Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]4367[/thread]

mail mit anhang versenden: trotz faq und such... ;) (Seite 2)

Leser: 1


<< |< 1 2 3 4 5 ... 7 >| >> 66 Einträge, 7 Seiten
Nermal
 2003-08-20 13:51
#38365 #38365
User since
2003-08-19
17 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
nö, haben wir nicht, brauchen wir nicht....
[E|B]
 2003-08-22 00:21
#38366 #38366
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Du hast geschrieben mit dem Modul MIME::Lite! Ich wollte es ja mit Sendmail schreiben! Mit MIME::Lite ist es doch kein Problem. Mit Sendmail eher eine Kunst!
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
[E|B]
 2003-08-21 22:07
#38367 #38367
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Als Kategorie vielleicht "Perl und E-Mails"?
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
[E|B]
 2003-08-27 16:37
#38368 #38368
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Du lieber Gott! Um das zu verstehen muss man ja studiert haben!
Hab jetzt den Bereich erstellt.

1. Wieso erscheint dieser jetzt nicht in der FAQ?
2. Wie erstelle ich jetzt mein Thema?
Das einzige was ich vor mir hab ist:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
<!-- Titel -->
---++!! Perl und E-Mails

<!-- Auflistung der Fragen/Themen -->
%STARTINCLUDE%
%INCLUDE{"UtilFaqInclude2"}%
%STOPINCLUDE%

<!-- Inhaltsverzeichnis... -->
<!-- _Inhalt:_ %TOC%
-->

<!-- text -->
Dies ist ein Template für den FAQ-Bereich %TOPIC%.

<!--
Bitte nicht vergessen, auch das Formular unten soweit wie möglich
auszufüllen; zur Erklärung einfach auf UtilFaqForm klicken
-->



---
<!-- Formular zum Unterthema-Erstellen -->
%INCLUDE{"UtilFaqInclude"}%

<!-- Kommentare -->
---++ Kommentare, Ergänzungen

Welche Themen sollte es noch geben, etc.?

---+++ Beispiel - 10 Aug 2003 - Hier könnte dein Kommentar stehen!



<small>Kommentare werden am besten in folgender Form vorgenommen, damit
sie im Inhaltsverzeichnis angezeigt werden (natürlich ohne &lt;verbatim&gt;):
<verbatim>
---+++ User.??? - 14 Jul 2003 - Betreff
</verbatim>
</small>


Und jetzt????????
Was soll das ganze eigentlich? Wäre es nicht sinnvoller, ein Eingabefeld zu machen, wo man das Thema gleich einträgt? Statt dessen muss man sich mit so etwas herumschlagen!
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
[E|B]
 2003-08-27 18:17
#38369 #38369
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
So, mein Enitrag ist fertig! :D
Schaut ihn euch mal an unter Perl und E-Mails. Haut mir die Kritik aber nicht sooo um die Ohren, hab mir nämlich echt versucht Mühe zu geben.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
havi
 2003-08-29 13:47
#38370 #38370
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[quote=snadra,29.08.2003, 11:27]Habe Dir die Mail geschickt, aber bitte keine Hektik. Erhol Dich erstmal vom Urlaub... Und lebe Dich wieder auf der Arbeit ein.
Morgen arbeiten? Da ist doch Samstag! Du Ärmster![/quote]
Oh sorry! Meinte natürlich Montag!

Danke für die email!

mfg havi
esskar
 2003-10-31 14:01
#38371 #38371
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
ja...
1) versuch MIME-Lite auf deinen space zu kopieren und passe die pfade an
2) gib dir mühe und schreib dein eigenes mime-lite
3) schreib dir einen converter von plain html nach mime-html
Relais
 2003-08-20 12:05
#38372 #38372
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
CPAN:MIME::Lite :cool:\n\n

<!--EDIT|Relais|1061369498-->
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
snadra
 2003-08-20 12:43
#38373 #38373
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Wenn Du das mail command verwenden willst ist das auf jeden Fall richtig:
mail ... ... < /your/file
Vielleicht formatieren Mutt, uudeview oder Pine besser?
mutt:
mutt -a $ATTFILE -s "$SUBJECT" $MAILTO < $TXTFILE
uudeview:
uuenview -m you@adresse.com -b -a $HOME/some.tar.gz
Vielleicht geht es auch so besser:
(cat mailtext; uuencode my.attach my.attach) | mail you@adresse.com

Alles nicht wirklich ausprobiert...
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
snadra
 2003-08-20 13:38
#38374 #38374
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
/bin/mail kann attachments.
mail ... < attachment.file
Allerdings sieht die Mail dann nicht allzu schick formatiert aus, und er versucht das attachment, wenn irgendwie möglich, mit in die mail zu schmeißen...
Installier Dir mutt, oder versuche es mit mime encodeing, was ich dummerweise vergessen hatte.
Aber um es leicht zu haben, benutze doch das Perl Module MIME::Lite...
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
<< |< 1 2 3 4 5 ... 7 >| >> 66 Einträge, 7 Seiten



View all threads created 2003-08-20 13:28.