Schrift
[thread]3044[/thread]

Frage zu HTML::Template::Compiled: <%IF foo%><%IF bar%>bla<%/IF%><%/IF%> (Seite 5)

Leser: 1


<< |< 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 11 >| >> 107 Einträge, 11 Seiten
steffenw
 2007-01-04 13:52
#28740 #28740
User since
2003-08-15
692 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Ja ich weiß, es war etwas kurz.
$SIG{USER} = sub {love 'Perl' or die};
esskar
 2007-01-04 14:28
#28741 #28741
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
naja, will ja nicht zicken, aber zeile 169 sah so aus
Code: (dl )
$var =~ s/(["'])/\\$1/g;

und da $var die einzig-verwendete variable in dem scope ist, hätte man z.b. zeile 168 so schreiben können
Code: (dl )
my $var = shift || '';
steffenw
 2007-01-04 14:35
#28742 #28742
User since
2003-08-15
692 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Das dachte ich auch, und so ist es auch zu dem extrem kurzen bug report gekommen.

Best Practic'er würden nur für '' q{} schreiben. Dachte gerade an @pq's "Werbung".
$SIG{USER} = sub {love 'Perl' or die};
esskar
 2007-01-04 15:42
#28743 #28743
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=steffenw,04.01.2007, 13:35]Best Practic'er würden nur für '' q{} schreiben.[/quote]
warum?
steffenw
 2007-01-04 15:46
#28744 #28744
User since
2003-08-15
692 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Weil der Unterschied zwischen '' und " oft nicht/schlecht erkennbar ist.\n\n

<!--EDIT|steffenw|1167918475-->
$SIG{USER} = sub {love 'Perl' or die};
pq
 2007-01-04 16:06
#28745 #28745
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=esskar,04.01.2007, 13:28]naja, will ja nicht zicken, aber[/quote]
es geht darum, dass ich nicht im kopf habe, welche zeile von welcher
datei von welcher version von HTC was beinhaltet.
wenn ich einen bugreport lese, moechte ich nicht erst die version
auschecken/runterladen müssen und die zeile suchen, um dann die
fehlermeldung zu erraten und dann erst zu verstehen, was es für
ein bug ist.
du magst ja spass daran haben, aber es ist halt mehr arbeit, und
es steht extra ein hinweis auf rt, dass man beim posten eines
bugreports ggfs. die fehlermeldung posten soll.

zudem ist my $var = shift || ''; falsch, denn was ist, wenn da
eine 0 drinsteht?
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
steffenw
 2007-01-04 16:11
#28746 #28746
User since
2003-08-15
692 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Bitte untertänigst um Gnade bei der Queen!
Habe Deine Hinweise wohlwollend empfangen und bin bemüht, es nicht mehr anders zu machen.
$SIG{USER} = sub {love 'Perl' or die};
renee
 2007-01-04 17:01
#28747 #28747
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich muss pq da voll zustimmen. Ein guter Bugreport erleichtert den Bugfix ungemein. Es gibt durchaus sehr viele Maintainer, die bei "ungenügenden" Bugreports den Bug nicht beachten...

Ich selbst behandele solche Reports auch mit niedrigster Priorität (außer ich habe gerade zu viel Zeit).\n\n

<!--EDIT|renee|1167922909-->
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
pq
 2007-01-04 17:24
#28748 #28748
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=steffenw,04.01.2007, 15:11]Bitte untertänigst um Gnade bei der Queen!
Habe Deine Hinweise wohlwollend empfangen und bin bemüht, es nicht mehr anders zu machen.[/quote]
ich habs nur nochmal gesagt, weil esskar offenbar anderer meinung ist
und ich missverstaendnisse ausräumen wollte.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
steffenw
 2007-01-04 17:38
#28749 #28749
User since
2003-08-15
692 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Kein Problem, ich kann mit Kritik umgehen.
$SIG{USER} = sub {love 'Perl' or die};
<< |< 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 11 >| >> 107 Einträge, 11 Seiten



View all threads created 2006-12-15 15:33.