Schrift
[thread]4367[/thread]

mail mit anhang versenden: trotz faq und such... ;) (Seite 3)

Leser: 1


<< |< 1 2 3 4 5 6 7 >| >> 66 Einträge, 7 Seiten
Relais
 2003-08-20 13:56
#38375 #38375
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=snadra,20.08.2003, 11:38]Aber um es leicht zu haben, benutze doch das Perl Module MIME::Lite...[/quote]
und das geht auch auf der Kommadozeile:
Code (perl): (dl )
perl -MMIME::Lite -e 'my &#36mail = MIME::Lite->new( From    =>q(pq@example.com), ...'
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Nermal
 2003-08-20 14:32
#38376 #38376
User since
2003-08-19
17 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Quote
[quote=Nermal,20.08.2003, 11:51]nö, haben wir nicht, brauchen wir nicht....

Anscheinend doch! Dann hättest Du jetzt keine Probleme![/quote]
das war nur ein zitat... die antwort auf meine anfrage...


@DUBU: das heißt, daß ich da nicht drum rumkomme?

@snadra: sie würde sich wahnsinnig gerne die tollsten sachen installieren, aber leider kann sowas nur der admin. und wenn er nicht will, und wenn es heißt, sie soll sich was einfallen lassen, dann bleibt ihr nichts anderes übrig, als in einem forum um hilfreiche ideen zu bitten.. ;)
snadra
 2003-08-20 14:37
#38377 #38377
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich bin root! :p
Aber mail alleine reicht wirklich nicht, da hat Dubu schon recht.
Entweder sie installieren Dir was Du brauchst oder sie haben Pech gehabt...
Du kannst ja mal höflich nach den Möglichkeiten MIME zu verwenden fragen, und nebenbei die Vorzüge von MIME::Lite einfliessen lassen...
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
[E|B]
 2003-08-20 16:10
#38378 #38378
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Jau, ist wirklich eine gute Idee! *g*
Daran hätte ich jetzt nicht gedacht! Super!
Weiß aber noch nicht, wann genau ich dazu komme, weil ich noch ein Programm für meine Homepage schreiben muss...
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Dubu
 2003-08-22 00:37
#38379 #38379
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
Na, dann schreib. :)

Die MIME::Lite-Methode kann ich ja noch dazu setzen, damit man sieht, wie's einfach geht. *hehe*
Relais
 2003-08-27 16:07
#38380 #38380
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[E|B
,27.08.2003, 12:52]Also ich werd aus eurem Wiki nicht schlau. Ich wollte einen neuen Bereich angegeben, dann bekomme ich eine ehlermeldung. Der neue Bereich sollte "Perl und E-Mails" heißen. Es geht nicht. [...]

Lass die Leerzeichen weg und benenne es etwa PerlundEMail. Das schönere "Perl und E-Mails" kannst Du in das Dokument schreiben.

Quote
Durch eure FAQ-Bereich-Erstellungs-Beschreibung wurde ich auch nicht schlauer.


Ändere es Deinen Erfahrungen entsprechend ab.
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Dubu
 2003-08-21 23:28
#38381 #38381
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
Wiki:Jetzt wartet das Thema nur noch auf Inhalt. :-)

Edit: Topicname geaendert.\n\n

<!--EDIT|Dubu|1062151147-->
[E|B]
 2003-08-27 17:16
#38382 #38382
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ziemlich unlogisch. Bei allen anderen stehen noch weitere Links zu anderen Themen. Und meinen Link zu meinem Thema kann ich nicht setzen? Na gut. Dann knall ich halt einfach meinen Text in den Bereich rein! *lol*
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Crian
 2003-08-27 18:21
#38383 #38383
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Link zu Deinem Eintrag? Oder muss ich jetzt suchen?\n\n

<!--EDIT|Crian|1061995032-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
[E|B]
 2003-08-27 20:33
#38384 #38384
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ihr habt bis jetzt noch nix zu meinem Eintrag gesagt! :o(
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
<< |< 1 2 3 4 5 6 7 >| >> 66 Einträge, 7 Seiten



View all threads created 2003-08-20 13:28.