ein wenig beobachtet, findet man es schnell heraus. Lediglich bei Mails an einen unbekannte Person ist i.d.R. das "Sie" der bessere Weg (ausser man kennt sich aus einem Forum oder Chat).

Also: you can also say "you" to me (aber Strat oder Martin ist auch ok)
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Ronnie
 2006-06-19 20:33
#11473 #11473
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=esskar,19.06.2006, 14:10][quote=Ronnie,17.06.2006, 22:34]Foren oder Tutorials können das Lesen von geeigneter Literatur nicht, oder nur bedingt ersetzen - aber hervorragend ergänzen, wenn es um Detailfragen geht.[/quote]
ich hatte in meinem leben noch kein C/C++ Buch in der Hand. Ich finde, man kann jede Programmiersprache über die (meist) mitgelieferte Referenz erlernen.[/quote]
@esskar: Okay, dann definiere man eben Literatur etwas großzügiger - die Kernaussage bleibt: Lesen hilft!
Gast Gast
 2006-06-19 22:28
#11474 #11474
Ja nun habe ich die Grundlagen von C++ gelernt und will mal mit dem weiterem Thema von C++ anfangen.Welches würdet ihr empfehlen?


Ich bräuchte folgende Informationen über dieses Thema:

1)Tutorials zum Thema(kein Buch,sondern Link :) ...)
2)Beschreibung,was es kann,etc..

Derzeit will ich noch nicht mit der Spieleprogrammierung anfangen,da es mir nur zu große Probleme vorbereiten wird..
Digioso
 2006-07-07 16:38
#11475 #11475
User since
2006-07-06
8 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich denke, du solltest in den nächsten Buchladen gehen und dir &´nen schönes dickes Buch zu C kaufen...
Pointer, Funktionen, eigene Bibliotheken schreiben und sowas hast du sicherlich noch nicht gelernt...

Und wenn du das alles kannst, kaufste dir als nächstes &´nen OO-Buch und anschließend &´nen C++ Buch, damit du auch in C++ OO programmieren kannst.
<< |< 1 ... 4 5 6 7 8 >| >> 72 Einträge, 8 Seiten



View all threads created 2006-06-16 15:15.