Schrift
[thread]3922[/thread]

Fragen für Interessenten im Vorstellungsgespräch (Seite 4)

Leser: 2


<< |< 1 2 3 4 5 6 7 >| >> 64 Einträge, 7 Seiten
GwenDragon
 2006-04-19 17:17
#36813 #36813
User since
2005-01-17
14563 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Nummer 3 ist gemein. ;)

Wie lang war denn dazu Zeit, 1-4 anzusehen und zu lösen?
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

renee
 2006-04-19 18:11
#36814 #36814
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Wobei ich nicht weiß, ob Nr.3 überhaupt das macht, was Du Dir ursprünglich dazu überlegt hast. Ich gebe zu, dass ich mir das noch nicht sooo genau angeschaut habe, aber der Ausdruck ([ (==|!=|<=|>=|<|>|eq|ne|co|ci)]+) hat nichts mit überprüfen von Vergleichsoperatoren zu tun, sondern es sind viele doppelte Zeichen in der Zeichenklasse vorhanden...

Das als selbständigen RegEx matcht auch auf ein einfaches '='.
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
GwenDragon
 2006-04-19 18:28
#36815 #36815
User since
2005-01-17
14563 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Ja, das ist eine seltsame Zeichenklasse, ich denke, das war wohl die böse Falle von xwolf im Vorstellungsgespräch ;)

Er schrieb doch:
Quote
3. Was bedeutet der Perlcode:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
if ($condition =~ /^\s*[\"\']*([\/%a-zA-Z0-9\-_\.]+)[\"\'\s]+([ (==|!=|<=|>=|<|>|eq|ne|co|ci)]+)[\s\"\']+([^\"\']*)[\"\']\s*$/si ) {
  return $1, $2, $3;
} else {
  return;
}




Das war eine bewusste Gemeinheit.
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

lichtkind
 2006-04-19 19:53
#36816 #36816
User since
2004-03-22
5681 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
>co|ci
sind das perl operatoren?
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
Relais
 2006-04-19 20:32
#36817 #36817
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
nö. Das sind typischerweise checkout und checkin von RCS (Revision Control System, der Basis von CVS).
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Dubu
 2006-04-19 22:12
#36818 #36818
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
Naja, im Codebeispiel oben sind es einfach nur die Zeichen "c", "i", "o" und "|". ;)
sri
 2006-04-20 08:50
#36819 #36819
User since
2004-01-29
828 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich bin auch kein fan solcher Fragen im Vorstellungsgespraech.
Erinner mich noch gut wie ich sowas mal bei Google vermasselt hab. :)

Meiner Meinung nach ist es am besten sich vorher die arbeit des Kandidaten online anzusehen oder sich was per mail schicken zu lassen.
Und dann im Gesprach nur noch zu pruefen das er das wirklich selber geschrieben hat und ob er ins Team passt.

Aber ich bin auch ein geek, und wuerde Vorstellungsgespraeche sogar per irc machen.  :D\n\n

<!--EDIT|sri|1145508629-->
xwolf
 2006-04-20 11:57
#36820 #36820
User since
2005-09-17
51 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Relais,19.04.2006, 14:28]Kommst Du zum Freaktreffen in Nürnberg übernächstes Wochenende?[/quote]
Nö, da bin ich schon in Halle...

Ehrlich gesagt bin ich bzgl. Offlinetreffen auch etwas faul...
Bis ich mal überredet/überzeugt bin, zu sowas zu kommen, brauchst schon verschärfte Maßnahmen :))
xwolf
 2006-04-20 11:59
#36821 #36821
User since
2005-09-17
51 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=GwenDragon,19.04.2006, 15:17]Wie lang war denn dazu Zeit, 1-4 anzusehen und zu lösen?[/quote]
Es gab keine Zeitbegrenzung.
xwolf
 2006-04-20 12:05
#36822 #36822
User since
2005-09-17
51 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=renee,19.04.2006, 16:11]Das als selbständigen RegEx matcht auch auf ein einfaches '='.[/quote]
Ja :)

Wie oben gesagt: Die Teile waren etwas hinterlistig.

Aber doch leider echt aus dem Leben unserer Arbeit hier.
Wir kriegen hier oft irgendeinen Müll von Kunden. Und wir müssen dann helfen können (und nicht etwa nur sagen: "So ein Müllcode ohne Kommentare schauen wir uns nicht an, geh weg.")...
<< |< 1 2 3 4 5 6 7 >| >> 64 Einträge, 7 Seiten



View all threads created 2006-01-20 00:01.